ГУДВИН
Мэтр
- Реакции
- 2 414
Народ Крыма выразил свое волеизъявление и вернулся в Россию из убогой Руины- имел полное право.Иванов опять перекручиваешь, выдергиваешь...странно,а кто же писал что ДНР. И ЛНР надо присоединить к России?
не ты ли Роберт, что заставило так кардинально поменять мнение?
1.Никогда и нигде я не писал что Крым надо было отбирать у Украины, т.е красть. Я категорически против краж, воровства, грабежа... в любых формах и проявлениях .Тем более у слабого, больного, немощного...
2. А уж если присоединили Крым, то тогда надо было присоединять, как минимум две области, Донецкую и Луганскую.
Иначе война, долгая, кровопролитная, разрушительная...
Что в принципе и произошло. Не замечаешь?
Еще раз нац.состав, настроения, менталитет...один к одному.
Все остальное от лукавого... в сотый раз.
3. По референдумам.
Референдум в Крыму проводился уже после захвата, т.е кражи и внедрения... .
Цена ему уже соответственно только поэтому равна нулю.
Хотя результат думаю не сильно бы отличался.
Но здесь естественно ключевое, решительный захват и внедрение.
И никакой особой роли простых крымчан, там не было и в помине.
Против проведения референдума в Донецкой и Луганской я был тоже против, тем более при той постановке вопроса. Ибо заранее знал, что это замануха, развод... .
Результаты референдумов даже при разной постановке вопроса абсолютно идентичны. Это факт.
Почему бы не было войны после присоединения в купе к Крыму, Донецкой и Луганской, писал неоднократно и подробно.
Кратко.
Побеждает стремительность, напор, миром правят сильные...
Раз Россия способна только на такое, на такие сценарии, т.е умыкнуть 2 млн. Крым и заведомо бросить на растерзание, в кровавое месиво 6.5 млн Донецкую и Луганскую, то соответственно и цена ей.
И еще раз.
Сдавать поэтапно свои позиции на Балканах(кинуть братушек), сдать все остальное в восточной Европе, наплодить непосредственно у своих границ непонятные и никем непризнанные Приднестровье , Абхазию, ЮО...
А на последнем рубеже-Украине, затянуть ту же шарманку, те же сценарии шкодливые, меленькие, подленькие и циничьненькие, как по мне абсолютно не гоже.
Думаете это надежный буфер? Паутина это, домино, только толкни...
Да и путь этот целом в никуда, как мне видится.
Все течет, все меняется, и если у человека изменилось мнение, отношение, оценки... это нормально.
Тем более когда непосредственно в твоей жизни происходят такие радикальные и в тоже время ужасные, катастрофические события.
Россия мне еще не давно виделась сильнее, справедливее, умнее... .
Россияне более сплоченными, дружными, щедрыми...
Глядя на высеры, гниль местной форумной сволоты, просто поражаешься как земля русская вообще такую падаль носит.
Про так называемых братушек, они воевали против России, В ДВУХ МИРОВЫХ ВОЙНАХ ХХ века и сейчас в НАТО - пусть идут лесом продажные ....
Последнее редактирование: