Сделано в России

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
АГУ сказал(а): ↑ Почему вы считаете, что я плюю в сторону бывших сограждан? Говорить правду - это плевать? И не бывших, а что ни на есть на, настоящих.

Потому что я вам уже написал, большинство живущих в России живут не плюя друг в друга. В чем тогда правда?

Такое впечатление, что вы ни разу не сидели за рулем авто. Или для вас такое плевание вполне естественно, и вы его за плевание не считаете.

Что тут непонятного? Вы сказали, что статистика, как правило, врет. Так как тут статистика не врет, то я и предположил, что вы говорите о своей статистике.
Пример Канадской статистики( кстати рассказанный канадцем):
Пару лет назад в Канадской прессе было много пропаганды что канадцы читают больше чем американцы. Приводились цифры что 90% канадцев читают как минимум одну книгу в год. Тому противопоставлялось что только 40% американцев делают тоже. Где-то год до этого, Литераси Канада указало на факт что 40% Канадцев не могут прочитать и понять параграф. Ну и как после этого верить канадской статистике?

Такое впечатление, что вы ни разу не сидели за рулем авто. Или для вас такое плевание вполне естественно, и вы его за плевание не считаете.
У меня стаж вождения двадцать пять лет и я не совсем понимаю, о чем вы... Во всех кто сидит за рулем плюют?

АГУ сказал(а): ↑ Что тут непонятного? Вы сказали, что статистика, как правило, врет. Так как тут статистика не врет, то я и предположил, что вы говорите о своей статистике.

Пример Канадской статистики( кстати рассказанный канадцем): Пару лет назад в Канадской прессе было много пропаганды что канадцы читают больше чем американцы. Приводились цифры что 90% канадцев читают как минимум одну книгу в год. Тому противопоставлялось что только 40% американцев делают тоже. Где-то год до этого, Литераси Канада указало на факт что 40% Канадцев не могут прочитать и понять параграф. Ну и как после этого верить канадской статистике?

Не понял, при чем тут канадская статистика, если вам какой-то рабиновичканадец сказал? Если вы употребили слова "Пример Канадской статистики", то уж будьте добры дайте пример именно ее.

АГУ сказал(а): ↑ Такое впечатление, что вы ни разу не сидели за рулем авто. Или для вас такое плевание вполне естественно, и вы его за плевание не считаете.

У меня стаж вождения двадцать пять лет и я не совсем понимаю, о чем вы... Во всех кто сидит за рулем плюют?

Если вы не понимаете, то вам это и не надо. Не берите в голову. Вам хорошо - и ладно.

Одно дело, когда идет борьба за привилегии и деньги, и совсем другое дело, когда она происходит постоянно - даже по дороге домой или на работу. Лично меня это сильно выматывает. Другим вполне ничего.

Агу, сорри за вопрос.. Когда вы последний раз были в России?

Не понял, при чем тут канадская статистика, если вам какой-то рабиновичканадец сказал? Если вы употребили слова "Пример Канадской статистики", то уж будьте добры дайте пример именно ее.
Да плевать мне на канадскую статистику.
Я вам пример привел, из вашей канадской прессы, как вам в уши заливают про то что вы больше американцев читаете, и в то же время большинство из вас не в состоянии один абзац текста освоить.
Какая вам еще статистика нужна?

Если вы не понимаете, то вам это и не надо. Не берите в голову. Вам хорошо - и ладно.
:lol:
Загадочная эмигрантская душа.
Насочиняет что-то у себя в голове, а потом "срывает покровы и обличает систему"

:lol:
Загадочная эмигрантская душа.
Насочиняет что-то у себя в голове, а потом "срывает покровы и обличает систему"
По воспоминаниям эмигрантов на форуме всегда можно примерно определить, когда они уехали из России..))

АГУ сказал(а): ↑ Не понял, при чем тут канадская статистика, если вам какой-то рабиновичканадец сказал? Если вы употребили слова "Пример Канадской статистики", то уж будьте добры дайте пример именно ее.

Да плевать мне на канадскую статистику. Я вам пример привел, из вашей канадской прессы, как вам в уши заливают про то что вы больше американцев читаете, и в то же время большинство из вас не в состоянии один абзац текста освоить. Какая вам еще статистика нужна?

Ну так, естественно, вам плевать на кандскую статистику. И пример вы не привели. Вы чего-то сказали, что контрадиктит действительности, не приведя ссылки. Пока не подтвердите ссылкой, не могу считать это примером.

АГУ сказал(а): ↑ Если вы не понимаете, то вам это и не надо. Не берите в голову. Вам хорошо - и ладно.

:lol: Загадочная эмигрантская душа. Насочиняет что-то у себя в голове, а потом "срывает покровы и обличает систему"

Я вам могу привести примеры, которые проиллюстрируют то, что имел в виду. Но это все равно бестолку, так как для вас эти примеры будут смешны. А тот, кто чувствует также как, сразу бы понял, о чем речь. Вот и получается, что продолжать эту тему бессмысленно.

АГУ сказал(а): ↑ Одно дело, когда идет борьба за привилегии и деньги, и совсем другое дело, когда она происходит постоянно - даже по дороге домой или на работу. Лично меня это сильно выматывает. Другим вполне ничего.

Агу, сорри за вопрос.. Когда вы последний раз были в России?
Чернокнижник сказал(а): ↑ :lol: Загадочная эмигрантская душа. Насочиняет что-то у себя в голове, а потом "срывает покровы и обличает систему"

По воспоминаниям эмигрантов на форуме всегда можно примерно определить, когда они уехали из России..))

Хотел ответить, а потом увидел это ваше утверждение и заинтересовался. Так, когда я по вашим предложениям примерно уехал из России?

АГУ сказал(а): ↑ Хотел ответить, а потом увидел это ваше утверждение и заинтересовался. Так, когда я по вашим предложениям примерно уехал из России?

7-10 лет назад))

угадали. 4.5 года. Последний раз физически был в конце 2009 го. Связь держу постоянно, на то есть причины. В середине опять поедем с дочкой на 2 месяца. Она уже вся в страданиях. И воообще-то я не уехал, я в командировке. Или отпуске.

Что ты имеешь в виду ? По поводу эйфории мне ясно.
Все идет по этапам. После этапа приобретения проперти твоя аттитуда поменяется.Ты оказывается борешься не с форумчанами, а сам с собой, вымеряя свои возможности. Направь усилия в нужное русло:grin:

АГУ сказал(а): ↑ Что ты имеешь в виду ? По поводу эйфории мне ясно.

Все идет по этапам. После этапа приобретения проперти твоя аттитуда поменяется.

Почему? У меня у всех друзей своя проперти, атитюд не изменился.Вот завтра у нас гулянка у друзей. В 40 минутах езды от центра у них хороший участок в несколько акров, речушка своя, по которой лосось 2 раза в год проползает. Сами из Беларуси, довольны жизнью, благославляют Канаду, которая им дала все, что они желали. И материальная сторона далеко е на первом месте. Да и для меня не это главное.

Ты оказывается борешься не с форумчанами

Я вообще не борюсь. Это некоторые форумчане со мной зачем-то борятся.

Почему? У меня у всех друзей своя проперти, атитюд не изменился.
Не путай хек с пальцем. Говорю о тебе , а не друзьях.
Это некоторые форумчане
Ты можешь думать абсолютно в своем русле, но я высказал свое мнение, не требуя твоего ответа

АГУ сказал(а): ↑ Почему? У меня у всех друзей своя проперти, атитюд не изменился.

Не путай хек с пальцем. Говорю о тебе , а не друзьях.

Мне все же непонятно, почему со мной должно произойти то, что ни с кем из моих знакомых не произошло?

Ты можешь думать абсолютно в своем русле

Спасибо.

Мне все же непонятно, почему со мной должно произойти то, что ни с кем из моих знакомых не произошло?
А ты сам заметишь, после пройденных этапов определенные закономерности. Сейчас твое время , это получение гражданства и создания кредитной истории.Эмиграция в чужую среду вещь нелегкая, но довольно интересная. Иногда кажется, что начинаешь жить заново, и даже года своей жизни считаешь по новому. Но я заметил другое. В России, на кого ты накидываешься, тоже идет движение, и некоторые этапы движения в ту или иную сторону они проходят быстрее. У беждаюсь на своих друзьях и родственниках иногда, когда приезжаю туда и начинаю анализировать некоторые их шаги сравнивая со своим опытом. Наверное работает процесс глобализации.Я бы не относился ко всему так отрицательно , как ты делаешь, потому что это переходный период для тебя , момент отрицания. Учись направлять энергию в русло.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу