Понравилось кино...

Реакции
987
Три дня на побег / The Next Three Days
c035d2b7fc5b9064c683cc307c01d8b5.jpg

Описание: Жизнь Джона казалась идеальной, пока его красавицу жену не арестовали по подозрению в убийстве. Пока Лара сидит в тюрьме, Джон один воспитывает сына и пытается всеми способами доказать ее невиновность.
Но, когда законные способы освободить любимую исчерпаны, единственное, что ему остается — разработать изощренный план побега. Джон готов рискнуть всем ради нее…

Рекомендую!... Не мировой шедевр, но хорошая работа в массе современного российского кино...

Недавно я посмотрела фильм Область тьмы и мне он очень понравился,этот фильм!

Друзья советуют. Фильм говорят очень даже веселый...

Шедевра..:good:

На днях посмотрела замечательный фильм Область тьмы. Фильм мне мне очень понравился!

По поводу "Высоцкого"....
«Умереть не страшно. Страшно, что после смерти могут снять фильм и тебя сыграет Безруков»
Валентин Гафт

Трейлер к фильму "Метелица: Зима Мертвецов"
Одна цитата чего стоит: :smile:
"Это древняя шумерская магия, бен Ладен наладил ее чтобы извести всех неверных... Этот мог."

Атлант расправил плечи
«Атлант расправил плечи» рассказывает о приходе социалистов к власти во всем мире. Начинаются гонения на крупный бизнес, свободный рынок уступает позиции плановой экономике, Америка постепенно погружается в хаос и тьму. Главные герои — владелица железнодорожной компании Дэгни Таггерт и глава металлургических заводов Хэнк Реардэн пытаются противостоять новым устоям…
Фильм- политическая заказуха.

Рекомендую...
3afbf8a1a7aa84057d7deb3b14793e23.png

Описание: Главный герой в один прекрасный день обнаруживает на сайте по розыску пропавших детей собственное фото. Отойдя от шока, он понимает, что родители похитили его и вырастили как собственного ребенка. Юноша начинает расследование, которое, в итоге, превращается в цепь жестоких и местами смертельно опасных событий.

С нетерпением жду...
"Нокаут"
В главной роли Джина Карано

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу