Андрей
Бывалый
- Реакции
- 2 533
С чего бы это? Тут болеют гораздо меньше, чем в России.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С чего бы это? Тут болеют гораздо меньше, чем в России.
Начнем с того, что в США 320 млн населения, а не 250.С чего бы это? Тут болеют гораздо меньше, чем в России.![]()
А продолжим вот этой таблицей:С чего бы это? Тут болеют гораздо меньше, чем в России.![]()
говори за себя...или ты вхож в каждый дом в России?Всегда подогреют.
Непонятно, что Владимиру могло понравиться? Ведь она потего мнению врет:«После Москвы жизнь здесь кажется заторможенной»
История учительницы из России, переехавшей в Австралию
Все улыбаются и крутят воробьям дули. Жизнь удалась.Непонятно, что Владимиру могло понравиться? Ведь она потего мнению врет:«После Москвы жизнь здесь кажется заторможенной»
История учительницы из России, переехавшей в Австралию
После Москвы жизнь здесь кажется заторможенной: никто никуда не спешит, все улыбаются, а увидев тебя с картой в руке, тут же предлагают помощь. Особенно бросаются в глаза старички. Как же меня умиляют красиво одетые, счастливые и ухоженные пожилые парочки (а живут здесь до 90 и дольше), идущие под ручку по улице или мирно беседующие в кафе за чашечкой кофе! Каждый раз, глядя на них, вспоминаю наших российских пенсионеров, и становится грустно.
Ты наверное не в курсе, что среди людей улыбка считается проявлением положительных эмоций. Но никак не одеждой.мне по большому счете безразлично улыбается или нет человек.
я не делаю выводы о человеке,по одежке.
на западе из улыбки как раз и сотворили предмет одежды,что среди людей улыбка считается проявлением положительных эмоций. Но никак не одеждой.
Это тебе росСМИ рассказали? Так плюнь им в морду, врут они, как всегда.на западе из улыбки как раз и сотворили предмет одежды,что среди людей улыбка считается проявлением положительных эмоций. Но никак не одеждой.
которые одевают не погоде,
а когда нужно
у меня есть своя головаЭто тебе росСМИ рассказали?
Есть. Туда тебе дерьмо дезинформационное росСМИ и вкладывают.у меня есть своя голова
ты волен думать сто хочешьТуда тебе дерьмо дезинформационное росСМИ и вкладывают.
Сказать ты, конечно, можешь. Но это не делает сказанное тобой правдой. Более того, так как ты клевещешь и врешь по злобе своей, то как раз наоборот.ты волен думать сто хочешьТуда тебе дерьмо дезинформационное росСМИ и вкладывают.
я так же могу тебе сказать Туда тебе дерьмо дезинформационное запСМИ и вкладывают.
аналогично это и тебя касается,или ты истина последней инстанции?Но это не делает сказанное тобой правдой.
ни когда не клевещу,говорю че знаю.вижу или же могу подтвердить ссылками,чего ты ни когда не делаешь,не подтверждаешь свою болтовню ссылками.Более того, так как ты клевещешь и врешь по злобе своей, то как раз наоборот.
Не следует всех равнять. Ты мне не ровня. Ты необъективен, злобен, малообразован, неумен. Поэтому твои суждения с моими не следует равнять.аналогично это и тебя касается,или ты истина последней инстанции?
Сейчас к примеру ты просто соврал.ни когда не клевещу
это твое субъективное мнение...Сейчас к примеру ты просто соврал.
а ты сноб оказывается?похвастайся что у тебя красный диплом МИФИ,Ты мне не ровня.
это твое субъективно,не чем не подкрепленное мнение.Ты необъективен, злобен, малообразован, неумен.
и не собирался.Поэтому твои суждения с моими не следует равнять.