Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Россия-Грузия а где Мингрелия?
Господа Товарищи без мингрелов нет политики в Америке это поняли поэтому власть Саакашвили держится на мингрелах в России этого так и не поняли!
хох... маргаль сепаратисти гамочнда горизонтзе. титу, вава чкм цодва, дагверха![]()
тут у них два варианта:Т.е.... мингрелы все-таки не грузины ?
О как у вас все серьезно.... А что - "высший сорт" не сваны ???тут у них два варианта:
грузины но не простые а высший сорт.
нет, они не грузины, они мингрелы
Ну... мне сложно понять вашу ментальность... "Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели…"конечно нет. сван первый сорт![]()
კაი რა, ჩემო კარგო, ქვეყანა კი არა, ზოგიერთის აზროვნების უნარი დეინგრა.ქვეყანა უკვე დაინგრა
Ну... мне сложно понять вашу ментальность... "Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели…"![]()
Мингрелы конечно не грузины!
наверно высшего сорта даже среди них.Привет, kolkhida.
Если не секрет, ты, часом, не мингрел?
Мингрелы конечно не грузины!
Это очень популярная сказка в Грузии сами придумали и вправду поверили что это так. У нас в Зугдиди если кто скажет что он грузин а не минрел ему ничего не скажут но такой человек автоматически становится чужим у нас к таким людям недоверие чужой среди своих. Кто так расуждает понятие не имеет об Мингрелии. Мингрелы многое терпят но терпение может лоптуть. Кстати там где мингрелы имели право свободно высказатся по этому поводу всегда говорили что они мингрелы а не грузины. Перепись населения в России или в Абхазии можете проверить сколько человек заявили об своей этнической принадлежности. Конечно когда идет процесс насильственной ассимиляции как в Грузии тогда всегда можно выдать желаемое за действительность. Однако тема про то что выборы в Грузии и в Абхазии выигрывает тот кто договорится с Мингрелами. Кто хочет победить то должен подумать о чем я пишу.Не знаю, как там у колхиды, но попробуй скажи вот эту фразу мингрелам в Тбилиси или Зугдиди, например - порвут, как тузик грелку... Так что, колхида, пользуйся безопасностью в интернете и продолжай бузить :)))