irbis
Бывалый
- Реакции
- 1 507
не, просто Игорь. Хороший собеседники форумный друг со своим мнением, которое заставляет меня задуматься о происходящем/произошедшим иной раз.Отщепенец ?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, просто Игорь. Хороший собеседники форумный друг со своим мнением, которое заставляет меня задуматься о происходящем/произошедшим иной раз.Отщепенец ?))
Угу ! Но я сейчас официально требую на "Вы" ! Ознакомьтесь с Правилами....))Я не могу нарушать правила форума, которые поощряют на "ты".
как думаешь, исключено что Макаревича туда кто нить из олигархов заказал? (на Украину имеется ввиду)Макаревич в то время "задницу Путину вылизывал
Да не красит это его. Но откуда такая ненависть? Зависть к успешным?Ну, раз видели - оно и не единственное... К чему тогда вопрос "кто об этом сказал" ?Видел я это, не красит. Я не могу нарушать правила форума, которые поощряют на "ты". А чем этот сноб от форумных отличается? Да и завидовать не хорошо.
))))) Честно ? Растрогался.... Ес ть же и от меня толк !не, просто Игорь. Хороший собеседники форумный друг со своим мнением, которое заставляет меня задуматься о происходящем/произошедшим иной раз.Отщепенец ?))
Не знаю.... Макар столько раз под власть прогибался... и вдруг - попер против ! Не знаю...как думаешь, исключено что Макаревича туда кто нить из олигархов заказал? (на Украину имеется ввиду)
Мой уровень слишком мелок, что-бы даже завидовать Михалкову ! Просто... Водолей ! Не терплю приспособленцев... любых ! Цитата из моей школьной характеристики (ну, если моя личность так интересна) : "Чувствительный. Легко ранимый. Обостренное чувство справедливости."Да не красит это его. Но откуда такая ненависть? Зависть успешным?
Кстати ! А ведь это - действительно повод ! Раньше легко прогибался (оды Путину - легко найти) и вдруг.... Я подумаю об этом... послезавтра ! Завтра не смогу - в Ярославле !)))как думаешь, исключено что Макаревича туда кто нить из олигархов заказал? (на Украину имеется ввиду)
Признание давали совсем за другое, по мне так заслужено.да, поддерживаю. размышлял об этом. И вот что подумалось, ведь Макаревич и Шевчук и много еще кто представители той самой перестроечной "элиты" которая всеми силами помогала валить союз (не реформировать а валить), были за Ельцина на выборах, представляют сейчас олигархов.Их вдохновение - хаос.Не?Да, я считаю, абсолютнейшей глупостью разговоры о лишении Макаревича признания его заслуг.
Признание давали совсем за другое, по мне так заслужено.да, поддерживаю. размышлял об этом. И вот что подумалось, ведь Макаревич и Шевчук и много еще кто представители той самой перестроечной "элиты" которая всеми силами помогала валить союз (не реформировать а валить), были за Ельцина на выборах, представляют сейчас олигархов.Их вдохновение - хаос.Не?
У меня вот другой вопрос, почему бы "непрогибаемым" самим не отказаться от всего, что им власть давала?
Макеевка, на Зеленом автоматные очереди...
Зелло, Луганск украинские войска на Волкова вроде зашли...
Новости с фронтов: Наши начинают тромбить Горловку мама не горюй
В районе Луганского аэродрома идет жесткая зачистка терров
Донецк, Киевский район идёт ближний бой...
#Донецк #АТО в районе путиловского моста очень ГОРЯЧО!!И залпы и взрывы.Пулеметные очереди+автоматы.Интесивный огонь.Кто рядом,сидите дома.
В районе Суходольска слышна канонада...
В районе Харцызска взрывы...
В ЯСИНОВАТОЙ ВСЕ ТИХО.
ГОРОД ПРАКТИЧЕСКИ ЗАЧИЩЕН ОТ ТЕРРОВ..
В ЯСИНОВАТОЙ УКРАИНСКИЕ ВОЙСКА!!!
В центре города раздают продукты для всех нуждающихся...
да ну вас.. не истеричьте пожалуйста,Вы же слова о России сказать не можете без страха и ненависти. Ваши мантры про страх и ужас в России уже даже привычны как снег или дождик.
Чего уж там кривить душой- боитесь. Боитесь до икоты. Из страха своего готовы на всякое гнусное дело лишь бы страх свой запрятать на самое дно души своей искалеченной ложью да предательством. И предали Вы не Россию- кишка тонка, а детей своих, коих обрекли на такой же страх и подлость.
Бог простит, а русский человек подавно да вдвойне, но прежде услышать он должен просьбу покаянную. А на нет и суда нет. Бойтесь
Словам хунтят верить?Макеевка, на Зеленом автоматные очереди...
Зелло, Луганск украинские войска на Волкова вроде зашли...
Новости с фронтов: Наши начинают тромбить Горловку мама не горюй
В районе Луганского аэродрома идет жесткая зачистка терров
Донецк, Киевский район идёт ближний бой...
#Донецк #АТО в районе путиловского моста очень ГОРЯЧО!!И залпы и взрывы.Пулеметные очереди+автоматы.Интесивный огонь.Кто рядом,сидите дома.
В районе Суходольска слышна канонада...
В районе Харцызска взрывы...
В ЯСИНОВАТОЙ ВСЕ ТИХО.
ГОРОД ПРАКТИЧЕСКИ ЗАЧИЩЕН ОТ ТЕРРОВ..
В ЯСИНОВАТОЙ УКРАИНСКИЕ ВОЙСКА!!!
В центре города раздают продукты для всех нуждающихся...
Он и не такое заявлял, и ?#Луганск. #Камброд, повсюду стрельба, люди ничего не понимают, просто пытаются выжить.
Спикер #СНБО #Лысенко заявил, что некоторые подразделения #ВСУ уже ведут бои в центральных частях #Луганск'а.