Сделано в России

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
А вы уверены, что это слепота? Сами проверили?
ПС У вас в квартире или на лестничную площадку дверь железная?

Сейчас абсолютно у всех железные двери в квартиру, плюс железная с домофоном на подъезде и с видеокамерой..
И примерно в 50% домов еще сидят консъержи..

Преступность растет вместе с уровнем жизни.. от этого никуда не денешься..

А вы уверены, что это слепота? Сами проверили?
Я ж написал, здесь его 35 лет никогда не грабили, а там ограбили, и не где-нибудь а в в самом центре НЙ.
А уж про его рассказ как его сестра случайно забрела в мексиканский квартал я вообще помолчу.
В Москве таких районов вообще нет...

ПС У вас в квартире или на лестничную площадку дверь железная?
Дверь у меня деревянная, правда дубовая(крепче чем иная металическая).
Но признаюсь на окнах у меня решетки стоят, потому что живу на первом этаже и люблю спать с открытыми окнами.
И дверь и решетки установлены лет 40 назад...

Это тоже есть..
Но не всякий бедный идет воровать.. Воровать идут молодые и наглые, которых работать не научили..
Больше всего воруют белые воротнички. Там счет идет на миллиарды.И они знают , как надо работать

АГУ сказал(а): ↑ А вы уверены, что это слепота? Сами проверили?

Я ж написал, здесь его 35 лет никогда не грабили, а там ограбили, и не где-нибудь а в в самом центре НЙ.

Меня в Москве несколько раз грабили, один раз прямо в гостинице в номере. А здесь ни разу. И о чем это говорит? Вы никак не усвоите, что имеет смысл говорить только о среднестатистических цифрах. Тут ни у кого нет железных дверей, а входные зачастую вообще стеклянные. При этом никаких заборов. Вот это уже показатели.

Меня в Москве несколько раз грабили, один раз прямо в гостинице в номере. А здесь ни разу. И о чем это говорит?
Что вы лох. Это народная игра в Москве. Называется "Найди лоха"

Тут ни у кого нет железных дверей, а входные зачастую вообще стеклянные
Вы наверное не замечали камер. И как правило ваше имущество застраховано. Все деньги в банке. Драгоценности в safety box. Я например не закрываю ни машину, ни дом. Ограбят. Взыщу это со страховки.

АГУ сказал(а): ↑ Меня в Москве несколько раз грабили, один раз прямо в гостинице в номере. А здесь ни разу. И о чем это говорит?

Что вы лох. Это народная игра в Москве. Называется "Найди лоха"

Согласен. Я сам себя лохом по-российски считаю. Совершенно не приспособлен к жизни в России. Не умею ругаться, качать права, плевать на сограждан, излишне доверчив и добр. Тяжело таким там. А тут эти качества жить не мешают.

АГУ сказал(а): ↑ Тут ни у кого нет железных дверей, а входные зачастую вообще стеклянные

Вы наверное не замечали камер.

Замечаю. Их практически нет ни у кого за ненадобностью. Только в богатых домах. Да и то не потому, что воруют много, а потому, что денег полно, а это еще и удобство. Не надо бежать из спальни и смотреть, кто в дверь позвонил.

И как правило ваше имущество застраховано. Все деньги в банке. Драгоценности в safety box. Я например не закрываю ни машину, ни дом. Ограбят. Взыщу это со страховки.

Страховка с легкостью оплачивает потери только потому, что воруют мало. Если бы воровали много, то страховые премии были бы астрономическими.

АГУ сказал(а): ↑ ы никак не усвоите, что имеет смысл говорить только о среднестатистических цифрах. Статистика как правило врет.

У вас? А почему вы это допускаете?

Совершенно не приспособлен к жизни в России. Не умею ругаться, качать права, плевать на сограждан, излишне доверчив и добр
Вот толькоудержаться что б не плюнуть в сторону своих бывших сограждан все-таки не удается.
Многие кто живет в России обходятся без плевков, и вполне доверяют друг другу.

Совершенно не приспособлен к жизни в России. Не умею ругаться, качать права, плевать на сограждан, излишне доверчив и добр

Вот толькоудержаться что б не плюнуть в сторону своих бывших сограждан все-таки не удается.

Почему вы считаете, что я плюю в сторону бывших сограждан? Говорить правду - это плевать? И не бывших, а что ни на есть на, настоящих.

Многие кто живет в России обходятся без плевков, и вполне доверяют друг другу.

Знаю, сам из таких. Но не хочу, чтобы дети также мучались.

Согласен. Я сам себя лохом по-российски считаю. Совершенно не приспособлен к жизни в России. Не умею ругаться, качать права, плевать на сограждан, излишне доверчив и добр. Тяжело таким там. А тут эти качества жить не мешают.
Лох это не качество жизни. Это состояние души. Я сам по себе замечал, бываю часто добродушным, но в Москве надо рвать свое место зубами. На Западе есть тоже самое, но эта игра происходит во время игра за денежное положение или за привелегии и силы не тратят на это в свободное время. Дай время и в Москве будет так со временем.

АГУ сказал(а): ↑ У вас? А почему вы это допускаете? Не понял вопроса?

Что тут непонятного? Вы сказали, что статистика, как правило, врет. Так как тут статистика не врет, то я и предположил, что вы говорите о своей статистике.

Почему вы считаете, что я плюю в сторону бывших сограждан? Говорить правду - это плевать? И не бывших, а что ни на есть на, настоящих.
Потому что я вам уже написал, большинство живущих в России живут не плюя друг в друга.
В чем тогда правда?

АГУ сказал(а): ↑ Согласен. Я сам себя лохом по-российски считаю. Совершенно не приспособлен к жизни в России. Не умею ругаться, качать права, плевать на сограждан, излишне доверчив и добр. Тяжело таким там. А тут эти качества жить не мешают.

Лох это не качество жизни. Это состояние души. Я сам по себе замечал, бываю часто добродушным, но в Москве надо рвать свое место зубами. На Западе есть тоже самое, но эта игра происходит во время игра за денежное положение или за привелегии и силы не тратят на это в свободное время. Дай время и в Москве будет так со временем.

Одно дело, когда идет борьба за привилегии и деньги, и совсем другое дело, когда она происходит постоянно - даже по дороге домой или на работу. Лично меня это сильно выматывает. Другим вполне ничего.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу