Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
При том, что есть солидарность ! А при чем тут "московские менты и следователи" ? Дело то не в них... они - исполнители - не более... Но если нас поддерживают в Симфи (извини - я буду называть город по аналогии с "Остров Крым") - значит - мы все-таки один народ...bedyin написал(а):Игорь ,причем тут Симферополь в московским ментам и следователям ?
А Малолетки у Останкино ,это по твоему нормально?
Это идет уже не протест .
Вспомни как малолетки машины в Москве почти каждую ночь палили,а могли бы подпалить и твою,им же пох ,что делать ,главное чтоб их не поймали.
Я верно понял : повода нет - лишь бы побузить ?bobik написал(а):Попугайство это. В Парижах жгут, а чо им слабо? Вот на этот крючок и идут в "контакте"
А то что в ускоренном порядке сейчас примут драконовы законы по этим актам вандализма, им уже в обязательном порядке по Минпросу циркульнули и в богоугодных заведениях прочли нотации.
Министерство посвящения РФ. В народе "Мин херс просрались"Игорь написал(а):И.. нескромный вопрос... что такое "Минпрос" ?
Повод нашёля и веский - побузить можно и повескому поводу, даже если калька чужая.Игорь написал(а):Я верно понял : повода нет - лишь бы побузить ?
Когда перекрыли Ленинградку... когда устроили акцию в Жилине... все правильно ! На Манежке... уже говорил : никого не оправдываю (нельзя было так опускаться - все опошлили..), но рассматриваю как несчастный случай ! Кстати... никто из пострадавших по моей информации заяв не написал... Ни о чем не говорит ? В свете сегодняшнего выступления Президента ?bedyin написал(а):Я полностью согласен с тем ,что писал Лавр.
Когда мирно перекрывали Ленинградку Это был протест.
А избиение ни в чем неповинных детей на Манежной в том числе и славян(которые заступились за своих товарищей) это МАРАЗМ.
Повод нашёля и веский - побузить можно и повескому поводу, даже если калька чужая.[/quote:3avs23we]bobik написал(а):Министерство посвящения РФ. В народе "Мин херс просрались"Игорь написал(а):И.. нескромный вопрос... что такое "Минпрос" ?
[quote="Игорь":3avs23we]Я верно понял : повода нет - лишь бы побузить ?
Да ну ? И это все без поддержки высшей власти ? Фантастика !Просто Джорж написал(а):Да они пользуются безнаказанностью, по причине продажности следователей.
Для следака в отделении подловить кавказца , считай птицу счастья за хвост поймать.
Потому что знает, что придут просители и отблагодарят как следует.
Лично проверено.
Уже ответил... Джоржу...bedyin написал(а):В том то и дело ,надо начинать с ментов.
Браво ! Именно ! Только... кто знает - когда вовремя ? Боюсь - что уже необратимо... последствия непредсказуемы...bedyin написал(а):Главное вовремя остановится и не превратится в маргиналов.
Чем дальше будет этот бардак ,тем меньше будет сторонников из обычных обывателей.
Министерсва нет, а учителя и методы теже что и были.Игорь написал(а):Нет такого министерства в РФ !
Совесть вещь индивидуальная и посему она чиста у меня.Игорь написал(а):Дело Вашей совести...
Игорь написал(а):Да ну ? И это все без поддержки высшей власти ? Фантастика !![]()