Alenok
Мэтр
- Реакции
- 4 389
Ух ты!!!!Наш стадиончик
ПС АГУ не показывайте!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух ты!!!!Наш стадиончик
ПС АГУ не показывайте!
Надувной?Наш стадиончик
Что за балаган!? Стадион - не пизаж! Требую наказать Луку за злостное офтопиканье!Наш стадиончик
ПС АГУ не показывайте!
Надувной?Наш стадиончик
А что там делает самолёт?
Что за балаган!? Стадион - не пизаж! Требую наказать Луку за злостное офтопиканье!Наш стадиончик
ПС АГУ не показывайте!
НетуЧто за балаган!? Стадион - не пизаж! Требую наказать Луку за злостное офтопиканье!Наш стадиончик
ПС АГУ не показывайте!
не завидуй... в Канаде тоже есть что-то красивое....наверное...
Откуда? Канада большая деревня, с плохими дорогами и населением со всего мира, тех , кто не сумел устроится в своей стране.Что за балаган!? Стадион - не пизаж! Требую наказать Луку за злостное офтопиканье!Наш стадиончик
ПС АГУ не показывайте!
НетуЧто за балаган!? Стадион - не пизаж! Требую наказать Луку за злостное офтопиканье!
Откуда? Канада большая деревня, с плохими дорогами и населением со всего мира, тех , кто не сумел устроится в своей стране.Что за балаган!? Стадион - не пизаж! Требую наказать Луку за злостное офтопиканье!
В Канаде, проживает самая большая диаспора украинцев - 1,5 миллиона человек, в основном потомки бандеровцев и прочих недобитых пособников нацистов, да и самих нацистов. А вообще, в Канаде очень многие наци, нашли убежище после ВОВ. Так, что я не удивляюсь, что и современные власти Канады поддерживают в том числе и в военном плане, нынешнюю неонацистскую Украину.Откуда? Канада большая деревня, с плохими дорогами и населением со всего мира, тех , кто не сумел устроится в своей стране.не завидуй... в Канаде тоже есть что-то красивое....наверное...
что верно, то верно. Какой-то мировой отстойник. Градус ненависти зашкаливает. Может геомагнитная аномалия какая там?
А что такое бучартовый парк?Нетуне завидуй... в Канаде тоже есть что-то красивое....наверное...
Не ври! Недавно зять приехал от туда. Привез семена из бучартового парка...
Посмотреть вложение 40467
...не стадик, конечно, но.... Теперь они растут у меня на даче. Только я тебе не покажу
А что такое бучартовый парк?
Не ври! Недавно зять приехал от туда. Привез семена из бучартового парка...
...не стадик, конечно, но.... Теперь они растут у меня на даче. Только я тебе не покажу
А я должен знать про какие-то сады на другом конце Канады? Ты явно переоцениваешь мои возможности.А что такое бучартовый парк?Не ври! Недавно зять приехал от туда. Привез семена из бучартового парка...
Это я тебя должен спросить. Я в Канаде не был.
В принципе, в гугле пока я не забанен:
The Butchart Gardens
Адрес: 800 Benvenuto Ave, Brentwood Bay, BC V8M 1J8, Канада
Телефон:+1 250-652-4422
Часы работы сегодня · 9:00–22:00
Я шутку понял
А я должен знать про какие-то сады на другом конце Канады? Ты явно переоцениваешь мои возможности.
А что ты имел в виду под ненавистью и отстойником?что верно, то верно. Какой-то мировой отстойник. Градус ненависти зашкаливает. Может геомагнитная аномалия какая там?
А что ты имел в виду под ненавистью и отстойником?что верно, то верно. Какой-то мировой отстойник. Градус ненависти зашкаливает. Может геомагнитная аномалия какая там?
Извини, сразу в тебе не разобрался. Вопросов больше не будет.А что ты имел в виду под ненавистью и отстойником?что верно, то верно. Какой-то мировой отстойник. Градус ненависти зашкаливает. Может геомагнитная аномалия какая там?
Термин "ненависть" я использовал в прямом смысле, а "отстойник" в переносном, ес-но. Смысл этих слов ты легко найдешь в толковом словаре (скажем, Ожегова или других)
Извини, сразу в тебе не разобрался. В
Уверенным до конца быть нельзя в таких делах. Потому я и переспросил. Твой ответ порушил мои заблуждения насчет тебя.Извини, сразу в тебе не разобрался. В
А ты уверен, что разобрался теперь?!
Всезнайка и не знаешь? Ты подорвал окончательно к себе доверие. Все эмигранты( видео, которых тут выкладывались) с твоих слов дураки и тупые, и не знают Канаду, а ты все знаешь о Канаде. А тут такой конфуз.А я должен знать про какие-то сады на другом конце Канады? Ты явно переоцениваешь мои возможности.А что такое бучартовый парк?
Это я тебя должен спросить. Я в Канаде не был.
В принципе, в гугле пока я не забанен:
The Butchart Gardens
Адрес: 800 Benvenuto Ave, Brentwood Bay, BC V8M 1J8, Канада
Телефон:+1 250-652-4422
Часы работы сегодня · 9:00–22:00
Я шутку понял