Русские со стороны

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
С чего бы это? Тут болеют гораздо меньше, чем в России.
2.png

Расскажи побольше, как вы закаляетесь не нося шапок, и употребляя воду со льдом под кондиционером.)))

С чего бы это? Тут болеют гораздо меньше, чем в России.
2.png
А продолжим вот этой таблицей:

epid_55-1.jpg

Рисунок 1. Динамика заболеваемости гриппом и ОРЗ в городах с различной численностью населения и Российской Федерации в целом

Из этой таблицы следует, что в России в год заболевает гриппом и ОРЗ четвертая часть населения, то есть примерно 36 млн.
Так что, Андрей, заканчивай брехать.

Из той же ссылки:

Ежегодно с 1986 года заболевало гриппом и ОРВИ 26,6% всего населения городов, в том числе 84,6% детского населения и 14% лиц старше 15 лет. Годовая заболеваемость детей в возрасте 0 - 2-х лет составляла 138,7 случая, 3 - 6 лет - 122,9 и 7 - 14 лет -51,8 случая гриппа и ОРВИ на 100 человек.

За весь период показатели заболеваемости у детей 7 - 14 лет были в среднем в 3,7 раза, в возрасте 0 - 2-х лет и 3 - 6 лет - в 9,9 и 8,8 раза выше, чем у лиц старше 15 лет.

Интересно отметить, что кратность превышения детской заболеваемостью гриппом и ОРВИ заболеваемости взрослых нарастала в динамике с 4 - 5 до 10 раз, особенно у детей дошкольного возраста - до 16 раз.

«После Москвы жизнь здесь кажется заторможенной»
История учительницы из России, переехавшей в Австралию
Непонятно, что Владимиру могло понравиться? Ведь она потего мнению врет:
После Москвы жизнь здесь кажется заторможенной: никто никуда не спешит, все улыбаются, а увидев тебя с картой в руке, тут же предлагают помощь. Особенно бросаются в глаза старички. Как же меня умиляют красиво одетые, счастливые и ухоженные пожилые парочки (а живут здесь до 90 и дольше), идущие под ручку по улице или мирно беседующие в кафе за чашечкой кофе! Каждый раз, глядя на них, вспоминаю наших российских пенсионеров, и становится грустно.

«После Москвы жизнь здесь кажется заторможенной»
История учительницы из России, переехавшей в Австралию
Непонятно, что Владимиру могло понравиться? Ведь она потего мнению врет:
После Москвы жизнь здесь кажется заторможенной: никто никуда не спешит, все улыбаются, а увидев тебя с картой в руке, тут же предлагают помощь. Особенно бросаются в глаза старички. Как же меня умиляют красиво одетые, счастливые и ухоженные пожилые парочки (а живут здесь до 90 и дольше), идущие под ручку по улице или мирно беседующие в кафе за чашечкой кофе! Каждый раз, глядя на них, вспоминаю наших российских пенсионеров, и становится грустно.
Все улыбаются и крутят воробьям дули. Жизнь удалась.:grin:

не так благостно,как ты расписываешь...
а улыбки , мне не мешают
мне по большому счете безразлично улыбается или нет человек.
я не делаю выводы о человеке,по одежке.

мне по большому счете безразлично улыбается или нет человек.
я не делаю выводы о человеке,по одежке.
Ты наверное не в курсе, что среди людей улыбка считается проявлением положительных эмоций. Но никак не одеждой.

что среди людей улыбка считается проявлением положительных эмоций. Но никак не одеждой.
на западе из улыбки как раз и сотворили предмет одежды,
которые одевают не погоде,
а когда нужно

что среди людей улыбка считается проявлением положительных эмоций. Но никак не одеждой.
на западе из улыбки как раз и сотворили предмет одежды,
которые одевают не погоде,
а когда нужно
Это тебе росСМИ рассказали? Так плюнь им в морду, врут они, как всегда.

Туда тебе дерьмо дезинформационное росСМИ и вкладывают.
ты волен думать сто хочешь
я так же могу тебе сказать Туда тебе дерьмо дезинформационное запСМИ и вкладывают.

Туда тебе дерьмо дезинформационное росСМИ и вкладывают.
ты волен думать сто хочешь
я так же могу тебе сказать Туда тебе дерьмо дезинформационное запСМИ и вкладывают.
Сказать ты, конечно, можешь. Но это не делает сказанное тобой правдой. Более того, так как ты клевещешь и врешь по злобе своей, то как раз наоборот.

Но это не делает сказанное тобой правдой.
аналогично это и тебя касается,или ты истина последней инстанции?
Более того, так как ты клевещешь и врешь по злобе своей, то как раз наоборот.
ни когда не клевещу,говорю че знаю.вижу или же могу подтвердить ссылками,чего ты ни когда не делаешь,не подтверждаешь свою болтовню ссылками.

аналогично это и тебя касается,или ты истина последней инстанции?
Не следует всех равнять. Ты мне не ровня. Ты необъективен, злобен, малообразован, неумен. Поэтому твои суждения с моими не следует равнять.
ни когда не клевещу
Сейчас к примеру ты просто соврал.

Сейчас к примеру ты просто соврал.
это твое субъективное мнение...
Ты мне не ровня.
а ты сноб оказывается?похвастайся что у тебя красный диплом МИФИ,
Ты необъективен, злобен, малообразован, неумен.
это твое субъективно,не чем не подкрепленное мнение.
Поэтому твои суждения с моими не следует равнять.
и не собирался.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу