И
Игорь
Только что в новостях по РЕН-ТВ : Во время гражданской воины в Штатах был случай : пуля пробила бойцу.. эээээ.. интимное место, полетела дальше, ранила девушку - девушка забеременела !)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игорь написал(а):Только что в новостях по РЕН-ТВ : Во время гражданской воины в Штатах был случай : пуля пробила бойцу.. эээээ.. интимное место, полетела дальше, ранила девушку - девушка забеременела !)))
Просто Джорж написал(а):[quote="Игорь":1ym1b960]Только что в новостях по РЕН-ТВ : Во время гражданской воины в Штатах был случай : пуля пробила бойцу.. эээээ.. интимное место, полетела дальше, ранила девушку - девушка забеременела !)))
Интересный выпуск получился...Игорь написал(а):Ээээ... а как они проверяли ??? :D :D
Привет Игорь!А зачем ты спрашивал про женский туалет?Игорь написал(а):"Ну, что у вас за страна ? Вроде и в ЕС, и "цивилизация", и демократию декларируете, и равенство... А надписи на английском ни одной !!! Вот вчера в ресторане спустился в туалет, а там на дверях буквы "V" и "S" ! Ну, и как я должен понять - где женский ???"
Стандартная 30-секундная прибалтийская пауза... и совершенно потрясающий ответ :
"А затчем теббе женкки ?"
Занавес... ответить мне было нечего...![]()
![]()
Привет ! Да сдуру сболтнул... Но... согласись - ответ гениальный ?Onkulis написал(а):Привет Игорь!А зачем ты спрашивал про женский туалет?Игорь написал(а):"Ну, что у вас за страна ? Вроде и в ЕС, и "цивилизация", и демократию декларируете, и равенство... А надписи на английском ни одной !!! Вот вчера в ресторане спустился в туалет, а там на дверях буквы "V" и "S" ! Ну, и как я должен понять - где женский ???"
Стандартная 30-секундная прибалтийская пауза... и совершенно потрясающий ответ :
![]()
![]()
Привет ! Да сдуру сболтнул... Но... согласись - ответ гениальный ?Игорь написал(а):Привет Игорь!А зачем ты спрашивал про женский туалет?Onkulis написал(а):[quote="Игорь":2f4r6qr3]
"Ну, что у вас за страна ? Вроде и в ЕС, и "цивилизация", и демократию декларируете, и равенство... А надписи на английском ни одной !!! Вот вчера в ресторане спустился в туалет, а там на дверях буквы "V" и "S" ! Ну, и как я должен понять - где женский ???"
![]()
![]()
Onkulis написал(а):Нормальный ответ,я бы так же ответил....Какой вопрос такой ответ.![]()
Кто тебе сказал что раз в ЕС то и туалеты должны обозначаться по английски (а почему не по немецки или французски)
Хотя на вокзалах или аэропортах надписи дублируются на английском тоже.
Politruk написал(а):Муж с женой решили поехать отдохнуть, тока муж на курорт приехал на день раньше, так как с командировки сразу на курорт! Приехал снял номер! В комнате был комп с выходом в инет. Решил написать жене которая должна завтра приехать. Но адрес набрал неправильно, ошибся на одну букву. Получилось что он написал другой, женщине вдове, которая сегодня похоронила мужа! Вдова решила проверить почту. Там несколько сообщении с соболезнованиями, и одно сообщение с заголовком: "моей жене которая пока еще дома" Заходит сын вдовы к маме в комнату. Видит, мама сползает со стула, бледная. Сын смотрит на монитор, а там сообщение: "Дорогая! Знаю что ты не думала что я напишу тебе, но оказывается здесь есть интернет! Тока хотел сказать что, добрался нормально. Зарегистрировался. Готовлюсь к твоему прибытию. Надеюсь, ты доберешься без происшествий, как и я. С нетерпением жду! P.S. 3десь жарко!»
Вирэтис-мужской и сэвэте-женскийPolitruk написал(а):Onkulis написал(а):Нормальный ответ,я бы так же ответил....Какой вопрос такой ответ.![]()
Кто тебе сказал что раз в ЕС то и туалеты должны обозначаться по английски (а почему не по немецки или французски)
Хотя на вокзалах или аэропортах надписи дублируются на английском тоже.
так где все таки мужской, а где женский - "V" и "S"?