Вы ведь на общественном форуме ведете свои беседы, а не за чашкой чая в кафе в кругу друзей, так что апелляция на тему с тобой, не с тобой это "разговор в пользу бедных".
Роберт будьте последовательны, то Вы посвящаете не один свой пространственный пост на тему как тяжело и все плохо стало в Украине, что можно понять и принять, а то начинаете бахвальственно утверждать, что о трудностях не введете речь, а обсуждаете сугубо геополитические вопросы, выкладки, видимо все это происходит праздности ради.
И, да, чуть не забыл, скажите, что плохого Вы усмотрели в формулировке характеризующую Вашу складную манеру изъяснения мыслей. Согласитесь, иногда даже ну очень некорректных и оскорбительных в отношении оппонентов.
Вот ты мне только не указывай, что мне делать и что писать, и я тебе не скажу куда тебе идти.
Не понял?
Тогда еще раз.
Есть соответствующая тема, в которой обсуждаются события на Украине.
Война, кровь, бойня, трудности и лишения которые здесь сейчас происходят. Тебе она чужда?
Иди мимо, создавай те которые тебя волнуют, демография, экология... и т.д
Геополитические разборки и привели к тем бедам на моей, нашей земле.
Что ты елозишь, что ты вообще хочешь сказать мне не понятно.
Я на эти вопросы хочу обсуждаю здесь на форуме, хочу в реальной жизни за чашкой чая в кафе с друзьми. Тем более еще раз, я здесь многих считаю своими друзьями. Тебе этого не понять? Так это твои проблемы, не выпячивай их.