Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Отец, сын и блядь....
Отец, сын и.jpg

Было. Все енто уже - оно, прошлое...
Собака должна быть соразмерна интеллекту, а для интеллекта слово было не бывает, иначе тебя реально опустили, по жизни. Иначе бы ты не стал компенсировать , требуя от нас , чтобы мы тебя называли на Вы. Для нормального, сильного, собой обладающего человека это ерунда. Со мной 3 летний пацан говорит на ты, но он меня уважает без слова ВЫ. Из за него я поседел в прошлый месяц за 15 минут, когда услышал, что сбили лайнер над украиной, пока не узнал чей, так как сго рейс там же пролетал.У меня не было такой ракции в 2001 году, когда надо мной врезался в башню самолет, а когда пацан мог попасть в катастрофу, для меня оказалось сильнейшей пилюлей.
Было все это. Включая собаку. Южно-русская овчарка. Все было

Не обращай внимания- обычный патриот- заочник из Нью- Йорка...
Vitaly, идиоты, дающие тебе совета, часто бывают правы,в вопросе , чтобы из тебя слепить идиота
Я, люблю сам определять, кто из меня лепит идиота а кто нет, кому можно это делать, а кому нельзя :smile:

Собака должна быть соразмерна интеллекту, а для интеллекта слово было не бывает, иначе тебя реально опустили, по жизни. Иначе бы ты не стал компенсировать , требуя от нас , чтобы мы тебя называли на Вы. Для нормального, сильного, собой обладающего человека это ерунда. Со мной 3 летний пацан говорит на ты, но он меня уважает без слова ВЫ. Из за него я поседел в прошлый месяц за 15 минут, когда услышал, что сбили лайнер над украиной, пока не узнал чей, так как сго рейс там же пролетал.У меня не было такой ракции в 2001 году, когда надо мной врезался в башню самолет, а когда пацан мог попасть в катастрофу, для меня оказалось сильнейшей пилюлей.
Южно-русская болонка

, который за нас все терпел
Ну вот все крест поставили и перекрестились, Да возьми рыжего кошака. Он больше чем собака и кошка, но друг на стальные 17 лет.

8 августа о готовности запретить продажу урана заявила глава австралийского МИД Джули Бишоп. Однако ее высказывания носили более резких характер. В частности, глава внешнеполитического ведомства предупредила, что новые санкции в отношении России будут приняты, если Москва не возьмет на себя ответственность за крушение малазийского «Боинга»
http://m.lenta.ru/news/2014/08/09/austuranium/

Я логики не улавливаю..
Он санкциями добивается того, что бы Россия взяла на себя вину за Боинг?

Vitaly, идиоты, дающие тебе совета, часто бывают правы,в вопросе , чтобы из тебя слепить идиота
Я, люблю сам определять, кто из меня лепит идиота а кто нет, кому можно это делать, а кому нельзя :smile:
Здесь не проблема , что ты узнал идиота, а как его поставить на место.
пс
Иногда прсото неглупые люди не умеют поставить вопроса, и ты их воспринимаешь идиотами

8 августа о готовности запретить продажу урана заявила глава австралийского МИД Джули Бишоп. Однако ее высказывания носили более резких характер. В частности, глава внешнеполитического ведомства предупредила, что новые санкции в отношении России будут приняты, если Москва не возьмет на себя ответственность за крушение малазийского «Боинга»

Я логики не улавливаю..
Совсем охренели???

, который за нас все терпел
Ну вот все крест поставили и перекрестились, Да возьми рыжего кошака. Он больше чем собака и кошка, но друг на стальные 17 лет.
Да некрещеный я. И кошки у меня - черные. И сам я - седой уже.

Я логики не улавливаю..
Есть один нюанс

Низкие мировые цены на природный уран заставляют «Росатом» остановить ряд проектов, входящих в российский холдинг «Атомредметзолото» (АРМЗ) и канадскую Uranium One (U1, госкорпорация владеет 100% акций). Как пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на сообщение Uranium One Holding, будет законсервировано единственное месторождение U1 в Австралии Honeymoon (добывает 85 т природного урана в год). Добыча в американском активе Willow Creek будет сохранена на текущем уровне, но дальнейшее развитие проекта приостановлено. Также предполагается продолжить оптимизацию проекта Mkuju River в Танзании. АРМЗ сократит проектную мощность и перенесет запуск добычи на месторождении Хиагда, а также сдвинет сроки проекта крупнейшего в России Эльконского месторождения. Приаргунское производственное горно-химическое предприятие откажется от строительства шестого рудника и закроет второй рудник, говорят в компании.

То есть, несмотря на низкие затраты на добычу урана в Австралиии, Росатом с прошлого года планировал его закрыть.

Ты уже скоро весь форум игнорировать будешь со своей умной головой...:adnaznachna::razz::grin::stena1::grabli::facepalm:
Зачем это должно волновать тебя? По моим сведениям, в том же Омске, и даже в твоей компании достаточночно нормальнызвых голов, чтобы справиться без твоих не всегда трезвых советов.Ты попросишь, мы их активизируем, но тебе придется уйтибудешь заниматься своей обязанностью, чистить форум в негодуе
У тебя нет никаких сведений, заокеанский розветчек ты наш... Чушь не мели- смешно уже.

Ох не любит т.Стрелков казаков. Да надо признать козицинцы как бы не внушают никакого уважения, доверия...никому.
Игорь Стрелков: Красный Луч захвачен противником, Донецко-Горловская группировка войск Новороссии полностью окружена
strelok_22_1.jpg
Министр обороны Донецкой республики Игорь Стрелков сообщил о том, что противник захватил Красный Луч.
«Красный Луч захвачен противником. Казаки традиционно бежали — в городе держится только маленький их отряд. Случилось то, о чем я неоднократно предупреждал. Донецко-Горловская группировка войск Новороссии полностью окружена.
Ничего странного. Красный Луч БЫЛ в зоне ответственности группировки ЛНР. И оборонялся „героями возрожденного казачества им. атамана Козицина“. А им погибать нельзя — „казачьему роду нет переводу!“ Их ждут новые великие свершения!
Блестящий боевой путь казачества на Донецкой земле ознаменован такими эпохальными успехами, как сдача за один день Красного Лимана, сдача без боя Попасной, сдача Дебальцево, сдача без боя Фащевки… Теперь и Красный Луч пополнил список. Ура! Будем ждать новых достижений…»

Последние сообщения Стрелкова на "Русской весне", кепски дела.
Ну о чем можно говорить?

"На сегодняшний день в ополчении ДНР под командованием Стрелкова И.И. сложилась критическая ситуация со снабжением бойцов продовольствием, обмундированием и амуницией. У бойцов на передовой мало еды, нет сигарет. Армия ходит в обносках. Почему так вышло...?"
http://rusvesna.su/news/1407402584

"Игорь Стрелков: В то время как заводы одного нашего олигарха поставляют украм в Харьков двигатели для их новых танков, русскому ополчению скоро нечего будет есть..."

http://rusvesna.su/news/1407299819

Что это все таки? Жлобство или действительно такие нищие?
Армию, а точнее даже не дивизию , бригаду, элементарно поддержать РФ не может . О какой массовости вливания в ДНР может быть речь, если ополченцам самим есть нечего.
За семьи, детей и речи быть не может.
Полуголодные и в ошметках... .
Поначалу месяц, второй помогал кто как мог, а теперь то совсем задница подкралась ключевое всем.
Люди просто выживают, на крупах, овощах - фруктах, лето пока...
А Укрармия все по нарастающей, весь запад, все мощные страны, как из рога изобилия.
Ссылок масса, но зачем они, мы и так все отчетливо здесь видим.
А настроения у Стрелкова чувствуется примерно как при последних днях Славянска.
Быстрее бы, ну нельзя же так глумится над ополченцами, народом Донбасса в целом.

Последнее редактирование:
Вопрос к местным юристам, которые так и не доказали друг другу свою профригодность., следующий.
Суд вообще может судить граждан украины за убийство граждан украины на территории России?

В России взяли под стражу пять майоров ВСУ, обстреливавших мирные цели
http://www.kommersant.ru/doc/2542402
Хоть и низок мой уровень... отвечу таки ! Кратко - ДА ! См. п. 3 ст.12 УК РФ : http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_2.html#p159
И на досуге поинтересуйтесь, кто есть Ямпольский Илья Михайлович.... а потом и поговорим, кто и как "на должности" попадает...

Быстрее бы, ну нельзя же так глумится над ополченцами, народом Донбасса в целом.
Можно и нужно над идиотами хатаскрайными глумится и в стойло ставить и прореживать укроп секирным градовым способом.
Это не к Стрелку и ополчению относиться.

Ай-ай-ай, а кто же это всё сделал, спрашивают украинские "людвиги аристарховичи" в состоянии крайнего мозгового изумления(с)
aQp5imwARZ4.jpg

Европейцы.jpeg

Быстрее бы, ну нельзя же так глумится над ополченцами, народом Донбасса в целом..
Можно и нужно над идиотами хатаскрайными глумится и в стойло ставить и прореживать укроп секирным градовым способом.
Это не к Стрелку и ополчению относиться.

Ай-ай-ай, а кто же это всё сделал, спрашивают украинские "людвиги аристарховичи" в состоянии крайнего мозгового изумления(с).

Вот ты бобик зашоренный кремлевец все таки, беспробудно. Так как это к Стрелкову и ополченцам не относится???
К им, к им как раз в первую очередь и относится.
Ведь это они полуголодные да еще в бой, на смерть идут.
Да и повылазило видно тебе как всегда.
Не о гражданских речь он вел, не о гуманитарной катастрофе мирного населения, а о сугубо печальных делах ополчения им возглавляемого.

Последнее редактирование:
Любопытства ради поинтересовался ценами в гостиницах Киева (ибо цена складывается из популярности/наличия/платежеспособности = легко определить платежеспособность населения)... Для примера взял одиозную "Днепр"..... Несколько... простите... подохренел ! Ибо : http://www.dniprohotel.ua/rooms-and-rates/panorama-suite
Для сравнения... ночь с 3 на 4 июля я провел вот здесь : http://hoteltula.ru/nomera-3/kategoriya-uluchshennyj-polulyuks/
У украинцев совсем нет денег ??

Коммент с цензора.
riot90
Командир штурмового отделения бригады донецких шахтеров Шамиля Удогамова Абдурахман Магомедов(А) допросил пленного львовского офицера(Б)!

Ниже приводим стенограмму допроса:

А - Ну что, пидор, еще воевать хочешь?!
Б - Нет, пожалуйста...
А - Так. Не ной, сука! Зачем пришел к нам на Донбасс?
Б - Угрожали расправой с семьей, срок обещали дать, если не пойду. Я хотел в Россию уехать, но меня сняли с поезда и записали в карательную бригаду.
А - При каких обстоятельствах в плен попал?
Б - Нас предала киевская хунта и нацгвардия. Когда Стрелков отрезал три наши бригады от тыла, нацгвардия начала разбегаться - ублюдки сбрасывали форму, переодевались в штатское, отобранное у местных жителей, и просачивались в РФ или Новороссию под видом беженцев. В Киеве поначалу обещали помощь, но уже через пару дней на связь стал выходить какой-то телефонист из СБУ. У него ни полномочий не было, ничего. Говорил, что командование работает над нашей ситуацией, позвать кого-либо отказывался.
А - АХАХАХАХАХАХАХАХАААХХАА! А как в плен взяли?
Б - Вчера с нами связались из Киева, сказали, что какие-то шахтеры идут нас резать, и что лучше бы нам убраться оттуда, поскольку Киеву не нужна лишняя тысяча труппов. Мы начали думать, 72-я бригада сразу в РФ двинула, мы остались. Думали, что сейчас снова бомбить нас будут, но после пары минометных обстрелов, горняки ударили с фронта. Мы не были готовы, пока наши экипажи заводили технику, шахтеры уже начали вытряхивать их из машин. Пехота разбежалась, ополченцы подвели БТРы и начали зачистку. Меня в окопе схватили.
А - Неужели?! Ты сам как, бандеру любишь, фашист?!
Б - Нет, я сам против всего этого, у меня мама русская, я сам даже языка укрского не ведаю...
А - Как ты, пес, языка не зная, галицким бандеровцам приказы отдавал?!
Б - Не знаю, пожалуйста...
А - Ладно. Сколько вас было, какие приказы получали?
Б - Три бригады. Нас послали на защиту границы, чтобы мы перерезали каналы поступления на Украину боевиков и оружия с территории РФ.
А - Э Я тебя щас перережу бля! Ты видел, с кем вы сражались? С мирными жителями, города уничтожали. Детей убивали.
Б - Да, я понял, что это была ошибка, когда я к вам попал. Нам говорили, что здесь чечены и российские наемники воюют, мирных жителей терроризируют, хотят Донбасс к России присоединить.
А - Ну и? Ты тут хоть одного чечена или русского наемника видел?
Б - Нет. Все - местные жители. Они, как и мы, хотят свободное независимое государство без олигархов и коррупции... Если бы я знал... клянусь...
А - Есть что сказать карателям, которые сейчас обстреливают мирные города из градов?
Б - Езжайте домой, ребята, тут делать нечего. Местные жители будут стоять за свои дома и семьи до конца. Здесь нет террористов и русских наемников, здесь такие же люди, как и мы - шахтеры, рабочие, бизнесмены; они просто хотят нормально жить!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу