АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Голышом?Хи-хи... а зато у нас прямо сейчас +30. И июнь похожий стоял. Еду с работы на дачу, счас тоже буду купаться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Голышом?Хи-хи... а зато у нас прямо сейчас +30. И июнь похожий стоял. Еду с работы на дачу, счас тоже буду купаться
а у нас приходится вывешивать такие объявленияХи-хи... а зато у нас прямо сейчас +30. И июнь похожий стоял. Еду с работы на дачу, счас тоже буду купаться
Какие такие?а у нас приходится вывешивать такие объявления
такиеКакие такие?а у нас приходится вывешивать такие объявления
Юмор понял.такиеКакие такие?а у нас приходится вывешивать такие объявления
Красотища... что за озеро?Ничё, будет и на нашей улице праздник!Хи-хи... а зато у нас прямо сейчас +30. И июнь похожий стоял. Еду с работы на дачу, счас тоже буду купаться
Посмотреть вложение 40432
Охальник. Солидной матроне такие вопросы задавать...Голышом?Хи-хи... а зато у нас прямо сейчас +30. И июнь похожий стоял. Еду с работы на дачу, счас тоже буду купаться
А юмор совершенно в другом, как наши шутют. Если в 2010 году после запуска X-51 была жара, то теперь будет холодЮмор понял
Озеро Долгое, Челябинская обл.Красотища... что за озеро?Ничё, будет и на нашей улице праздник!Хи-хи... а зато у нас прямо сейчас +30. И июнь похожий стоял. Еду с работы на дачу, счас тоже буду купаться
Посмотреть вложение 40432
ходите и топчите богатства России?С севера к заказнику примыкает минералогическая провинция «Русская Бразилия», не только уральский, но и мировой раритет. Такое мнение ученых сложилось благодаря редким находкам здесь таких минералов и редких камней, как алмаз и эвклаз, рубин желтый и розовый топаз, синие и фиолетовые дистены, аметисты, монациты, колумбиты. Здесь встречаются золотоносные россыпи, месторождения свинца, серебра, золота. В минеральных проявлениях, находящихся вдоль реки Санарки, известны аквамарин, алмаз, аметист, берилл, золото, изумруд, ильменит, лабрадор, оливин, рубин, сапфир, хризотил (более 150 минералов).
Ога, и ещё плюём на землю русскую...ходите и топчите богатства России?