ГУДВИН
Мэтр
- Реакции
- 2 414
Ещё не вечер...Участь фашиста
На верхнем снимке грузин "Доберман", не факт что на нижнем снимке именно он..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё не вечер...Участь фашиста
На верхнем снимке грузин "Доберман", не факт что на нижнем снимке именно он..
Сэр, будем откровенны - Вы мне надоели. И мнение Ваше, оно Вам по пояс будет.Правда ? А тогда скажите - что такое "улитка" ?)))Факт. Было такое. И анекдот такой был.
Сэр, к чему столько лишних слов ? Могли бы просто сослаться на свою аватарку...)))Сэр, будем откровенны - Вы мне надоели. И мнение Ваше, оно Вам по пояс будет.Правда ? А тогда скажите - что такое "улитка" ?)))
PS. Вы все время хотите от меня каких то доказательств.
Всегда считал унизительным для себя доказывать правдивость МОИХ слов.
PPS Я же уже писал о своем отношении к мнению о мне участников форума. Почти всех. Ну куда уже откровеннее? Повторять? Лично мне, - это неприятно. А Вы - не мазохист случайно?
МИД Франции: Гуманитарный конвой Москвы может быть только «прикрытием»
http://www.russian.rfi.fr/ukraina/2...nyi-konvoi-moskvy-mozhet-byt-tolko-prikrytiem
и тут же ответ:
- Наши французские партнеры в полном объеме выполняют взятые на себя обязательства. Работы ведутся по графику и в установленные сроки. Окончательные расчеты по подписанному контракту будут произведены в ноябре 2015 года после поставки второго корабля.
Из интервью генерального директора"Рособоронэкспорта" Анатолия Исайкина
http://itar-tass.com/opinions/interviews/2236
Ну, енто понятно. Эти варвары будут мешать воровать и захватят Украину.
Но, почему-то я уверен - у Алайского этот ход записан.![]()
рентгеновская камера?Ну, енто понятно. Эти варвары будут мешать воровать и захватят Украину.
Но, почему-то я уверен - у Алайского этот ход записан.![]()
Посмотреть вложение 9226
Слишком неславянская морда для СлавянскаКак-то совсем не оценили славянцы нашего борца-за-едину-украину -- никто не встречает вообще. В Святогорске - там хотя бы прессы нагнали, а тут вообще пустота. Он этого не понимает, что Юго-Восток имеет свою , отличную точку зрения? Че поперся тогда?
Держи ответку от ополченцев батальону Донбас. Кстати , один из этих наемник из ГрузииПосмотреть вложение 9230
Обращение бойцов батальона Донбасс к российскому спецназу ГРУ РФ:
"МУЖИКИ!ВЫ КОГДА БЕЖАЛИ, ЗАБЫЛИ СВОЮ ТРЯПОЧКУ!"
Такой большой, а сказкам веришьПосмотреть вложение 9230
А где буденовка?Такой большой, а сказкам веришьПосмотреть вложение 9230
Если бы вокруг были раскиданы георгиевские ленты и удостоверения российских диверсантов, тогдеа да, верить можно... а так непохоже на правду... мало, мало постарались!
Посмотреть вложение 9230
Слишком неславянская морда для СлавянскаКак-то совсем не оценили славянцы нашего борца-за-едину-украину -- никто не встречает вообще. В Святогорске - там хотя бы прессы нагнали, а тут вообще пустота. Он этого не понимает, что Юго-Восток имеет свою , отличную точку зрения? Че поперся тогда?![]()
Я уж боюсь спросить... где учат бестолковому сотрясению воздуха ?))Нас так учили, Сэр.
В мгюа на сотрясении воздуха специализируются, разве нет?
О ! Поклонник из Помойки выбрался ! А я-то в догадках теряюсь - что это так гнилью пахнуло ?)))Я уж боюсь спросить... где учат бестолковому сотрясению воздуха ?))
В мгюа на сотрясении воздуха специализируются, разве нет?