Согласна, но только на фоне полного отсутствия альтернативы...Посмотреть смог, пересмотреть нет. Хотя Балабанов по мне был лучшимрежисером нашего нового времени.
Брат и Брат-2 стали культовыми.Согласна, но только на фоне полного отсутствия альтернативы...
Не спорю, но на волне... Ни до, не после того времени они бы не состоялись... Как Асса Соловьёва... Это продукт того времени...Брат и Брат-2 стали культовыми.
На мой вкус, любителя черных комедий, то время он здорово показал в Жмурках..Не спорю, но на волне... Ни до, не после того времени они бы не состоялись...
Не смогла Жмурки... ничего не имею против, но не смогла заставить себя посмотреть - не моё...На мой вкус, любителя черных комедий, то время он здорово показал в Жмурках..
Пока никого нет, а что из чёрных комедий любишь?..На мой вкус, любителя черных комедий
Черные комедии это на любителя, как впрочем и ужастики.Не смогла Жмурки... ничего не имею против, но не смогла заставить себя посмотреть - не моё...
Не это не совсем то.Пока никого нет, а что из чёрных комедий любишь?..
Реальные Упыри, Коттедж?..)))
Да, да, да... Рок-н-рольщика забыл... Я поняла о чём ты...Гай Ричи- Карты, деньги, два ствола и Большой куш.
Можно, а вот последний Джентельменов раза три начинал, никак.Да, да, да... Рок-н-рольщика забыл...
Я тоже не смогла.Можно, а вот последний Джентельменов раза три начинал, никак.
Зачем спрашиваешь?Ну вот нет у меня идиотских картинок и ссылок на "блогеров". Зато, ежели кому интересно - пару личных историй могу рассказать (а семейство у нас такое - всегда истории). Анонс :История первая : как мы переболели короной.
История вторая : как мою старшенькую (да-да - ту самую, которая номера идиоту впарила) сбила машинка аккурат под вечер 23-го февраля и что из этого вышло.
Интересно - расскажу. Но, полагаю - идиотские картинки куда интересней.
Надо ставить их на улице, до входа в лифт"После своей инаугурации Байден первым делом обоссыт все российские подъезды" (С)