Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Было все это. Включая собаку. Южно-русская овчарка. Все былоСобака должна быть соразмерна интеллекту, а для интеллекта слово было не бывает, иначе тебя реально опустили, по жизни. Иначе бы ты не стал компенсировать , требуя от нас , чтобы мы тебя называли на Вы. Для нормального, сильного, собой обладающего человека это ерунда. Со мной 3 летний пацан говорит на ты, но он меня уважает без слова ВЫ. Из за него я поседел в прошлый месяц за 15 минут, когда услышал, что сбили лайнер над украиной, пока не узнал чей, так как сго рейс там же пролетал.У меня не было такой ракции в 2001 году, когда надо мной врезался в башню самолет, а когда пацан мог попасть в катастрофу, для меня оказалось сильнейшей пилюлей.Было. Все енто уже - оно, прошлое...
Я, люблю сам определять, кто из меня лепит идиота а кто нет, кому можно это делать, а кому нельзяVitaly, идиоты, дающие тебе совета, часто бывают правы,в вопросе , чтобы из тебя слепить идиотаНе обращай внимания- обычный патриот- заочник из Нью- Йорка...
Южно-русская болонкаБыло все это. Включая собаку. Южно-русская овчарка. Все былоСобака должна быть соразмерна интеллекту, а для интеллекта слово было не бывает, иначе тебя реально опустили, по жизни. Иначе бы ты не стал компенсировать , требуя от нас , чтобы мы тебя называли на Вы. Для нормального, сильного, собой обладающего человека это ерунда. Со мной 3 летний пацан говорит на ты, но он меня уважает без слова ВЫ. Из за него я поседел в прошлый месяц за 15 минут, когда услышал, что сбили лайнер над украиной, пока не узнал чей, так как сго рейс там же пролетал.У меня не было такой ракции в 2001 году, когда надо мной врезался в башню самолет, а когда пацан мог попасть в катастрофу, для меня оказалось сильнейшей пилюлей.
Ну вот все крест поставили и перекрестились, Да возьми рыжего кошака. Он больше чем собака и кошка, но друг на стальные 17 лет., который за нас все терпел
Было все это. Включая собаку. Южно-русская овчарка. Все было
Здесь не проблема , что ты узнал идиота, а как его поставить на место.Я, люблю сам определять, кто из меня лепит идиота а кто нет, кому можно это делать, а кому нельзяVitaly, идиоты, дающие тебе совета, часто бывают правы,в вопросе , чтобы из тебя слепить идиота![]()
Совсем охренели???8 августа о готовности запретить продажу урана заявила глава австралийского МИД Джули Бишоп. Однако ее высказывания носили более резких характер. В частности, глава внешнеполитического ведомства предупредила, что новые санкции в отношении России будут приняты, если Москва не возьмет на себя ответственность за крушение малазийского «Боинга»
http://m.lenta.ru/news/2014/08/09/austuranium/
Я логики не улавливаю..
Он санкциями добивается того, что бы Россия взяла на себя вину за Боинг?
Да некрещеный я. И кошки у меня - черные. И сам я - седой уже.Ну вот все крест поставили и перекрестились, Да возьми рыжего кошака. Он больше чем собака и кошка, но друг на стальные 17 лет., который за нас все терпел
Было все это. Включая собаку. Южно-русская овчарка. Все было
Есть один нюанс8 августа о готовности запретить продажу урана заявила глава австралийского МИД Джули Бишоп. Однако ее высказывания носили более резких характер. В частности, глава внешнеполитического ведомства предупредила, что новые санкции в отношении России будут приняты, если Москва не возьмет на себя ответственность за крушение малазийского «Боинга»
http://m.lenta.ru/news/2014/08/09/austuranium/
Я логики не улавливаю..
Он санкциями добивается того, что бы Россия взяла на себя вину за Боинг?
У тебя нет никаких сведений, заокеанский розветчек ты наш... Чушь не мели- смешно уже.Зачем это должно волновать тебя? По моим сведениям, в том же Омске, и даже в твоей компании достаточночно нормальнызвых голов, чтобы справиться без твоих не всегда трезвых советов.Ты попросишь, мы их активизируем, но тебе придется уйтибудешь заниматься своей обязанностью, чистить форум в негодуеТы уже скоро весь форум игнорировать будешь со своей умной головой...![]()
Хоть и низок мой уровень... отвечу таки ! Кратко - ДА ! См. п. 3 ст.12 УК РФ : http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_2.html#p159Вопрос к местным юристам, которые так и не доказали друг другу свою профригодность., следующий.
Суд вообще может судить граждан украины за убийство граждан украины на территории России?
В России взяли под стражу пять майоров ВСУ, обстреливавших мирные цели
http://www.kommersant.ru/doc/2542402
Можно и нужно над идиотами хатаскрайными глумится и в стойло ставить и прореживать укроп секирным градовым способом.Быстрее бы, ну нельзя же так глумится над ополченцами, народом Донбасса в целом.
Можно и нужно над идиотами хатаскрайными глумится и в стойло ставить и прореживать укроп секирным градовым способом.Быстрее бы, ну нельзя же так глумится над ополченцами, народом Донбасса в целом..
Это не к Стрелку и ополчению относиться.
Ай-ай-ай, а кто же это всё сделал, спрашивают украинские "людвиги аристарховичи" в состоянии крайнего мозгового изумления(с).