дык он то хочет дважды в одну реку войти.бэк ин юссаНадо Вам в Грузию возвращаться.
Ведь там демократия и процветание ...
дык он то хочет дважды в одну реку войти.бэк ин юссаНадо Вам в Грузию возвращаться.
Ведь там демократия и процветание ...
Один пример приведете ? Ну, про наследство. Или так - поболтать ?Ещё раз замечу, что в России должности и посты в административном аппарате передаются по наследству, и человеку без связей и денег, - будь он хоть семи пядей во лбу, - успеха не добиться.
Не я этот анекдот придумал.Внучек спрашивает у генерала:
- Дедушка, а я смогу стать полковником?
- Конечно, внучек, поможем, и станешь полковником.
- Дедушка, я а смогу стать генералом?
- Конечно, внучек, поможем, и станешь генералом.
- Дедушка, я а смогу стать маршалом?
- Нет, внучек, не сможешь. У маршала свой внучек есть.
Копия, как у нас. Материальное исчезает, типа производства. Было два автозавода. Разобрали, вывели в Китай и Россию. Остались сервисные работы. Я смотрю вам и бинарное не нравится. Тянетесь к троичному, квантовому. Так вам и мастерские не нужны. Пару суперкомпов поставить и связь 6G, и вам не надо дома компа, толькко клаву и экран, и все вычесления в облаке, как и хранение данных. Вы только платите за место и время. О , вас на холодненькое потянуло, Советскую власть. Хрен вам, будете как тюряге по камерам жить, цифрровым. Вы только что к этому призывали, вам там и жить. Да , у ваших детей там не будет детей. Ваше потомство не пролезет в бутылочное горлышко и не сохранится.Когда я говорил, что в Грузии демократия и процветание? Ещё в самом начале я свидетельствовал, что Грузия, отделившись от России буквально рухнула в пропасть нищеты и бесправия, и всё ещё не достигла дна. А Россия идёт по её стопам. Ещё раз замечу, что в России должности и посты в административном аппарате передаются по наследству, и человеку без связей и денег, - будь он хоть семи пядей во лбу, - успеха не добиться. СССР потому и стал самой прогрессивной державой 20-го века, что людям из простого народа были открыты все жизненные дороги: учись, твори, командуй! Опять же, я не претендую на истину в последней инстанции. Может, это наша станица такая уникальная, что в ней всё с./х. угробили, а количество рабочих мест сократилось раза в два? А вся остальная Россия семимильными шагами развивается? Кто нибудь, расскажите, какие в вашей местности за последние 20 лет построили предприятия по выпуску высокотехнологичной продукции? Что-нибудь вроде пикосхем для квантового компьютера на троичном коде? И да, - у России только один вариант развития, - путём восстановления в более совершенной форме Советского строя. Другого будущего у России нет.
А кому ещё кроме России это не удалось?..Кто нибудь, расскажите, какие в вашей местности за последние 20 лет построили предприятия по выпуску высокотехнологичной продукции? Что-нибудь вроде пикосхем для квантового компьютера на троичном коде?
то есть для нормального функционирования промышленности нужны рынки сбыта.Необходимы Вход или Регистрация для того, чтобы посмотреть эту ссылку.для нее нужны очень большие рынки сбыта, минимум миллионов 250—300 населения, а лучше 500 миллионов. При Советском Союзе такой масштаб создавало объединение стран под названием СЭВ. Мощнейшая кооперация была, но с развалом СССР этот налаженный рынок сбыта разрушился. Дальше — больше. Например, Министерство обороны решило обнулить свой заказ. Это ж 90-е годы: врагов больше нет, танки, пушки и самолеты нам больше не нужны. Пошла программа конверсии: если ты сегодня делал танки и самолеты, завтра будешь кастрюли выпускать или доильные аппараты. Что это означает для нас, производителей микроэлектроники? У каждого потребителя наших микросхем, естественно, был запас на складе. Но если потребности в выпуске сократились в несколько раз, значит, имеющихся запасов хватит еще на несколько лет. А поскольку у нас самих эти микросхемы есть на складе, получается, что надо подождать еще лет эдак десять, когда кому-нибудь они вновь понадобятся. Но специфика микроэлектронного производства заключается в том, что нельзя установку выключить, а потом, когда нужно, включить. Здесь без разницы: одну микросхему делать или сто миллионов, и если объемы производства падают ниже определенного минимума, то ты либо останавливаешь производство, либо работаешь в убыток.
я как раз в первый класс пошел как бабушке разрешили паспорт получать ,нормально такПервые внутренние советские паспорта появились в 1932 году. Их получали только жители «режимных» городов, рабочих поселений, новостроек и совхозов. Крестьянам, которые составляли почти 40 процентов населения страны, впервые разрешили выдавать паспорта только 28 августа 1974 года.