Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Украинский боец подорвался в танке, чтобы остановить атаку элитного спецназа террористов
В боях за населенный пункт Пески в пригороде Донецка 21 июля погиб экипаж танка, которым командовал командир танковой роты танкового батальона 93 отдельной механизированной бригады оперативного командования "Юг" капитан Александр Лавренко.
Как отмечается в сообщении Минобороны в соцсети, сначала под обстрелом погибли младший сержант Александр Вохромеев и механик-водитель Андрей Кулягин.
Будучи тяжелораненым, капитан Александр Лавренко не сдался врагу и не допустил захвата танка, подорвав себя в боевой машине.
Благодаря героическим, решительным и смелым действиям экипажа танка во главе с капитаном Александром Лавренко удалось не допустить контратаки элитного подразделения террористов "Кальмиус", что позволило подразделениям батальонной тактической группы 93 отдельной механизированной бригады закрепиться и выполнить боевую задачу
http://obozrevatel.com/crime/51027-...ovit-ataku-elitnogo-spetsnaza-terroristov.htm

Я один в недоумении об эффективности самоподрыва вместе с техникой "назло врагу"?

Кизоле,вы в курсе как заместить импортные продукты на раз два три?
НА раз, два , три только этикетка меняется, и даже не на нейтральной территории. В Советском Союзе с этим неплохо справлялись, когда платы с силисконовой, образно , долины приходили упакованные с бельгийским штрихкодом. Если забыли как, то спросите у китайцев. Они раз в двя года мне шанхайца прислают с одним вопросом, как правильно шлепнуть лопатку для реалтивного двигателя, и все из за того, что в 99 году моя фамилия появилась на одном научном форуме связанная с этим вопросом, и была публикация в 500 экземпляров

Украинский боец подорвался в танке, чтобы остановить атаку элитного спецназа террористов
В боях за населенный пункт Пески в пригороде Донецка 21 июля погиб экипаж танка, которым командовал командир танковой роты танкового батальона 93 отдельной механизированной бригады оперативного командования "Юг" капитан Александр Лавренко.
Как отмечается в сообщении Минобороны в соцсети, сначала под обстрелом погибли младший сержант Александр Вохромеев и механик-водитель Андрей Кулягин.
Будучи тяжелораненым, капитан Александр Лавренко не сдался врагу и не допустил захвата танка, подорвав себя в боевой машине.
Благодаря героическим, решительным и смелым действиям экипажа танка во главе с капитаном Александром Лавренко удалось не допустить контратаки элитного подразделения террористов "Кальмиус", что позволило подразделениям батальонной тактической группы 93 отдельной механизированной бригады закрепиться и выполнить боевую задачу
http://obozrevatel.com/crime/51027-...ovit-ataku-elitnogo-spetsnaza-terroristov.htm

Я один в недоумении об эффективности самоподрыва вместе с техникой "назло врагу"?
Те , кто добивался этой войны достигли своей цели, чтобы русские убивали русских, не важно под какими вышиванками

Те , кто добивался этой войны достигли своей цели, чтобы русские убивали русских, не важно под какими вышиванками
Есть конкретные подозреваемые?

Эт, Вы не правы. Есть цена. Но... . И можно, строго по Правилам форума, на Вы?
Я на Вы могу только очень уважаемых людей, которых давно , хорошо и персонально знаю. Не согласен? Просто буду далее игнорировать
Ты уже скоро весь форум игнорировать будешь со своей умной головой...:adnaznachna::razz::grin::stena1::grabli::facepalm:

Не обращай внимания- обычный патриот- заочник из Нью- Йорка...

Если у целого государства под именем РФ не создалось такой ситуации, чтобы сздать такое дело, кейс, по этому вопросу, то зачем меня одного спрашивать, который не обладает такими правами и средствами. Ты лучше это спроси у местных форумных юристов, диванных, которые очень бесполезны, даже во внутрифорумных вопросах

obgePMZ1hgA.jpg

Я на Вы могу только очень уважаемых людей, которых давно , хорошо и персонально знаю. Не согласен? Просто буду далее игнорировать
Ты уже скоро весь форум игнорировать будешь со своей умной головой...:adnaznachna::razz::grin::stena1::grabli::facepalm:
Дык Я игнорирую почти 100% Человечества Земли. И что?

Зачем это должно волновать тебя? По моим сведениям, в том же Омске, и даже в твоей компании достаточночно нормальнызвых голов, чтобы справиться без твоих не всегда трезвых советов.Ты попросишь, мы их активизируем, но тебе придется уйтибудешь заниматься своей обязанностью, чистить форум в негодуе

Последнее редактирование:
Только так игнорируя 99 и 9 десятых процента можно войти в лигу ноль одного десятого. Но это сегодня не работает. Перестает работать

Только так игнорируя 99 и 9 десятых процента можно войти в лигу ноль одного десятого. Но это сегодня не работает. Перестает работать
Вот тут Вы ошибаетесь. РАБОТАЕТ.

Да хватит вам уже собачиться. Поговорить не о чем?

Да хватит вам уже собачиться. Поговорить не о чем?
Яволь!
Но за Вас --- пАрву пасть, глотку перекушу. (Только мужу не говорите:grin:)
Блин, собаку заведите, особенно самку. Рвать глотку перестанете, но получите внимание, и характер остепенится, и будете понимать без слов, и зубных рефлексий. Советую породу типа Лесси. Умнейшие собали, вам подойдут. Можно онщаться без слов

Яволь!
Но за Вас --- пАрву пасть, глотку перекушу. (Только мужу не говорите:grin:)
Блин, собаку заведите, особенно самку. Рвать глотку перестанете, но получите внимание, и характер остепенится, и будете понимать без слов
Было. Все енто уже - оно, прошлое...

Блин, собаку заведите, особенно самку. Рвать глотку перестанете, но получите внимание, и характер остепенится, и будете понимать без слов
Было. Все енто уже - оно, прошлое...
Собака должна быть соразмерна интеллекту, а для интеллекта слово было не бывает, иначе тебя реально опустили, по жизни. Иначе бы ты не стал компенсировать , требуя от нас , чтобы мы тебя называли на Вы. Для нормального, сильного, собой обладающего человека это ерунда. Со мной 3 летний пацан говорит на ты, но он меня уважает без слова ВЫ. Из за него я поседел в прошлый месяц за 15 минут, когда услышал, что сбили лайнер над украиной, пока не узнал чей, так как сго рейс там же пролетал.У меня не было такой ракции в 2001 году, когда надо мной врезался в башню самолет, а когда пацан мог попасть в катастрофу, для меня оказалось сильнейшей пилюлей.

Последнее редактирование:
Вопрос к местным юристам, которые так и не доказали друг другу свою профригодность., следующий.
Суд вообще может судить граждан украины за убийство граждан украины на территории России?

В России взяли под стражу пять майоров ВСУ, обстреливавших мирные цели
http://www.kommersant.ru/doc/2542402

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу