Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Вы зависите, я и не знал. Сочувствую.:cry: Или так, слышал звон, да не знаю, где он?
Нет, Ваши слова - почти как вселенское откровение ! Но хотелось бы и аргументы... Нет ?))

Конечно, хотелось бы. Жду аргументы.:grin:

Нет, Ваши слова - почти как вселенское откровение ! Но хотелось бы и аргументы... Нет ?))

Охренеть ! Ну вот как с такими людьми разговаривать ? Я как-то не готов на "сам дурак"...

Охренеть ! Ну вот как с такими людьми разговаривать ? Я как-то не готов на "сам дурак"...
Эх, а как красиво начиналось...
А ЗДРЯ.

Последнее редактирование:
8 августа 2014, 20:32
Если Украина прекратит транзит российских газа и нефти, Чехия сможет найти иные пути получения топлива, заявил министр промышленности и торговли Чехии Ян Младек после заседания правительства, посвященного влиянию взаимных санкций ЕС и России на промышленность и аграрный сектор страны.
«Благодаря существованию газопроводов Nordstream, Opal и Gazela Чехия, в принципе, способна импортировать российский газ иными каналами, нежели транзитом через Украину», – сказал министр.
«Конечно, самый лучший вариант – если бы нормально функционировал нефтепровод «Дружба»
Он также добавил, что Чехия в случае необходимости способна снабжать газом и соседнюю Словакию, передает РИА «Новости».
«В случае с нефтью ситуация сложнее», – сказал Младек.
По его словам, российскую нефть можно было бы, например, транспортировать танкерами из Новороссийска до итальянского порта Терст, а далее по трубопроводу в Чехию.

, где человека воспитывали
Эх, а как красиво "
А ЗДРЯ.
ГУДВИН сказал(а):
Украина готовит новые санкции для недопущения модернизации вооруженных сил России, - Яценюк
http://censor.net.ua/news/297241/uk...odernizatsii_voorujennyh_sil_rossii_yatsenyuk

:rofl::lol::yahoo!:
Нажмите, чтобы раскрыть...
А что так смешно ? По ракетным/авиадвигателям мы очень сильно от Украины зависим !
Он влез со своим постом, а аргументы ему должен я представлять.Как это понять, где человека воспитывали?

, где человека воспитывали
ГУДВИН сказал(а):
Украина готовит новые санкции для недопущения модернизации вооруженных сил России, - Яценюк
http://censor.net.ua/news/297241/uk...odernizatsii_voorujennyh_sil_rossii_yatsenyuk

:rofl::lol::yahoo!:
Нажмите, чтобы раскрыть...
А что так смешно ? По ракетным/авиадвигателям мы очень сильно от Украины зависим !
Он влез со своим постом, а аргументы ему должен я представлять.Как это понять, где человека воспитывали?
Ага ! Это, оказывается, я влез :
http://www.ge-ru.com/forum/threads/Политическая-жизнь-Украины.495/page-1112#post-209063
Проспитесь !)))

Русский мир Донбасса | Герои Новороссии
#ОперативныеНовости@newrussia_mir
Хотелось бы поздравить всех добрых русских людей, болеющих за Новороссию - сегодня завершилась эпопея с южной группировкой украинских войск, окруженной у российской границы. В результате встречного деблокирующего удара украинских войск части окруженцев удалось вырваться, это плохие новости. Хорошие новости же состоят в том, что из 5000 изначально попавших в котел украинцев прорвалось назад лишь около 1000 человек. Еще более хорошие новости в том, что в ходе прорыва украинцы побросали практически всю свою технику, которая теперь достанется ополчению, удвоив количество бронетехники и артиллерии в новоросских войсках. Наконец, самая прекрасная новость - вырвавшиеся окруженцы морально сломлены и эта тысяча выживших станет самыми лучшими, самыми яростными антивоенными агитаторами, рассказав остальной Украине, какое же вранье официальные цифры про 400 погибших. Полагаю, что в течение недели еще будет происходить перегруппировка и приведение в порядок захваченной техники, после чего украинцам станет очень-очень грустно (одни лишь 18 захваченных Градов способны устроить ад). Если вы вдруг зачем-то служите в украинской армии и ассоциированных с ней структурах, то сейчас самое время прострелить себе коленку и уехать в тыловой госпиталь — через неделю на ваши позиции обрушится огненный шквал. Помните, украинцы: русские не желают вам зла и не хотят вас убивать, но если вы останетесь на позициях, то будете испепелены у вас же захваченной артиллерией.

, где человека воспитывалиОн влез со своим постом, а аргументы ему должен я представлять.Как это понять, где человека воспитывали?
Ага ! Это, оказывается, я влез :
http://www.ge-ru.com/forum/threads/Политическая-жизнь-Украины.495/page-1112#post-209063
Проспитесь !)))
Очнитесь! Вот ваш пост, вы первый начали.
http://www.ge-ru.com/forum/threads/Политическая-жизнь-Украины.495/page-1111#post-209055

4. Примерный срок восстановления 79-й и 24-й бригад до боеспособного состояния порядка 2-3 недель, 72-й, до полутора месяцев. Большие потери в людях и технике будет не так то просто компенсировать. В целом, сражение за Южный Котел выиграно, южная группировка разгромлена и понеся большие потери вынуждена была прорываться к своим. Значительные потери при этом понесла военно-транспортная и боевая авиация хунты, которая постоянно несла потери от огня ПЗРК и ЗРК ополченцев. Дыра на границе теперь стала неприлично большой, что позволяет организовать снабжение ДНР и ЛНР с южных КПП, которые находились на территории Южного котла и контролировались хунтой. Плечо снабжения для отрядов ополчения на Южном Донбассе значительно сократится.
Атаман Козицын уже успел издать приказ о награждении командира группы "Прапор", освободившего КПП "Должанский".

Да, мой район, Горняцкий...
С востока шли, со стороны Харцызска...
На Донецк или Горловку проследовали.

Судя по всему на Украине новаяверсия событий:
f1e716d0a1ee11054eeffe5dbc82ebf2.jpg

Только как она соотносится с предыдущими "доказательствами" СБУ не могу представить...

Судя по всему на Украине новаяверсия событий:
f1e716d0a1ee11054eeffe5dbc82ebf2.jpg

Только как она соотносится с предыдущими "доказательствами" СБУ не могу представить...

Какие соотношения? Зомби все глотают, чем их кормят, в одном предложение могут быт диаметрально противоположные утверждения.

"Важное сообщение !В прямом эфире ТВ
Сейчас оккупанты движутся большой колонной к Украине под МС .Всем миром их пока остановили .Путём уговоров и разговоров сейчас пытаются урезонить . МИДу России все страны объясняют , что это будет война , а никакая не миссия . Пообещали остнавиться , но верить шизофренику ..
Идут переговоры уже 2 часа ." Tetiana

Скоро Tetiana выпрыгнет из окна с криком - Русские идут!!!:bravo:Ужас чо у них по ТВ говорят сплошной псакинг.:grin:

-взрываются мосты и электропередачи (с)

Россия хотела ввести колонну "миротворцев" на территорию Украины !
Российская Федерация этой ночью планировала ввести колонну "миротворцев" на территорию Украины.
Об этом в пятницу сообщил заместитель главы Администрации президента Валерий Чалый в эфире "Шустер live".
"Буквально несколько часов назад планировалась очень серьезная провокация со стороны РФ, которая могла уже сегодня ночью привести к совершенно непредвиденным событиям и эскалации угрозы", - сказал Чалый.
"В сторону украинской границы двигался огромный конвой, который сопровождался военными и техникою РФ, вроде по согласованию с комитетом "Красного креста". Должна была войти гуманитарная колонна с миротворцами, очевидно чтобы спровоцировать полномасштабный конфликт", - рассказал он.
В самом же "Красном кресте" опровергли заявления России, что это было согласовано с комитетом.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/8/7034364/
Клиника:facepalm:

США расценят доставку РФ гуманитарной помощи на Украину как вторжение
В пятницу, 8 августа, постоянный представитель США при Организации Объединенных Наций Саманта Пауэр рассказала, как Вашингтон относится к инициативе России о поставках гуманитарной помощи на восток Украины. Так, по ее словам, Штаты будут расценивать эту помощь как вторжение на территорию незалежной.

«Любая односторонняя интервенция России на украинскую территорию - даже под предлогом оказания гуманитарной помощи - будет совершенно недопустима и вызовет глубокую тревогу. Кроме того, она будет рассматриваться как вторжение на Украину», - сказала постпред США при ООН на заседании Совета Безопасности всемирной организации.

США расценят доставку РФ гуманитарной помощи на Украину как вторжение
В пятницу, 8 августа, постоянный представитель США при Организации Объединенных Наций Саманта Пауэр рассказала, как Вашингтон относится к инициативе России о поставках гуманитарной помощи на восток Украины. Так, по ее словам, Штаты будут расценивать эту помощь как вторжение на территорию незалежной.

«Любая односторонняя интервенция России на украинскую территорию - даже под предлогом оказания гуманитарной помощи - будет совершенно недопустима и вызовет глубокую тревогу. Кроме того, она будет рассматриваться как вторжение на Украину», - сказала постпред США при ООН на заседании Совета Безопасности всемирной организации.
Да кто бы сомневался...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу