Alika
Мэтр
Разница в том, что ты не можешь утверждать, что он стучал в дверь, но ему не открыли...И? В чём разница с тем, что я написал?
Разница в том, что ты не можешь утверждать, что он стучал в дверь, но ему не открыли...И? В чём разница с тем, что я написал?
Я привел местные,очень местные и комментарии местных.Это- свои люди, и им я доверяю куда как больше, чем официальным СМИ. Потому что центральные СМИ соврут- и даже не покраснеют. Потому что какое им дело до того, что они утратили моё доверие? А коллегам завтра со мной работать придётся.
Не обвиняют ни кого.И? В чём разница с тем, что я написал?
Можно обвинять. Можно не обвинять. Уже ничего не поменяется. Оставили человека на улице умирать. Всё. Теперь не оживить.Не обвиняют ни кого.
Ну вот примерно про это я и говорю. Самое главное- не то, будут ли вообще жить граждане России. Самое главное- чтобы те, кто сейчас у власти- так и остались у власти. Во время пандемии. Главное чтобы наш сказочный в своём бункере выжил, на остальных- глубоко насрать.Не в продолжение твоего камента, просто чтобы ты не пропустил это
©В.Войнович«ДЕЛА В КОЛХОЗЕ ШЛИ ПЛОХО. НЕ СКАЗАТЬ, ЧТО СОВСЕМ ПЛОХО, МОЖНО ДАЖЕ СКАЗАТЬ – ХОРОШО, НО С КАЖДЫМ ГОДОМ ВСЕ ХУЖЕ И ХУЖЕ».
Может ни кто и не видел как он упал умер и вмерз в лёд?такое не возможно,скорее всего он умер мгновенно,если бы он замерзал,он лежал бы в позе эмбриона,это естественная реакция организма.Оставили человека на улице умирать.
Мы живём ее при коммунизме и даже не при социализме,воду прежде чем доставить до колонки надо отчистить потом доставить до этой колонки,кто за это должен платить д.вася?Теперь в уличных колонках за воду нужно платить,
Частный случай не делает погоды в медицине,ну а ворчать на то что всё пропало,это для тебя нормальнокак выглядит наше здравоохранение по ОМС- я убедился на своей бывшей. Хорошо, что выжила. Вопреки нашей медицине.
Володя, поговорив с другими людьми из других регионов, могу тебе сказать что эта же картина везде. И не дай тебе бог заболеть КОВИД- хлебнёшь нашей медицины полной ложкой. Тебе- тем более. Оптимизировали её. Если в СПБ, Мск ещё терпимо, то по регионам- вообще жах...Частный случай не делает погоды в медицине,ну а ворчать на то что всё пропало,это для тебя нормально
вот как только то сразу расскажу....Володя, поговорив с другими людьми из других регионов, могу тебе сказать что эта же картина везде. И не дай тебе бог заболеть КОВИД- хлебнёшь нашей медицины полной ложкой. Тебе- тем более. Оптимизировали её. Если в СПБ, Мск ещё терпимо, то по регионам- вообще жах...
«Мы постоянно работаем над новыми инструментами, которые бы позволили дать импульс для прорывного развития в направлении одновременного и ускоренного достижения национальных целей, потому что все-таки те затраты, которые мы сейчас имеем возможность за счет всех источников по этим направлениям осуществлять, они такой, как вы после предыдущего совещания говорили, квантовый скачок не обеспечивают, а нам нужно все-таки прорывное развитие агломерации».
На втором месте по убыли населения Ростовская область — 46,5 тысяч человек, на третьем — Воронежская, которая потеряла 37,9 жителей. В пятерке Кемеровская и Тульская области, там минус 35,8 и 35,1 тысяч соответственно.
Про вымершие деревни и села говорить уже нет смысла.
А они об этом знали?..Оставили человека на улице умирать. Всё. Теперь не оживить
Ничего не понятно... У нас по всему городу автоматы с питьевой водой...Цифровизация на марше. Когда я рос- у нас на улице было три колонки, а у меня в семейных обязанностях было привезти воды с какой-нибудь из этих колонок. С тех пор прошло полвека. Теперь всё изменилось. Теперь в уличных колонках за воду нужно платить, а чтобы обрадованные таким прогрессом граждане от радости не повредили продукт прогресса- над колонкой ещё и видеокамера висит.
Это когда вообще воды в доме не было...Когда я рос- у нас на улице было три колонки, а у меня в семейных обязанностях было привезти воды с какой-нибудь из этих колонок.
В бараках такое было. У меня отец решил эту проблему однажды, провел за свой счет водовод, канализацию в 60 ых. За это русских часто отправляли в тюрьму или на химию в республиках, если это было не прикрыто местным начальствующим туземцем. Так что я не бегал за водой, и с детства гадил в унитаз, зато очереди за керосином, а потом за газом мне лет до 15 знакомыЭто когда вообще воды в доме не было...
Только будет уже поздно.вот как только то сразу расскажу....
А сейчас у них видимо дома вода есть, им просто так прикольнее- сходил на колонку, привёз воды, размялся... Правильно?Это когда вообще воды в доме не было...
У нас трупы вообще на улицах лежат... Их убирать не успевают... Или не кому...Володя, поговорив с другими людьми из других регионов, могу тебе сказать что эта же картина везде. И не дай тебе бог заболеть КОВИД- хлебнёшь нашей медицины полной ложкой. Тебе- тем более. Оптимизировали её. Если в СПБ, Мск ещё терпимо, то по регионам- вообще жах...