Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не пейзаж! Требую немедленно отправить Луку в помойку! Разве можно позволить творить такой беспредел на нашем форуме?!
Это не пейзаж! Требую немедленно отправить Луку в помойку! Разве можно позволить творить такой беспредел на нашем форуме?!
Не надо нам тут простую розу за пейзаж выдавать! Он еще и не признает всей плохости своего поступка! Это неисправимый нарушитель! Можно сказать, потенциальный рецидивист! Куда я попал?!Это не пейзаж! Требую немедленно отправить Луку в помойку! Разве можно позволить творить такой беспредел на нашем форуме?!
Тямнота!
"Пейзаж - это состояние природы застывшее в мгновении, миге, в цвете красок или переливах графики." (с)
где мои вещи забыл написать.Куда я попал?!
ладно тебе, не расстраивайся по пустякам. Не нравятся русские розочки? Наслаждайся японской сакурой...рецидивист! Куда я попал?!
Это Чебоксары!ладно тебе, не расстраивайся по пустякам. Не нравятся русские розочки? Наслаждайся японской сакурой...рецидивист! Куда я попал?!
Посмотреть вложение 40424
Посмотреть вложение 40425
Посмотреть вложение 40426
Посмотреть вложение 40427
Посмотреть вложение 40428
Чебоксары!
Я не позволю всяким проходимцам морочить голову добропорядочным форумчанам!Чебоксары!
Забей!
Я не позволю
че не говори,но Чебоксары столица вечнозеленных помидоровЭто Чебоксары!ладно тебе, не расстраивайся по пустякам. Не нравятся русские розочки? Наслаждайся японской сакурой...рецидивист! Куда я попал?!
Посмотреть вложение 40424
Посмотреть вложение 40425
Посмотреть вложение 40426
Посмотреть вложение 40427
Посмотреть вложение 40428
Я очень остроумен и неповторим.шутки у него такие...
иногда из за этого на него на ровном месте нападают
не поняв что он шутит
я сам в начале покупался на такие шутки.
Как это наврядли? Гудвина на тебя нет. Щас я его кликну.че не говори,но Чебоксары столица вечнозеленных помидоров
на вряд ли сакура будет плодоносить.
погода у вас там сегодня.