Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
мдаа ребята,
как я надеялся что хоть кто-то выскажет сочуствия или проявит сострадание по поводу уничтожения колонны беженцев..
Чушь несете ! Ни одного конкретного доказательства нет ! А выражать сочувствие на основании ОБГ или укрсми - увольте !

Русский мир Донбасса | Герои Новороссии
СМИ: Украинские силовики намерены полностью окружить Луганск в течение суток.
Подконтрольные Киеву военные заявили, что в течение 24 часов возьмут в кольцо Луганск, который в настоящее время находится под контролем ополчения, сообщили в пресс-центре оперативного командования «Север» вооруженных сил Украины.
«Там осталась одна-единственная лазейка, через которую еще боевики могут выйти из Луганска. Но на протяжении 24 часов эта лазейка будет закрыта. Луганск будет полностью окружен нашими войсками», - сообщили изданию в пресс-центре, передает РИА «Новости» со ссылкой на «Украинскую правду».

Силовики также заявили, что в понедельник взяли под контроль населенный пункт Станица Луганская, расположенный приблизительно в 20 километрах от Луганска.

Ранее представитель информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины сообщил, что подконтрольные Киеву военные уже взяли в кольцо Луганск и установили контроль над некоторыми районами города.

Перед этим в СНБО Украины сообщили, что вооруженные силы Украины продолжают «изолировать донецкую и горловскую группировки» ополченцев.

Захарченко заявил о готовности ДНР к переговорам с Киевом.
ДНР готова вступить в переговоры с Киевом, но только после признания независимости республики, «просить какую-то степень автономии» уже невозможно, заявил на пресс-конференции премьер-министр Донецкой народной республики Александр Захарченко.
«Мы открыты для переговоров, мы ждем разумных предложений, - сказал он. - Если будут разумные предложения сложить оружие, обеспечить закрытие границ, мы будем разговаривать на равноправных условиях, как равноправные партнеры».Он также подчеркнул, что ополченцы будут «сражаться до последнего, защищать свои дома и семьи», передает ИТАР-ТАСС.

«Они должны признать нас как государство, сейчас уже невозможно просить какую-то степень автономии», - отметил Захарченко.

Захарченко также рассказал о том, что людям, которые остались без своих домов в результате обстрела, предоставляется жилье. По его данным, около 3,5 тыс. человек расселены в общежития.

В заключение премьер ДНР отметил, что в Донецкой области на месте крушения Boeing 777 могут поставить монумент погибшим.

По его словам, это решение было принято еще прежним премьер-министром. Он подчеркнул, что власти республики хотят возвести на месте авиакатастрофы именно монумент, а не памятник.

Тем временем, в центре Донецка слышны залпы, обстановка в городе напряженная, со стороны Ясиноватой и Макеевки звучат взрывы. В то же время, стало известно, что в понедельник ополчение ДНР отбросило украинские войска от Ясиноватой.

О как!!!

Меркель заверила Латвию, что в случае агрессии России НАТО ее не бросит
Ангела Меркель в ответ на обеспокоенность Латвии из-за возможного вторжения РФ пообещала оказать ей помощь. Канцлер напомнила, что договор о НАТО предусматривает помощь союзников в случае угрозы одной из стран альянса.

Юрий Шевчук признал ДНР и пообещал выделить полмиллиона рублей на помощь беженцам.
Лидер группы "ДДТ" Юрий Шевчук заявил, что выделит 500 000 рублей на помощь беженцам Донецкой народной республики. «Мы собрали с концертов полмиллиона рублей и отправим их для беженцев Донецкой народной республики. Потому что люди страдают ужасно. У меня очень много друзей и в Луганске, и в Донецке, и в Одессе, и в Киеве. Серьезная ситуация, сложившаяся между Россией и Украиной, меня просто „порвала“», - сообщил сегодня музыкант.
tU6OBY4ood0.jpg

Дмитрий Пирогов
Мне нравится185
Поделиться30
31 минуту назад|Ответить
Блджад, а как наши поцреоты местного розлива уже пытались тут оболгать Юрия. Вот уж действительно- таким только на иконе Путина рисовать надо. Юрий- человек, долгих лет жизни ему. А те, кто его обгавкивать пытается- сдохнут и о них никто не вспомит.

Юра певец в принципе очень хороший мужик.

Юрий Шевчук признал ДНР и пообещал выделить полмиллиона рублей на помощь беженцам.
Лидер группы "ДДТ" Юрий Шевчук заявил, что выделит 500 000 рублей на помощь беженцам Донецкой народной республики. «Мы собрали с концертов полмиллиона рублей и отправим их для беженцев Донецкой народной республики. Потому что люди страдают ужасно. У меня очень много друзей и в Луганске, и в Донецке, и в Одессе, и в Киеве. Серьезная ситуация, сложившаяся между Россией и Украиной, меня просто „порвала“», - сообщил сегодня музыкант.
tU6OBY4ood0.jpg

Дмитрий Пирогов
Мне нравится185
Поделиться30
31 минуту назад|Ответить
Не пойму, чему вы плюсуете, ведь наверняка имелось ввиду "беженцам из Донецкой народной республики".
" Серьезная ситуация, сложившаяся между Россией и Украиной, меня просто „порвала“" - ничего не настораживает?

Последнее редактирование:
"Fedor Kulikov
Если вы думаете, что украинских ребят по-прежнему убивают тупые привокзальные ватники и трамадольные деды морозы, вы глубоко заблуждаетесь. К нам введены несколько десятков диверсионных групп спецназа ГРУ Рашастана.
Это безбашенные убийцы, потерявшие человеческое обличье полтора десятка лет назад, резавшие горла чеченским женщинам, пытавшие стариков и издевавшиеся над детьми, вырезавшие аулы поголовно, включая младенцев. Это нелюди, звери, натасканные убивать.
Военные эксперты без труда идентифицируют этих животных почти на всех видео или фото кадрах с фронта.
Вооружены они дорогущим наисовременнейшим оружием, которое есть в Орде, как эти снайперские винтовки калибра 12,7 мм, пробивающие даже бронб БМП, наисовременнейшими СРС (средствами связи), имеющимися только у этих подразделений карателей ГРУ.
Это шакалы, подлежащие безусловному и полному уничтожению."

https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... 5877183919

Фашисты в панике, значицца ополчение эту нечисть долбит хорошо!
:good:

Лидер группы "ДДТ" Юрий Шевчук заявил, что выделит 500 000 рублей на помощь беженцам Донецкой народной республики. «Мы собрали с концертов полмиллиона рублей и отправим их для беженцев Донецкой народной республики. Потому что люди страдают ужасно. У меня очень много друзей и в Луганске, и в Донецке, и в Одессе, и в Киеве.
терзают меня смутные сомнения,что помощь будет передана через смс киевских операторов связи

tU6OBY4ood0.jpg

Дмитрий Пирогов
Мне нравится185
Поделиться30
31 минуту назад|Ответить
Блджад, а как наши поцреоты местного розлива уже пытались тут оболгать Юрия. Вот уж действительно- таким только на иконе Путина рисовать надо. Юрий- человек, долгих лет жизни ему. А те, кто его обгавкивать пытается- сдохнут и о них никто не вспомит.
И что ж такого этот человек сделал?

Запись на стене Глеба Гаркуши
oZXGZFZ4p-s.jpg
Глеб Гаркуша
сегодня в 19:21
Комментарий простого американца проливающий свет на смысл цветов украинского флага
Ссылка on.livejournal.com

Комментарий простого американца проливающий свет на..

Я бьюсь об заклад, но вы не поверите, пока сами не посмотрите на то что всё что тут написано — истинная..

И что ж такого этот человек сделал?
Может и до него что то дошло.
Как по мне то последнее время он похерил все то ,чем себя вознес в восьмидесятых.

подожди Саш,не кипятись. Розенбаум вон молча передал медикаменты эт потом уж журналисты подхватили. ИМХо певец он хороший и композитор а как человек не ясно.

подожди Саш,не кипятись. Розенбаум вон молча передал медикаменты эт потом уж журналисты подхватили. ИМХо певец он хороший и композитор а как человек не ясно.
При том что Розенбаум и чай на Майдане раздавал, тоже без помпезности: есть люди, которые просто пиарятся, а есть, которые просто верят.

Я там сказал:
Латыши такие смешные...
biggrin.gif

Домбровский (министр экономики Латвии): От санкций ЕС против России сильнее всего пострадает Латвия.
http://top.rbc.ru/economics/13/03/2014/910886.shtml
Даже не смешные, просто - ё....ые на всю голову...

...и сразу "ушел" в баню...:smile:
Чёта в последнее время они там стали банить более, чем на 5 суток:no:.

Я там сказал:
Латыши такие смешные...
biggrin.gif

Домбровский (министр экономики Латвии): От санкций ЕС против России сильнее всего пострадает Латвия.
http://top.rbc.ru/economics/13/03/2014/910886.shtml
Даже не смешные, просто - ё....ые на всю голову...

...и сразу "ушел" в баню...:smile:
Чёта в последнее время они там стали банить более, чем на 5 суток:no:.
Меня там банят уже принципиально.
Достаточно мне сделать ЛЮБЫЕ пару постов и я опять в Бане.
А левый ник и проксю мне для цензорят делать влом.

мдаа ребята,
как я надеялся что хоть кто-то выскажет сочуствия или проявит сострадание по поводу уничтожения колонны беженцев..
Чушь несете ! Ни одного конкретного доказательства нет ! А выражать сочувствие на основании ОБГ или укрсми - увольте !
:good:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу