Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
АнтиМайдан
Украинский писатель Олесь Бузина: Выиграть войну Украине не поможет даже сатана

Писатель Олесь Бузина выступил в украинской газете "Сегодня" со статьей "Несправедливая война", где говорит о том, что нынешняя власть в Киеве, поставленная Майданом, пытается навязать украинцам мнение, будто бы все происходящее на Донбассе - это война с Россией.
"У меня вопрос к пропагандистам: почему тогда бойцы 72-й бригады бежали в Россию от ужасов войны, и никто там их не расстреливал и не помещал в концлагеря? Наоборот, вернули в Украину всех, кто захотел. Почему даже самые горячие сторонники Майдана, побывав в Крыму, который украинские власти называют "оккупированной" территорией, отмечают радость подавляющего большинства местных жителей от "оккупации"? — спрашивает автор.

И дает ответ: "У меня есть ответ: просто Крым в 1954 г. не спросили, желает ли он быть в УССР. А теперь крымчане осуществили свою мечту - вернулись в Россию. К своим. И еще их радует, что Порошенко и К не имеют отныне возможности обстреливать Севастополь и Симферополь из артиллерийских орудий, как Донецк и Луганск, прикрыв это преступление против собственного народа аббревиатурой АТО".

С его точки зрения, "Целостность была растоптана переворотом на Майдане и свержением пусть и ненавистного вам, но все-таки законно избранного президента, за которого проголосовало в 2010 году большинство избирателей". Автор заключает: "Это гражданская война. Несправедливая. Выиграть ее вам не получится даже с помощью Сатаны".
Y7VqTWaH6ds.jpg

Факт. Было такое. И анекдот такой был.
Правда ? А тогда скажите - что такое "улитка" ?)))
Сэр, будем откровенны - Вы мне надоели. И мнение Ваше, оно Вам по пояс будет.
PS. Вы все время хотите от меня каких то доказательств.
Всегда считал унизительным для себя доказывать правдивость МОИХ слов. :grin:
PPS Я же уже писал о своем отношении к мнению о мне участников форума. Почти всех. Ну куда уже откровеннее? Повторять? Лично мне, - это неприятно. А Вы - не мазохист случайно?

Последнее редактирование:
Правда ? А тогда скажите - что такое "улитка" ?)))
Сэр, будем откровенны - Вы мне надоели. И мнение Ваше, оно Вам по пояс будет.
PS. Вы все время хотите от меня каких то доказательств.
Всегда считал унизительным для себя доказывать правдивость МОИХ слов. :grin:
PPS Я же уже писал о своем отношении к мнению о мне участников форума. Почти всех. Ну куда уже откровеннее? Повторять? Лично мне, - это неприятно. А Вы - не мазохист случайно?
Сэр, к чему столько лишних слов ? Могли бы просто сослаться на свою аватарку...)))

МИД Франции: Гуманитарный конвой Москвы может быть только «прикрытием»
http://www.russian.rfi.fr/ukraina/2...nyi-konvoi-moskvy-mozhet-byt-tolko-prikrytiem

и тут же ответ:

- Наши французские партнеры в полном объеме выполняют взятые на себя обязательства. Работы ведутся по графику и в установленные сроки. Окончательные расчеты по подписанному контракту будут произведены в ноябре 2015 года после поставки второго корабля.

Из интервью генерального директора"Рособоронэкспорта" Анатолия Исайкина
http://itar-tass.com/opinions/interviews/2236

3724576.png

Самые проницательные патриоты, которым по душе теории мирового заговора, выдвигают следующую версию: гуманитарный конвой – это отвлекающий маневр. Пока все бьются в истерике по поводу гречки, спальников и детского питания, несметные полчища спецназа ГРУ ГШ МО РФ, переодевшись в беженцев и основательно подкрепившись консервами производства Мценского завода (мечта Тымчука) тайно переходят границу у реки. И все. Через два часа в Киев входит гуманитарный конвой, который срывает парад победы на майдане.

P.S. Паранормальная группа секции «Д» «Инофрмационного непротивления» вычислила, что если трижды громко прокричать «Xутин п…ло!», ставши лицом на север, то гуманитарный конвой Путина исчезнет и появится в другом месте.

Как-то совсем не оценили славянцы нашего борца-за-едину-украину -- никто не встречает вообще. В Святогорске - там хотя бы прессы нагнали, а тут вообще пустота. Он этого не понимает, что Юго-Восток имеет свою , отличную точку зрения? Че поперся тогда?

Как-то совсем не оценили славянцы нашего борца-за-едину-украину -- никто не встречает вообще. В Святогорске - там хотя бы прессы нагнали, а тут вообще пустота. Он этого не понимает, что Юго-Восток имеет свою , отличную точку зрения? Че поперся тогда?
Слишком неславянская морда для Славянска
39639cb2b9f8.jpg

ghqywzAWfTE.jpg

Обращение бойцов батальона Донбасс к российскому спецназу ГРУ РФ:
"МУЖИКИ!ВЫ КОГДА БЕЖАЛИ, ЗАБЫЛИ СВОЮ ТРЯПОЧКУ!"

Посмотреть вложение 9230

Такой большой, а сказкам веришь :lol:
Если бы вокруг были раскиданы георгиевские ленты и удостоверения российских диверсантов, тогдеа да, верить можно... а так непохоже на правду... мало, мало постарались!

Посмотреть вложение 9230

Такой большой, а сказкам веришь :lol:
Если бы вокруг были раскиданы георгиевские ленты и удостоверения российских диверсантов, тогдеа да, верить можно... а так непохоже на правду... мало, мало постарались!
А где буденовка?
i
Если нет буденовки,значицца не наши, наши без них на задания не ходят.:grin:

Слишком неславянская морда для Славянска
39639cb2b9f8.jpg
:facepalm:

Я уж боюсь спросить... где учат бестолковому сотрясению воздуха ?))
В мгюа на сотрясении воздуха специализируются, разве нет?
О ! Поклонник из Помойки выбрался ! А я-то в догадках теряюсь - что это так гнилью пахнуло ?)))
Вы... это.... простите за нескромность... точно читать умеете ?))

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу