я привел твои высказывания по Крыму,когда его присоединили,в твоих сообщения лейтмотив
то что Крым присоединили к России это хорошо
Где я говорил, что "Россия должна посылать на смерть российских солдат в Украину"?
введя войска РА в Украину,начнется война между Украиной и Россией на которой умрет не один солдат.
а ты Роберт ратуешь именно за ввод РА в Украину,
Но Кремлю это слабо. С Украиной в целом(да и не только
я привел твои высказывания по Крыму,когда его присоединили,в твоих сообщения лейтмотив
то что Крым присоединили к России это хорошо,
Крым не надо было присоединять, это первое.
Второе если присоединили Крым, то надо было и как минимум две области , ну точно с такими же основаниями, и главное с точно таким же пророссийским населением.
Точно войны бы не было, если бы это было сделано примерно до середины мая.
Затем вероятность локальных боевых действий росла с геометрической последовательностью.
Ну даже если бы и попытались рыпнутся, то уже писал.
Бери карту и смотри, там на территории примерно равной Донецкой и Луганской, безбрежные степи Запорожской и Днепропетровской, полупустыня Херсонской, там населения раз в 100 меньше...
Да и прижать к Днепру 2 пальца об асфальт..Коммуникации с Крымом и т.д .
Можно долго, но что сейчас об этом и тем более нам...
А санкции и прочая хрень, так один к одному по любому.
quote="Роберт, post: 208940, member: 3854"]Но Кремлю это слабо. С Украиной в целом(да и не только[/quote]
то что Крым присоединили к России это хорошо,[/QUOTE]
Не глупи и не тупи, надоел.
Мой лейтмотив был и есть таков. Читай выше.
А то что Россия имела и имеет больше прав на территорию Крыма, как и на территорию Новороссии говорил и говорить буду.
Ибо это история и ее не перепишешь.
Но
методы исполнения, последовательность действий, практические действия... все из рук вон плохо, а точнее отвратительно и преступно. И главное это по отношению к миллионам русских проживающих на этих территориях.
Разносят Иловайск все таки, разносят конкретно, все ходуном ходит. Уже в 1000-1500 м. боевые позиции есть...
Моспино тоже атакуют, рядом совсем, но оттуда коммуникации прямо в Буденовский и Пролетарский р-н в Донецк. Хотя этому отребью Градом на 5-7 км промахнуться по моему запросто
Иловайск падет завтра в Харцызске, Макеевке будут с востока, и здесь отрежут...