Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Всю операцию спалили. Ну ты чО, а?!:twisted:
Дык мая в отгуле ныне, в Крыму мороженки на Форосе жру.
Вот они и народостях и путают себя и хохлово-майданутых..

Oбломали украинцев. Те приготовились к халяве - пилить гуманитарный груз

Ну, ссылки на моё конкретное хамство спрашивать от Вас бесполезно? Или нет? Ладно, буду ждать...
Я так полагаю Вы лишенец... Ну типо не в своём удобном доме сидя???
Вы, видимо, офигенно присели в доме? Всё хорошо?

Ты-то, хиро, в окопе, в 2008 сидел, нет?
было дело.

Стоила ли их война, того что бы стать независимым от Грузии.
очень точная оговорка. на самом деле абхазы в разы более зависимы и уязвимы как этнос, чем были до войны.
но ниче, все вернется на круги своя, я думаю.

Да тут одно сплошное передёргивание.
Как он лихо закрутил:
"как вы думаете кто в ответе за все это?
ради чего люди действовавшие от вашего имени принесли столько несчастий вам?"
ничего я не закручивал. даже если Роберт думает что в ответе АТО, нельзя не согласиться что именно действия террористов или как вы их называете ополченцев, вызвали все это.

даже на похоронах в масках.

620_400_1407943235-8164.jpe
Сильно смелые они...

было дело.

очень точная оговорка. на самом деле абхазы в разы более зависимы и уязвимы как этнос, чем были до войны.

Как он лихо закрутил:
ничего я не закручивал. даже если Роберт думает что в ответе АТО, нельзя не согласиться что именно действия террористов или как вы их называете ополченцев, вызвали все это.
Мечтать не вредно...

было дело.

Как он лихо закрутил:
Да ладно.
)(ули ты, патриот такой, со связкой гранат не бросился на вражеский танк, а?

Да ладно.
а нахера? гранотомет лупит аж на 500 метров.
а вообше давай не оффить, эти вопросы можешь задавать в другой теме.

было дело.

Да ладно.
Ааааа.., потом, внукам будешь втирать, что бросился, подорвался, тебя пытали русские, но ты выжил...))) Ну и типа, в 2008 грузины победили)))

Объяснитесь, что именно я творю?
Сидя в уютном доме сытая и довольная хамишь Роберту
а вернее издеваешься над человеком у которого война на пороге...
Ну а что такое война я тебе не буду объяснять так как
не поймешь пока не увидишь...
Так же и чукча бобрик свою лепту внес...

Он тоже сытый и довольный, довольно поглумился и по поводу Чечни и позднее по поводу войнушки грузинской с Южной Осетией.
Надеюсь от сей камлашке Вы мозги раскинете... не на асфальте.
Рулите и тормоза профилактируйте.
О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды" (истиная цитата)
параша.jpg

aiyshiev.jpg

Вложения

• 11.jpg
    11.jpg
    111.8 KB · Просмотры: 458
Дык мая в отгуле ныне, в Крыму мороженки на Форосе жру.
Вот они и народостях и путают себя и хохлово-майданутых..

Oбломали украинцев. Те приготовились к халяве - пилить гуманитарный груз

Да вечное в том вечном: - "Пилити Шура! Пилите. Они же золотые... два пуда"(авторский цитат)

А им то за что?
Это наша движуха. Ихнее дело по судам бегать.
Вообще, я конечно не скажу за всю Россию, вся Россия очень велика. Но таково МОЁ мнение. Огромная вина за этот кровавый украинский понос лежит на совести России. Дело в том, что слабость наша, это сила той сволоты, что по миру строит и строит свою демократию. Нас в очередной раз ткнули в эту кровавую лужу, уже под самым нашим порогом. И мы в очередной раз отбиваемся. Парадокс! Только сильная Россия гарант спокойной жизни и не только нас с Вами. И я извинился перед Робертом, и перед другими жителями той части некогда единой страны именно за нашу очередную слабость. И я больше не желаю извинятся. Я желаю сильную Россию в которой мне будет спокойно. И чтобы ни одна шавка не могла безнаказанно даже чихнуть неуважительно в нашу сторону и в сторону наших друзей. И я твёрдо знаю, что будет хуже если мы не сможем отстоять своё право на защиту себя и своих союзников.

Каша какая-то...
Когда это Украина в постсоветское время была нашим союзником и другом!?
От кого её надо защищать? Она, вообще, хотела чтобы мы её от кого-нибудь защищали?
Я про Украину написал?
Может ещё раз прочтешь, повнимательней?

Аккуратные санкции" начали давать свои плоды!
В ответ на полный запрет на поставки в Россию говядины, свинины, овощей и фруктов, мяса птицы, рыбы, сыров, молока и молочных продуктов Финляндия не будет вводить никаких санкций против Москвы, сообщил в среду премьер-министр страны Александер Стубб.
Он уточнил, что данную позицию он в минувший вторник довел до сведения руководства ЕС и канцлера Германии Ангелы Меркель. «Мое послание им состояло из двух пунктов. Во- первых, мы не будем вводить никаких ответных санкций. Во- вторых, нашему аграрному сектору нужна определенная помощь», - отметил премьер в интервью радиостанции Ule, сообщает ИТАР-ТАСС.
Он охарактеризовал двусторонние отношения с России как добрые и взаимовыгодные. «У нас хорошие отношения с Россией и, конечно, мы используем их себе на пользу», - сказал Стубб.
7 августа в ответ на санкции, которые Запад ввел против России из-за событий на Украине, Москва объявила о полном запрете на поставки говядины, свинины, овощей и фруктов, мяса птицы, рыбы, сыров, молока и молочных продуктов из стран Евросоюза, Австралии, Канады, Норвегии и США.
Речь идет о годовом импорте продукции на 9,1 млрд долларов (расчеты ИТАР-ТАСС по данным Федеральной таможенной службы РФ за 2013 год). Больше всего пострадают от запрета страны ЕС, которые поставляли на российский рынок продовольствие из санкционного списка на 6,5 млрд долларов. Импорт из остальных стран был в разы меньше: из не входящей в ЕС Норвегии - 1,2 млрд долларов, США - 843,8 млн долларов, Канады - 373,6 млн долларов, Австралии - 182 млн долларов.
С 7 августа Россия ввела полный запрет на поставки говядины, свинины, фруктов, птицы, сыров и молока из стран ЕС, США, Австралии, Канады и Норвегии, которые ранее ввели санкции против России.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу