Дык мая в отгуле ныне, в Крыму мороженки на Форосе жру.Всю операцию спалили. Ну ты чО, а?!![]()
Вот они и народостях и путают себя и хохлово-майданутых..
Oбломали украинцев. Те приготовились к халяве - пилить гуманитарный груз
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык мая в отгуле ныне, в Крыму мороженки на Форосе жру.Всю операцию спалили. Ну ты чО, а?!![]()
Вы, видимо, офигенно присели в доме? Всё хорошо?Я так полагаю Вы лишенец... Ну типо не в своём удобном доме сидя???Ну, ссылки на моё конкретное хамство спрашивать от Вас бесполезно? Или нет? Ладно, буду ждать...
было дело.Ты-то, хиро, в окопе, в 2008 сидел, нет?
очень точная оговорка. на самом деле абхазы в разы более зависимы и уязвимы как этнос, чем были до войны.Стоила ли их война, того что бы стать независимым от Грузии.
ничего я не закручивал. даже если Роберт думает что в ответе АТО, нельзя не согласиться что именно действия террористов или как вы их называете ополченцев, вызвали все это.Да тут одно сплошное передёргивание.
Как он лихо закрутил:
"как вы думаете кто в ответе за все это?
ради чего люди действовавшие от вашего имени принесли столько несчастий вам?"
Сильно смелые они...даже на похоронах в масках.
![]()
Мечтать не вредно...было дело.Ты-то, хиро, в окопе, в 2008 сидел, нет?
очень точная оговорка. на самом деле абхазы в разы более зависимы и уязвимы как этнос, чем были до войны.Стоила ли их война, того что бы стать независимым от Грузии.
но ниче, все вернется на круги своя, я думаю.
ничего я не закручивал. даже если Роберт думает что в ответе АТО, нельзя не согласиться что именно действия террористов или как вы их называете ополченцев, вызвали все это.Да тут одно сплошное передёргивание.
Как он лихо закрутил:
Да ладно.было дело.Ты-то, хиро, в окопе, в 2008 сидел, нет?
Как он лихо закрутил:
а нахера? гранотомет лупит аж на 500 метров.Да ладно.
)(ули ты, патриот такой, со связкой гранат не бросился на вражеский танк, а?
Ааааа.., потом, внукам будешь втирать, что бросился, подорвался, тебя пытали русские, но ты выжил...))) Ну и типа, в 2008 грузины победили)))Да ладно.было дело.
очень точная оговорка. на самом деле абхазы в разы более зависимы и уязвимы как этнос, чем были до войны.
ничего я не закручивал. даже если Роберт думает что в ответе АТО, нельзя не согласиться что именно действия террористов или как вы их называете ополченцев, вызвали все это.
)(ули ты, патриот такой, со связкой гранат не бросился на вражеский танк, а?
Сидя в уютном доме сытая и довольная хамишь РобертуОбъяснитесь, что именно я творю?
а вернее издеваешься над человеком у которого война на пороге...
Ну а что такое война я тебе не буду объяснять так как
не поймешь пока не увидишь...
Так же и чукча бобрик свою лепту внес...
Дык мая в отгуле ныне, в Крыму мороженки на Форосе жру.
Oбломали украинцев. Те приготовились к халяве - пилить гуманитарный груз
Я про Украину написал?А им то за что?
Это наша движуха. Ихнее дело по судам бегать.
Вообще, я конечно не скажу за всю Россию, вся Россия очень велика. Но таково МОЁ мнение. Огромная вина за этот кровавый украинский понос лежит на совести России. Дело в том, что слабость наша, это сила той сволоты, что по миру строит и строит свою демократию. Нас в очередной раз ткнули в эту кровавую лужу, уже под самым нашим порогом. И мы в очередной раз отбиваемся. Парадокс! Только сильная Россия гарант спокойной жизни и не только нас с Вами. И я извинился перед Робертом, и перед другими жителями той части некогда единой страны именно за нашу очередную слабость. И я больше не желаю извинятся. Я желаю сильную Россию в которой мне будет спокойно. И чтобы ни одна шавка не могла безнаказанно даже чихнуть неуважительно в нашу сторону и в сторону наших друзей. И я твёрдо знаю, что будет хуже если мы не сможем отстоять своё право на защиту себя и своих союзников.
Каша какая-то...
Когда это Украина в постсоветское время была нашим союзником и другом!?
От кого её надо защищать? Она, вообще, хотела чтобы мы её от кого-нибудь защищали?