Просто Джорж
Мэтр
- Реакции
- 987
Саакашвили на ТРК "Украина"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
takutaka написал(а):Можно по-разному относиться к самому Саакашвили, но говорит он правду!
В чем правда ?takutaka написал(а):Можно по-разному относиться к самому Саакашвили, но говорит он правду!
Это называется «война по доверенности» – малой кровью на чужой земле, чужими руками.bedyin написал(а):В чем правда ?takutaka написал(а):Можно по-разному относиться к самому Саакашвили, но говорит он правду!
В том что Грузия отражала вторжение РА?
Так по новой версии ЮО начали войну,а Грузия в отместку заняла Цхинвали.
Причем использовав почти все свои войска.
Ираклий Амиранович написал(а):Это называется «война по доверенности» – малой кровью на чужой земле, чужими руками.bedyin написал(а):В чем правда ?takutaka написал(а):Можно по-разному относиться к самому Саакашвили, но говорит он правду!
В том что Грузия отражала вторжение РА?
Так по новой версии ЮО начали войну,а Грузия в отместку заняла Цхинвали.
Причем использовав почти все свои войска.
takutaka написал(а):Можно по-разному относиться к самому Саакашвили, но говорит он правду!
Ираклий Амиранович написал(а):привет Влад, земля круглая а инет, ващщще шарообразный)))
Игорь написал(а):takutaka написал(а):Можно по-разному относиться к самому Саакашвили, но говорит он правду!
Видимо, я чего-то не понимаю... Увидел демагогию и дешевый популизм.. разбевленные долей правды !
takutaka написал(а):Игорь написал(а):takutaka написал(а):Можно по-разному относиться к самому Саакашвили, но говорит он правду!
Видимо, я чего-то не понимаю... Увидел демагогию и дешевый популизм.. разбевленные долей правды !
....разбавленные долей правды! --- Уже хоть что-то, хоть доля правды появилась.расчувствовалась даже...
Игорь написал(а):Вам не показалось, что человек неспособен дослушать оппонента, все время перебивает и, дабы увести разговор в сторону - начинает говорить лозунгами ("А вот как только я стал Президентом - так сразу...." и далее о ГАИ, коррупции, России.. да не важно о чем ! Главное - не в тему ! Мне очень понравился ответ на вопрос об украинских инвестициях в Грузии...)))) ?
Мне искренне жаль, что Вы не отреагировали на мое "Вау !")))
bedyin написал(а):А вот эксперт Мустафа Найем
Мустафа не эксперт ,а журналист ,и довольно таки жесткий но адекватный.