sukhumi
Старожил
- Реакции
- 37
Эксперты Евросоюза на основании исследования, проведенного в Грузии, признали страну одним из самых безопасных государств Европы. Об этом сообщил журналистам эксперт ЕС Ван Иан Дайк. По его словам, "грузинский народ сам свидетельствует о том, что уровень преступности значительно снизился и жизнь стала безопасной".Нет. Ты неправильно понял мою фразу. Перечитай ее еще раз. Я сравнивал взгляд на положение дел в Грузии у чиновника И (!!!) человека, оставшегося без работы.
Откуда ты знаешь мой круг общения? Он далеко не ограничен этим форумом.
Да, я это замечал.
Ошибаешься. Много хвалят. И я их понимаю. После Шеварнадзе пришел Саакашвили. И жить стало гораздо лучше, чем прежде. То же самое произошло и у нас. После "лихих 90-х" пришел Путин. И тоже жить стало гораздо лучше.
Это я знаю.
Интересная и полезная инфа. Только, когда ты ее даешь, размести еще ссылку на источник, где это все написано.
Просто, так принятно.
Помимо статистических данных, в исследовании были использованы результаты социологического опроса 3 тыс. человек. Так, 98% опрошенных заявили, что безопасно чувствуют себя в Грузии, и 97% выразили доверие местной полиции.
По данным исследования, случаи угона автомобилей в Грузии в три раза меньше, чем в Великобритании; случаи разбойных нападений в четыре раза меньше, чем в Швеции. В Дании квартиры грабят в четыре раза чаще, чем в Грузии. Как считают европейские эксперты, низкий уровень преступности в Грузии положительно повлияет на инвестиционный имидж страны и на развитие туризма.
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/58142/