Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Да всё будет океюшки. И инфлюенция и насморк вас не минует.

Неужели и до Крыма добралось?
201012324821.jpg

Будем посмотреть ,но по мне,так это дурость малолеток.

Джорж, bedyin... вы что - охренели ??? Простите, но других слов нет... Вы действительно считаете, что все нормально и поводов для протеста (в доступной форме) у людей нет ? Ну да.... приезжают к нам кавказские посланцы (в том числе и те, кого из Грузии выдавили) и ведут честный бизнес, регулярно приглашая "аборигенов" в гости на шашлык... Джорж, ты то должен знать, как на самом деле ? Для себя... подумайте : изредка разбитые челюсти и регулярные смерти... Правда все нормально ?
Еще раз... я ни сколько не против драки... предпочтительно 1 на 1... Это - нормально для мужчин ! Сам сколько раз по молодости участвовал в битвах с Гольяново... ну, либо с соседней школой... Но прыгать при явном численном преимуществе да еще и применять травматику ??? Вдумайтесь : 4 !!!! выстрела в голову лежачему !!! Это лучше, чем отрезать голову живому (Невзоровское "Чистилище" все смотрели, да ? А я еще и Герат захватил...) ? И - это действительно не повод для протеста против бездействия власти ?
Спасибо, Симфи ! Мы действительно вместе !

Игорь ,причем тут Симферополь в московским ментам и следователям ?
А Малолетки у Останкино ,это по твоему нормально?
Это идет уже не протест .
Вспомни как малолетки машины в Москве почти каждую ночь палили,а могли бы подпалить и твою,им же пох ,что делать ,главное чтоб их не поймали.

bedyin написал(а):
Игорь ,причем тут Симферополь в московским ментам и следователям ?
А Малолетки у Останкино ,это по твоему нормально?
Это идет уже не протест .
Вспомни как малолетки машины в Москве почти каждую ночь палили,а могли бы подпалить и твою,им же пох ,что делать ,главное чтоб их не поймали.
При том, что есть солидарность ! А при чем тут "московские менты и следователи" ? Дело то не в них... они - исполнители - не более... Но если нас поддерживают в Симфи (извини - я буду называть город по аналогии с "Остров Крым") - значит - мы все-таки один народ...
А машины.. да плевать на них ! Хоть мои и в гаражах... Или хочешь сравнить спаленные машины и мозги по асфальту ?
А если не протест - что это ? Ну, рассуди логично : кому и зачем это надо ? Так - черно...пых (простите !) погонять ? Так поверь мне : на 28-е мая ежегодно кавказцев на улицах вообще не встретишь ! А сейчас - сколько угодно ! Может - дело не в этом ?

Попугайство это. В Парижах жгут, а чо им слабо? Вот на этот крючок и идут в "контакте"
А то что в ускоренном порядке сейчас примут драконовы законы по этим актам вандализма, им уже в обязательном порядке по Минпросу циркульнули и в богоугодных заведениях прочли нотации.

bobik написал(а):
Попугайство это. В Парижах жгут, а чо им слабо? Вот на этот крючок и идут в "контакте"
А то что в ускоренном порядке сейчас примут драконовы законы по этим актам вандализма, им уже в обязательном порядке по Минпросу циркульнули и в богоугодных заведениях прочли нотации.
Я верно понял : повода нет - лишь бы побузить ?
И.. нескромный вопрос... что такое "Минпрос" ?

Я полностью согласен с тем ,что писал Лавр.
Когда мирно перекрывали Ленинградку Это был протест.
А избиение ни в чем неповинных детей на Манежной в том числе и славян(которые заступились за своих товарищей) это МАРАЗМ.

Да они пользуются безнаказанностью, по причине продажности следователей.
Для следака в отделении подловить кавказца , считай птицу счастья за хвост поймать.
Потому что знает, что придут просители и отблагодарят как следует.
Лично проверено.

В том то и дело ,надо начинать с ментов.

Игорь написал(а):
Министерство посвящения РФ. В народе "Мин херс просрались"
Игорь написал(а):
Я верно понял : повода нет - лишь бы побузить ?
Повод нашёля и веский - побузить можно и повескому поводу, даже если калька чужая.

bedyin написал(а):
Я полностью согласен с тем ,что писал Лавр.
Когда мирно перекрывали Ленинградку Это был протест.
А избиение ни в чем неповинных детей на Манежной в том числе и славян(которые заступились за своих товарищей) это МАРАЗМ.
Когда перекрыли Ленинградку... когда устроили акцию в Жилине... все правильно ! На Манежке... уже говорил : никого не оправдываю (нельзя было так опускаться - все опошлили..), но рассматриваю как несчастный случай ! Кстати... никто из пострадавших по моей информации заяв не написал... Ни о чем не говорит ? В свете сегодняшнего выступления Президента ?
А люди... просто устали от беспредела ! Наша "мудрая" кавказская политика..

bobik написал(а):
Игорь написал(а):
Министерство посвящения РФ. В народе "Мин херс просрались"
[quote="Игорь":3avs23we]Я верно понял : повода нет - лишь бы побузить ?
Повод нашёля и веский - побузить можно и повескому поводу, даже если калька чужая.[/quote:3avs23we]
Нет такого министерства в РФ ! :grin: :grin:
Остальное - без комментариев ! Дело Вашей совести...

Просто Джорж написал(а):
Да они пользуются безнаказанностью, по причине продажности следователей.
Для следака в отделении подловить кавказца , считай птицу счастья за хвост поймать.
Потому что знает, что придут просители и отблагодарят как следует.
Лично проверено.
Да ну ? И это все без поддержки высшей власти ? Фантастика ! :twisted:

Главное вовремя остановится и не превратится в маргиналов.
Чем дальше будет этот бардак ,тем меньше будет сторонников из обычных обывателей.

bedyin написал(а):
Главное вовремя остановится и не превратится в маргиналов.
Чем дальше будет этот бардак ,тем меньше будет сторонников из обычных обывателей.
Браво ! Именно ! Только... кто знает - когда вовремя ? Боюсь - что уже необратимо... последствия непредсказуемы...
А вот тут ошибаешься ! Чем дальше - тем больше... несмотря на потуги "зомбоящика"... Только мое мнение !

Игорь написал(а):
Нет такого министерства в РФ !
Министерсва нет, а учителя и методы теже что и были.
Мода на переминования в крови у России.
Полиция не перестанет быть милицией от смены буковок.
Игорь написал(а):
Дело Вашей совести...
Совесть вещь индивидуальная и посему она чиста у меня. :oops:

Игорь написал(а):
Да ну ? И это все без поддержки высшей власти ? Фантастика ! :twisted:

Конечно без поддержки.
В этих отделениях народ продажный что писец...
За тугой конверт мать родную продадут, им для этого никакой поддержки сверху не требуется.
Структура напрочь прогнившая.
Когда говорят, что есть честные это вранье. Берут все 99,9 %.
Просто некоторые брезгуют брать в иной ситуации, а некоторых ничто не останавливает.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу