soxumski
Старожил
- Реакции
- 75
нуу, раз ты сказал..Про Крым надо забывать!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нуу, раз ты сказал..Про Крым надо забывать!!!
Это не я сказал - это сказал Крым!нуу, раз ты сказал..Про Крым надо забывать!!!![]()
Ну какой там коммандный центр. Там палаточный лагерь ВСУ, ушедших в Россию, и не желающих пока возвращаться на Украину. Почитай заметки корреспондента ВВС, сопроваждающего колонну гуманитарного грузаскорее этот адресат коммандный состав военной базы под Воронежем, где колонна ночевала. этож РоссияНочью перегрузили в бмп и отправили адресату!!!![]()
Скорее от Грузии отвалится Джавахетия и Аджария,Марнеульский и другие азербайджанские районы Грузии, чем Крым уйдёт от России.undefined
я не знаю простойрусскийчеловек, но думаю что вероятность того что кремль находится в состоянии цугванга очень высока. помнишь из ваших сказок - направо пойдешь зуб сломаешь, налево пойдешь нос.
думаю вовочка хотел престижа ради поиграть в летучий конвой а ля мрш-броска в югославии и с этим сдать Донбасс, но не выходит. не дают гады сохранить лицо. думаю запад крайне заинтересован чтобы вещи назвать своими именами и сделать так чтобы события перешли из русла конец эпопеи новороссии в русло начало возвращения Крыма.
может и ошибаюсь конечно, но очень много указывает на это.
Что то вы запутались это вы про коммандный состав военной базы под Воронежем?Ну какой там коммандный центр. Там палаточный лагерь ВСУ, ушедших в Россию, и не желающих пока возвращаться на Украину. Почитай заметки корреспондента ВВС, сопроваждающего колонну гуманитарного грузаскорее этот адресат коммандный состав военной базы под Воронежем, где колонна ночевала. этож Россия![]()
Причем тут палаточный лагерь коммандный состав военной базы под Воронежем?Ну какой там коммандный центр. Там палаточный лагерь ВСУ, ушедших в Россию, и не желающих пока возвращаться на Украину. Почитай заметки корреспондента ВВС, сопроваждающего колонну гуманитарного грузаскорее этот адресат коммандный состав военной базы под Воронежем, где колонна ночевала. этож Россия![]()
Я ПОНЯЛ гум. груз заехал на оба адреса!Ну какой там коммандный центр. Там палаточный лагерь ВСУ, ушедших в Россию, и не желающих пока возвращаться на Украину. Почитай заметки корреспондента ВВС, сопроваждающего колонну гуманитарного грузаскорее этот адресат коммандный состав военной базы под Воронежем, где колонна ночевала. этож Россия![]()
Я конечно понимаю, что вы из сдристнув в далекую Австралию считаете себя по отношению к ополченцам белым человеком.Соответственно я думаю (если это не так, Роберт меня поправит), что большинство людей ждут одного, скорее бы уж этот кошмар кончился. Поскольку ополчение даже в теории не может разгромить украинскую армию и прекратить войну, значит пускай оно скорее сдохнет и к нам придет хоть какое то затишье.
А ополчение кто должен уничтожить, опять Россия? Ну просто потому что "большинство людей ждут"...Отношение к Ополченцам и России их поддерживающих по мере усугубления ситуация, страшных жертв и разрушений с каждым днем все хуже. Это факт.
Объяснять?
Приезжай и поживи здесь пару-тройку дней и все поймешь.
Конвой, гуманитарная помощь? Да никто о нем не говорит, какая крупа, какой сахар... если кишки на асфальте, какие вещмешки, палатки... если дома сносятся под основание.
Я вообще удивляюсь, как ополченцев ещё терпят. Человек элементарно хочет жить, есть, спать и прочие. Есть определенный предел, после которого человеку плевать какая на улице власть, лишь бы его не убивали и дали ему поесть. Ибо эти чуства первичны для большинства людей.
Соответственно я думаю (если это не так, Роберт меня поправит), что большинство людей ждут одного, скорее бы уж этот кошмар кончился. Поскольку ополчение даже в теории не может разгромить украинскую армию и прекратить войну, значит пускай оно скорее сдохнет и к нам придет хоть какое то затишье.
э
А меня то за что?
Картинку поместил не я.Или опять, "подлая Россия спровоцировала нападение, на себя"?
Пока что, Сэр, в Помойку отправлен Я. А.В. Малышев.МАлышев уважуха, отбивался по геройски, но цель достигнута, и хотя Роберт здесь не причем, главное действующее лицо узнало себя. Как говорит забаненный Боб, смотря на картинку:' Чертовски похож"
Я кстати помещал фотографии. Они расположились по обе сторны грунтовой дороги, друг напротив другаЯ ПОНЯЛ гум. груз заехал на оба адреса!Ну какой там коммандный центр. Там палаточный лагерь ВСУ, ушедших в Россию, и не желающих пока возвращаться на Украину. Почитай заметки корреспондента ВВС, сопроваждающего колонну гуманитарного груза
Нет!!! Только не это! ИМХО, Пелевин - ..оно.Чуть позже посыплю некоторыми цитатами из Пелевина, SNUFF, там замечательные моменты есть, надо будет перепечатать, и подать вам в жареном виде мысле о нашем, сейчас, насущном. Очень будет интересно
АнтиМайдан
Лысенко, хватит ВРАТЬ!
Хватит врать, пьяное полено!
Силы антитеррористической операции (АТО) уничтожили часть колонны, которая прорвалась в Украину с территории России через пограничный пункт "Изварино". Об этом в ходе брифинга заявил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, передает корреспондент РБК-Украина.
"Колонна, которая пересекла в районе "Изварино" была зафиксирована, количество мы не сообщаем и не сообщаем о том, что за колонной вели наблюдение. Все, что от нее осталось, и куда она дошла, мы вам сообщим несколько позднее, так как день не завершился и активные боевые действия продолжаются. Сделаны соответствующие активные действия, и часть колонны уже не существует", - заявил Лысенко.
По словам спикера СНБО, силы АТО не имеют возможности наносить авиаудары или вести артобстрел по колонне непосредственно у границы в связи с активной работой средств ПВО Российской Федерации. http://conflict.rbc.ua/rus/sily-ato-unichtozhili-chas..
О, а я думала, что я чуть ли ни одна считаю Пелевина вот тем же...Нет!!! Только не это! ИМХО, Пелевин - ..оно.Чуть позже посыплю некоторыми цитатами из Пелевина, SNUFF, там замечательные моменты есть, надо будет перепечатать, и подать вам в жареном виде мысле о нашем, сейчас, насущном. Очень будет интересно![]()
Алла, ну разве я смогу супротив Вашего мнения пойтить?О, а я думала, что я чуть ли ни одна считаю Пелевина вот тем же...Нет!!! Только не это! ИМХО, Пелевин - ..оно.![]()