Рюрик Новгородский — Хрёрек Харальдссон Норвежский

alexxx_old

Мэтр
Регистрация
06.12.2010
Сообщения
27 493
Вы живете при царе - Пу и его заместителях Мишках.

Ваша история, это - царь Горох, Дадон и Гвидон !
Гелаури, вот я молчал- молчал, но надоело. Знаешь что меня выбесило? Вот ты писал- писал всякую фигню про то, что там кто-то откуда-то произошёл, причём не обосновываясь ни на чём, чисто по созвучию, я молчал. А вот эту херь написал- меня выбесило. Слушай, вот давай ты будешь лучше историю Грузии изучать, в историю России лезть не будешь, а? Со своей историей дай нам самим разобраться. Ты как давно был в тех краях, про которые пишешь? Ну, вот где по твоим мыслеконструкциям разнообразные шведские и норвежские хорьки свенссоны проживали? Давно ты был на Северо- Западе России ? Давно видел Ладогу, Великий Новгород, Псков? Давно был в Вологде, Ярославле, Угличе? А пока там не побываешь- понять то, что происходило тогда проблематично. Чтобы понять это- ответь на вопрос. Вот смотри- как должны в твоём представлении выглядеть монахи из православного монастыря?
 

Георгиу

Участник
Регистрация
18.04.2020
Сообщения
492
Примечание- в исторической науке принято считать датой основания города первое упоминание о нём в любых письменных источниках.
Понятно, что для упоминая необходимо ,чтобы город уже существовал и был значим по количеству горожан, домов и территории.
То-есть в действительности города существовали ДО их первого упоминания в письменном виде.
 

Счетчик

Яндекс.Метрика
Сверху Снизу