Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Арсений Яценюк: Украина может запретить транзит энергоресурсов из РФ
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что кабинет министров передаёт на рассмотрение в СНБО санкционный список, состоящий из 172 граждан РФ и других стран, а также 65 юридических лиц, большая часть которых - российские резиденты. Премьер сообщил, что страна имеет право ввести 26 видов санкций.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/44474#ixzz39o5GFY8H

Читали? Я уж думала большими идиотами и быть то нельзя... оказывается ещё можно...
Читали, Алла, читали... Украинцы одним словом. Мистрали... .
В США судмедэксперты пришли к выводу, что смерть бывшего пресс-секретаря Белого дома Джеймса Брейди была насильственной.
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/08/140808_rn_brady_homicide.shtml

И это тоже Он. Алайский!

Последнее редактирование:
Сегодня была война
Каковы его конечные цели в отношении Украины. Внятного ответа, судя по всему, фрау Ангела получить не может. А в гипотезу о великом собирании русских земель поверить до конца не хочет. Практичный бюргерский ум отказывается понять мятежную имперскую душу.

http://gazeta.zn.ua/internal/segodnya-byla-voyna-_.html
:facepalm:

США расценят доставку РФ гуманитарной помощи на Украину как вторжение
Не удивляюсь. Нет в России нормальных юристов, их хватает только на то, чтобы меряться между собой на форумах, кто какой вуз закончил, а на нужные места попадают бездари при наличии связи.
Российская сторона давно могла бы установить гуманитарный корридор путем сбрасывания гуманнитарных грузов с воздуха, но почему то не сумела этого сделать, видимо нет нормальных юристов, кто мог бы подвести правовую основу под это

Читали, Алла, читали... Украинцы одним словом. Мистрали... .
В США судмедэксперты пришли к выводу, что смерть бывшего пресс-секретаря Белого дома Джеймса Брейди была насильственной.
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/08/140808_rn_brady_homicide.shtml

И это тоже Он. Алайский!
Бедный мужик. В свои годы он тоже был Псаки. У нас народ стебется над этим решением. Теперь все можно подвести подо все, в других судебных делах. А если не так, то незавидна судьба судьи, его скоро попрут с работы и никуда не примут обратно

США расценят доставку РФ гуманитарной помощи на Украину как вторжение
Не удивляюсь. Нет в России нормальных юристов, их хватает только на то, чтобы меряться между собой на форумах, кто какой вуз закончил, а на нужные места попадают бездари при наличии связи.
Российская сторона давно могла бы установить гуманитарный корридор путем сбрасывания гуманнитарных грузов с воздуха, но почему то не сумела этого сделать, видимо нет нормальных юристов, кто мог бы подвести правовую основу под это

Россия давно оказывает гуманитарную помощь.
Смысл в том, что бы придать этому международный статус.

Вы зависите, я и не знал. Сочувствую.:cry: Или так, слышал звон, да не знаю, где он?
Нет, Ваши слова - почти как вселенское откровение ! Но хотелось бы и аргументы... Нет ?))
Игорь, не обращай внимание. У человека просто в голове постоянно вот эта картинка:
big.jpeg

Да плевать все хотели на позицию России, если она не может поддержать собою обоснованные позиции. Заранее обьявленная гуманитарная помощь с воздуха. И если кто то мешает этому, подавление этих очагов с нейтральной территории , но не с россиской территории,высокоточным оружием.Или Россия на это не способна и должна молчать в тряпочку , ввиду неготовности, или все то , о чем говорил выше

Да плевать все хотели на позицию России, если она не может поддержать собою обоснованные позиции. Заранее обьявленная гуманитарная помощь с воздуха. И если кто то мешает этому, подавление этих очагов с нейтральной территории , но не с россиской территории,высокоточным оружием.Или Россия на это не способна и должна молчать в тряпочку , ввиду неготовности, или все то , о чем говорил выше
Не, ну ладно - СМИ. Но Вы хоть за своей речью следите. Неготовная Россия, а хоровод водит...:grin:
И все пляшут. Или бляшут? Как правильно?
США будут считать вторжением доставку гуманитарной помощи из РФ на Украину
http://www.dw.de/сша-будут-считать-...манитарной-помощи-из-рф-на-украину/a-17842631

Это перевод с аглицкого на немецкий. Французо-гишпанский показать? Италийский? Европа стоит на ушах. От молчания.
Куда не пойдешь - всюду Он, сцука Алайский. :cool: Всюду пометил.
Это - монтано... И все плюют на Россию. Но в сторону... . И под покровом тьмы.
Я с вас ..уею. Короче - одно "уе".

Антересно, а пошто до сих пор Миру не продемонстрирован хоть один спецназовец ГРУ?
Из тех сотен, которые захвачены.
Вот оно и получается - "польские яблоки" и сплошные "мистрали".
PS Мы канешна - психи. Но вы = ИДИОТЫ.

Это перевод с аглицкого на немецкий. Французо-гишпанский показать? Италийский? Европа стоит на ушах. От молчания.
.
Очередное шапкозакидательство. А реальности Россия просто деверсецирует рынки, снова убрав свой рынок импортозамещения на задний план. Юристы херовые в России, как и на этом форуме. Гроша бы за таких не дал. ГАфно всегда выплывает

Антересно, а пошто до сих пор Миру не продемонстрирован хоть один спецназовец ГРУ?
Из тех сотен, которые захвачены.
Вот оно и получается - "польские яблоки" и сплошные "мистрали".
PS Мы канешна - психи. Но вы = ИДИОТЫ.
Да кому это надо. Тебя просто локализировали, чтоб сузить горизонт. Смотри ширьше чего сейчас происходит, правда всего нет у вас в новостях взаимосвязанно, но зато если есть голова и интернет.....Анализируй не локально, но своей головой, хотя большее время у тебя занимает, как я понал, писать Вы или Ты

.
Очередное шапкозакидательство. А реальности Россия просто деверсецирует рынки, снова убрав свой рынок импортозамещения на задний план. Юристы херовые в России, как и на этом форуме. Гроша бы за таких не дал. ГАфно всегда выплывает
Это чье? DW али BBC? Я воощне ИЗ ПРИНЦИПА не смотрю "Первый канал". Я чё - подвержен?

.Анализируй не локально, но своей головой, хотя большее время у тебя занимает, как я понал, писать Вы или Ты
Дык чаво сделать то? Комендант здания. Двоих вывел (в расход, к стенке), третий - твой. :rofl:

Это чье? DW али BBC? Я воощне ИЗ ПРИНЦИПА не смотрю "Первый канал". Я чё - подвержен?
А кто смотрит,если имеет свое мнение. У меня знакомые , после бомбардировок в Газе, где убит занчительный процент христиан и детей, стали не обрезать себя , а подворачивать

.Анализируй не локально, но своей головой, хотя большее время у тебя занимает, как я понал, писать Вы или Ты
Дык чаво сделать то? Комендант здания. Двоих вывел (в расход, к стенке), третий - твой. :rofl:
А в твои анализы не суюсь, если сделал такой вывод, то цена тебе сам понимаешь

Эт, Вы не правы. Есть цена. Но... . И можно, строго по Правилам форума, на Вы?

Я на Вы могу только очень уважаемых людей, которых давно , хорошо и персонально знаю. Не согласен? Просто буду далее игнорировать

Кизоле,вы в курсе как заместить импортные продукты на раз два три?
,
снова убрав свой рынок импортозамещения на задний план.
я лично не знаю как моментально заместить импортные продукты
на сколько я понял идёт комплексный подход по импортозамещению.

Я на Вы могу только очень уважаемых людей, которых давно , хорошо и персонально знаю. Не согласен? Просто буду далее игнорировать
Нет. Не согласен. Я на Вы называл тех, кого и не знал.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу