Про готов не забудь, все таки следы Конана Варвара ведут к Крыму и КиммерииКаки таки крымски татары? Нет, только эллинам.А Крым срочно вернуть крымских татарам, выселив всех нетатар оттуда?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про готов не забудь, все таки следы Конана Варвара ведут к Крыму и КиммерииКаки таки крымски татары? Нет, только эллинам.А Крым срочно вернуть крымских татарам, выселив всех нетатар оттуда?
![]()
Знатный еврейчик, нос картошкой. У нас такие типажи вместо Куршавеля, в местную синагогу ходят. По статусу говорят положеноКак отличить русских в Куршевеле?
![]()
Познакомился в горах с одним французом. "Вас, русских, видно сразу!" – говорит он мне. Как это видно? Почему сразу? Давайте разберемся. Для начала нужно понимать, что большинство иностранцев не видят разницы между бывшими республиками СССР. То есть, это мы тут спорим про украинцев и русских, а для них украинцы – такие же русские, как, впрочем, и белорусы и даже казахи. Так что дальше в посте все будет довольно условно.
Как отличить русских в Куршевеле?
![]()
Познакомился в горах с одним французом. "Вас, русских, видно сразу!" – говорит он мне. Как это видно? Почему сразу? Давайте разберемся. Для начала нужно понимать, что большинство иностранцев не видят разницы между бывшими республиками СССР. То есть, это мы тут спорим про украинцев и русских, а для них украинцы – такие же русские, как, впрочем, и белорусы и даже казахи. Так что дальше в посте все будет довольно условно.
Да, да, вспоминаю, как одна неадекватная рагулиха приставала к русским на пляже, (они, естественно, смотрели на неё как на пришибленную пыльным мешком и никак не реагировали), по УТРАМ заводила в отеле украинский гимн, а потом с пеной у рта хвалилась в инете, как она славно досадила клятым москалям.Как отличить русских в Куршевеле?
![]()
Русские это херня! Вы посмотрите как отдыхают граждане свободной Украины!
Что самое смишное, эти снимки сделаны в одно и то же время, со снимками которые сделал Варламов. Весь киевский форум ссыт кипятком от счастья, любуясь своими героями!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А вообще отдыхать надо так:
![]()
Народ( не весь) впал в детство.Как отличить русских в Куршевеле?
![]()
Русские это херня! Вы посмотрите как отдыхают граждане свободной Украины!
Что самое смишное, эти снимки сделаны в одно и то же время, со снимками которые сделал Варламов. Весь киевский форум ссыт кипятком от счастья, любуясь своими героями!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А вообще отдыхать надо так:
![]()
О да, в Бразилии они настолько не агрессивные по отношению к детям, что просто отстреливают их как бродячих собак. Иначе с ними никак не справиться.Здесь я не встречала бытовой, повседневной агрессии. Нашим людям это свойственно даже в семье: мы агрессивные по отношению друг к другу, к детям. Здесь я иначе взглянула на вещи, которые раньше не замечала. В Бразилии я осознала, что мы ведем себя немножко неправильно по отношению даже к своим родным. Здесь такого нет, хотя и тут тоже свои перегибы.
https://lenta.ru/articles/2016/04/25/brazil_life/
В Австралию же бежали. Не в Россию. В Австралию и я сам бы сбежал. Из Бразилии.О да, в Бразилии они настолько не агрессивные по отношению к детям, что просто отстреливают их как бродячих собак. Иначе с ними никак не справиться.Здесь я не встречала бытовой, повседневной агрессии. Нашим людям это свойственно даже в семье: мы агрессивные по отношению друг к другу, к детям. Здесь я иначе взглянула на вещи, которые раньше не замечала. В Бразилии я осознала, что мы ведем себя немножко неправильно по отношению даже к своим родным. Здесь такого нет, хотя и тут тоже свои перегибы.
У нас на работе уже двое сотрудников - эмигранты из Бразилии. Бежали от большой любви и дружелюбия прохожих.
Думаю, случись такое то бразильцы тебе бы еще и бесплатный билет выдалиВ Австралию и я сам бы сбежал. Из Бразилии.
Все бы вам бегать,батенька. Может уже что то где то создать?В Австралию же бежали. Не в Россию. В Австралию и я сам бы сбежал. Из Бразилии.
Так и создаем. За свои же бегаем. Это вы за свои сидите, а мы любопытные и нормальные.Все бы вам бегать,батенька. Может уже что то где то создать?В Австралию же бежали. Не в Россию. В Австралию и я сам бы сбежал. Из Бразилии.
Дай то Бог.За свои же бегаем
Я же сказал, что за свои. Бог никому ничего не дает.Дай то Бог.За свои же бегаем
Из рая не бегут. Адназначно.В Австралию же бежали. Не в Россию. В Австралию и я сам бы сбежал. Из Бразилии.О да, в Бразилии они настолько не агрессивные по отношению к детям, что просто отстреливают их как бродячих собак. Иначе с ними никак не справиться.Здесь я не встречала бытовой, повседневной агрессии. Нашим людям это свойственно даже в семье: мы агрессивные по отношению друг к другу, к детям. Здесь я иначе взглянула на вещи, которые раньше не замечала. В Бразилии я осознала, что мы ведем себя немножко неправильно по отношению даже к своим родным. Здесь такого нет, хотя и тут тоже свои перегибы.
У нас на работе уже двое сотрудников - эмигранты из Бразилии. Бежали от большой любви и дружелюбия прохожих.