Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Ночью перегрузили в бмп и отправили адресату!!!
скорее этот адресат коммандный состав военной базы под Воронежем, где колонна ночевала. этож Россия:smile:
Ну какой там коммандный центр. Там палаточный лагерь ВСУ, ушедших в Россию, и не желающих пока возвращаться на Украину. Почитай заметки корреспондента ВВС, сопроваждающего колонну гуманитарного груза

я не знаю простойрусскийчеловек, но думаю что вероятность того что кремль находится в состоянии цугванга очень высока. помнишь из ваших сказок - направо пойдешь зуб сломаешь, налево пойдешь нос.
думаю вовочка хотел престижа ради поиграть в летучий конвой а ля мрш-броска в югославии и с этим сдать Донбасс, но не выходит. не дают гады сохранить лицо. думаю запад крайне заинтересован чтобы вещи назвать своими именами и сделать так чтобы события перешли из русла конец эпопеи новороссии в русло начало возвращения Крыма.
может и ошибаюсь конечно, но очень много указывает на это.
Скорее от Грузии отвалится Джавахетия и Аджария,Марнеульский и другие азербайджанские районы Грузии, чем Крым уйдёт от России. :oops:

скорее этот адресат коммандный состав военной базы под Воронежем, где колонна ночевала. этож Россия:smile:
Ну какой там коммандный центр. Там палаточный лагерь ВСУ, ушедших в Россию, и не желающих пока возвращаться на Украину. Почитай заметки корреспондента ВВС, сопроваждающего колонну гуманитарного груза
Что то вы запутались это вы про коммандный состав военной базы под Воронежем?

Причем тут палаточный лагерь коммандный состав военной базы под Воронежем?

Я ПОНЯЛ гум. груз заехал на оба адреса!

АнтиМайдан
Лысенко, хватит ВРАТЬ!

Хватит врать, пьяное полено!

Силы антитеррористической операции (АТО) уничтожили часть колонны, которая прорвалась в Украину с территории России через пограничный пункт "Изварино". Об этом в ходе брифинга заявил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, передает корреспондент РБК-Украина.

"Колонна, которая пересекла в районе "Изварино" была зафиксирована, количество мы не сообщаем и не сообщаем о том, что за колонной вели наблюдение. Все, что от нее осталось, и куда она дошла, мы вам сообщим несколько позднее, так как день не завершился и активные боевые действия продолжаются. Сделаны соответствующие активные действия, и часть колонны уже не существует", - заявил Лысенко.

По словам спикера СНБО, силы АТО не имеют возможности наносить авиаудары или вести артобстрел по колонне непосредственно у границы в связи с активной работой средств ПВО Российской Федерации. http://conflict.rbc.ua/rus/sily-ato-unichtozhili-chas..

Соответственно я думаю (если это не так, Роберт меня поправит), что большинство людей ждут одного, скорее бы уж этот кошмар кончился. Поскольку ополчение даже в теории не может разгромить украинскую армию и прекратить войну, значит пускай оно скорее сдохнет и к нам придет хоть какое то затишье.
Я конечно понимаю, что вы из сдристнув в далекую Австралию считаете себя по отношению к ополченцам белым человеком.
Но не лучше ли вам с подобными пожеланиями к людям которые рискуют своей жизнью свою землю притормозить.

Отношение к Ополченцам и России их поддерживающих по мере усугубления ситуация, страшных жертв и разрушений с каждым днем все хуже. Это факт.
Объяснять?
Приезжай и поживи здесь пару-тройку дней и все поймешь.
Конвой, гуманитарная помощь? Да никто о нем не говорит, какая крупа, какой сахар... если кишки на асфальте, какие вещмешки, палатки... если дома сносятся под основание.

Я вообще удивляюсь, как ополченцев ещё терпят. Человек элементарно хочет жить, есть, спать и прочие. Есть определенный предел, после которого человеку плевать какая на улице власть, лишь бы его не убивали и дали ему поесть. Ибо эти чуства первичны для большинства людей.

Соответственно я думаю (если это не так, Роберт меня поправит), что большинство людей ждут одного, скорее бы уж этот кошмар кончился. Поскольку ополчение даже в теории не может разгромить украинскую армию и прекратить войну, значит пускай оно скорее сдохнет и к нам придет хоть какое то затишье.
А ополчение кто должен уничтожить, опять Россия? Ну просто потому что "большинство людей ждут"...
И нас ещё циниками называют. Укроармия не стесняясь применяет запрещённое оружие... но Россия всё равно виновата во всех бедах.
Вот почему бы вам в Австралии не возмутиться, не выйти там на какой-нибудь митинг за прекращение войны на Украине, не поддержать мирную инициативу России???

э
А меня то за что?:grin:
Картинку поместил не я. :cool: Или опять, "подлая Россия спровоцировала нападение, на себя"?
:grin:МАлышев уважуха, отбивался по геройски, но цель достигнута, и хотя Роберт здесь не причем, главное действующее лицо узнало себя. Как говорит забаненный Боб, смотря на картинку:' Чертовски похож"

:grin:МАлышев уважуха, отбивался по геройски, но цель достигнута, и хотя Роберт здесь не причем, главное действующее лицо узнало себя. Как говорит забаненный Боб, смотря на картинку:' Чертовски похож"
Пока что, Сэр, в Помойку отправлен Я. А.В. Малышев. :grin:
Значит "работа" выполнена некачественно.

Я ПОНЯЛ гум. груз заехал на оба адреса!
Я кстати помещал фотографии. Они расположились по обе сторны грунтовой дороги, друг напротив друга

Уже у нас на границе оформляют документы. Да, ночка будет интересная...

Чуть позже посыплю некоторыми цитатами из Пелевина, SNUFF, там замечательные моменты есть, надо будет перепечатать, и подать вам в жареном виде мысле о нашем, сейчас, насущном. Очень будет интересно
Нет!!! Только не это! ИМХО, Пелевин - ..оно.:grin:

АнтиМайдан
Лысенко, хватит ВРАТЬ!

Хватит врать, пьяное полено!

Силы антитеррористической операции (АТО) уничтожили часть колонны, которая прорвалась в Украину с территории России через пограничный пункт "Изварино". Об этом в ходе брифинга заявил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, передает корреспондент РБК-Украина.

"Колонна, которая пересекла в районе "Изварино" была зафиксирована, количество мы не сообщаем и не сообщаем о том, что за колонной вели наблюдение. Все, что от нее осталось, и куда она дошла, мы вам сообщим несколько позднее, так как день не завершился и активные боевые действия продолжаются. Сделаны соответствующие активные действия, и часть колонны уже не существует", - заявил Лысенко.

По словам спикера СНБО, силы АТО не имеют возможности наносить авиаудары или вести артобстрел по колонне непосредственно у границы в связи с активной работой средств ПВО Российской Федерации. http://conflict.rbc.ua/rus/sily-ato-unichtozhili-chas..

Уже не стесняются откровенно врать даже на уровне президента. Куда катится эта страна?
:facepalm:

Чуть позже посыплю некоторыми цитатами из Пелевина, SNUFF, там замечательные моменты есть, надо будет перепечатать, и подать вам в жареном виде мысле о нашем, сейчас, насущном. Очень будет интересно
О, а я думала, что я чуть ли ни одна считаю Пелевина вот тем же...

О, а я думала, что я чуть ли ни одна считаю Пелевина вот тем же...
Алла, ну разве я смогу супротив Вашего мнения пойтить? :grin:
Пелевин - совершенно законченное ... оно!

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу