Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
странно,а кто же писал что ДНР. И ЛНР надо присоединить к России?
не ты ли Роберт, что заставило так кардинально поменять мнение?
Иванов опять перекручиваешь, выдергиваешь...
1.Никогда и нигде я не писал что Крым надо было отбирать у Украины, т.е красть. Я категорически против краж, воровства, грабежа... в любых формах и проявлениях .Тем более у слабого, больного, немощного...
2. А уж если присоединили Крым, то тогда надо было присоединять, как минимум две области, Донецкую и Луганскую.
Иначе война, долгая, кровопролитная, разрушительная...
Что в принципе и произошло. Не замечаешь?
Еще раз нац.состав, настроения, менталитет...один к одному.
Все остальное от лукавого... в сотый раз.
3. По референдумам.
Референдум в Крыму проводился уже после захвата, т.е кражи и внедрения... .
Цена ему уже соответственно только поэтому равна нулю.
Хотя результат думаю не сильно бы отличался.
Но здесь естественно ключевое, решительный захват и внедрение.
И никакой особой роли простых крымчан, там не было и в помине.
Против проведения референдума в Донецкой и Луганской я был тоже против, тем более при той постановке вопроса. Ибо заранее знал, что это замануха, развод... .
Результаты референдумов даже при разной постановке вопроса абсолютно идентичны. Это факт.

Почему бы не было войны после присоединения в купе к Крыму, Донецкой и Луганской, писал неоднократно и подробно.
Кратко.
Побеждает стремительность, напор, миром правят сильные...
Раз Россия способна только на такое, на такие сценарии, т.е умыкнуть 2 млн. Крым и заведомо бросить на растерзание, в кровавое месиво 6.5 млн Донецкую и Луганскую, то соответственно и цена ей.
И еще раз.
Сдавать поэтапно свои позиции на Балканах(кинуть братушек), сдать все остальное в восточной Европе, наплодить непосредственно у своих границ непонятные и никем непризнанные Приднестровье , Абхазию, ЮО...
А на последнем рубеже-Украине, затянуть ту же шарманку, те же сценарии шкодливые, меленькие, подленькие и циничьненькие, как по мне абсолютно не гоже.
Думаете это надежный буфер? Паутина это, домино, только толкни...
Да и путь этот целом в никуда, как мне видится.

Все течет, все меняется, и если у человека изменилось мнение, отношение, оценки... это нормально.
Тем более когда непосредственно в твоей жизни происходят такие радикальные и в тоже время ужасные, катастрофические события.
Россия мне еще не давно виделась сильнее, справедливее, умнее... .
Россияне более сплоченными, дружными, щедрыми...
Глядя на высеры, гниль местной форумной сволоты, просто поражаешься как земля русская вообще такую падаль носит.
Народ Крыма выразил свое волеизъявление и вернулся в Россию из убогой Руины- имел полное право.
Про так называемых братушек, они воевали против России, В ДВУХ МИРОВЫХ ВОЙНАХ ХХ века и сейчас в НАТО - пусть идут лесом продажные ....

Последнее редактирование:
Я одобрял и одобряю только одно. Это когда никто, будь то Кремль или Вашингтон, не сует свой поганый нос в дела независимого государства. Какое бы оно не было, больное, хромое, дурное...

А как же, например Чечня?

Прав конечно мой друг Димитрий.
Незачем нервы попусту трепать.
То , что весь мир бардак и им правят деньги, политики и их олигархическая шобла - твари и беспросветные циники, мне естественно известно давно.
Но мне не понятно до сих пор другое. Как могут быть простые люди, такими отпетыми негодяями, при этом быть по сути шестерками, жучками, подпевалами... будь то на Ираклие или во всей "красе" здесь.
Мерзко и тошно на душе от того ,что происходит на Донбассе, но еще наверное противнее читать на этом форуме, как минимум 4-5 "работничков" ге-ру.
Уверен, что это не люди, это хлам, отбросы общества, ибо питаться, жить от этого, или этим, это удел падальщиков или по сути никчемных, не состоявшихся, богом обиженных существ...

https://www.facebook.com/people/Anna-Velichko/100008071772992

УТОПЛЕННОЕ ДОБРО

Были вчера в расположении АЗОВа, с теми, кто остался охранять базу в ожидании своих из боя в Марьино.

Видели глаза бойцов в тот момент, когда они узнали о погибшем…

А потом возвращались — как обычно, проезжая сквозь Урзуфский рынок с грохочущей попсовой музычкой и толпами накачанных пивом отдыхающих. И видели другие глаза — прозрачные бессмысленные глаза существ, которые даже собственных детей, лезущих под колеса проезжающих по рынку автомобилей, не замечают. Которые приехали спрятаться от войны, а заодно отдохнуть и повеселиться. Которые сходили там у себя на «референдум» в честь «свободы ДоМбаса от хунты», а после сказали: «мы за мир, а потому — против всех» — и дернули чуть западнее, пиво пить.

В освобожденном украинском Урзуфе их толпы, и у нас, в Бердянске, их толпы. «Беженцев» этих, которые «за мир». В южной Украине «высокий сезон» — его делают эти, «мы-за-мирные». Это они ездят по встречкам и паркуются вторым рядом — они привезли нам не только тягу к «миру» и свои пустые глаза, но и свои особые ПДД ДоМбаса. Это они расслабленно пошатываются, залезая прямо под колеса и не замечая проезжающих машин: как автомобилисты ДоМбаса привезли нам свои ПДД, так и пешеходы — свои ПДП (Правила ДоМбасского Пешехода, пупа Земли).

Процентовку я знаю — судя по звонящим мне тем, кто уехал оттуда и желает найти жилье здесь. Процентов 80 позвонивших — «мы-за-мир» и «против всех». Я их, таких, не беру, иногда получая в ответ на «мест нет» скандал с матюками: они не верят, что ДЛЯ НИХ у кого-то может не быть мест.

…Мы видели сперва глаза бойцов, узнавших о гибели своего товарища, а потом сразу — глаза ЭТИХ.

И понимали, что наши сейчас в бою (на тот момент бой еще не закончился) — сражаются за ЭТИХ. Освобождают города ЭТИХ от бандитов, ЭТИМИ и призванных на трон. Куча тварей захотела «быть услышанными», а потом сбежала с места боев, накачалась пивом и корчится в судорогах при виде украинского флага, флага тех, кто ценой своих жизней в эти минуты исправляет их ошибки.

А меня корчит сейчас от словосочетания «помощь беженцам» — помощь всем скопом беженцам, в большинстве — тем, кому надо было бежать в Ростов. Сколько добрых хороших людей скачут вокруг тварей, которые ненавидят украинскую армию, украинцев и все украинское, тащат им одежду и еду и успокаивают себя христианским подставлением другой щеки: да-да, пусть они плюют нам в лицо, мы все равно будем их спасать. Потому что — «делай добро и бросай его в воду».

ЭТИ беженцы — враги. Враги худшие, чем вооруженные ДНР-овцы — потому что ДНР-овцев в итоге закопают, а этой ползучей «мы-за-мирной» мрази ничего не сделаешь. Они останутся и по-прежнему будут требовать, чтобы их «услышали»… И из-за них в Украине будет еще много беды.

Из-за них погибли и продолжают гибнуть наши мальчишки-воины. И будут гибнуть еще долго — если мы, мы все не поставим ЭТИХ на место. Если мы наконец не поймем, что, помогая ЭТИМ, мы сами убиваем СВОИХ.

Поверьте, «добро, брошенное в воду» во время войны — это УТОПЛЕННОЕ ДОБРО.

Анна Величко
Бобик живи , дыши ...хоть иногда реальной жизнью, а не инетной.
Разговаривай, с друзьями, родственниками, знакомыми... поезжай куда ни будь посмотри.
Я вот вчера отвозил товарища с семьей в Мелекино, это рядом с Урзуфом, Ялтой азовской, Юрьевкой...
Так там пустыня в этом году, тишина гробовая...
Выжженная степь, камыш и полынь... людей %10 от былого.
Там только нацики из Азова гужуются на даче Яныка, пьют, барбекю, колбаски жарят...
Что говорить за Азовье, жена еще пока звонит из Крыма(говорят отключат МТС наше на днях).
Так вот май, июнь еще до конца не понятно было. Июль-август все показал. Живут между Ливадией и Гаспрой, ходили пару раз в Ласточкино Гнездо, один раз вообще никого, второй раз пара какая то бродила. И это начало августа, с ума сойти, там лестница длиннющая битком была, очереди....
В Ялте на автостанциях и местной и межгородской людей кот наплакал.
Пустота неимоверная, уныние, депрессия... отдыхающие редкие как глухонемые, местные только ворчат, музыки нигде не услышишь и в помине...
Сезон сорван, сорван основательно.

А он какие то рассказы полоумных или брехливых бандерлогш тягает.

Иванов опять перекручиваешь, выдергиваешь...
1.Никогда и нигде я не писал что Крым надо было отбирать у Украины, т.е красть. Я категорически против краж, воровства, грабежа... в любых формах и проявлениях .Тем более у слабого, больного, немощного...
2. А уж если присоединили Крым, то тогда надо было присоединять, как минимум две области, Донецкую и Луганскую.
Иначе война, долгая, кровопролитная, разрушительная...
Что в принципе и произошло. Не замечаешь?
Еще раз нац.состав, настроения, менталитет...один к одному.
Все остальное от лукавого... в сотый раз.
3. По референдумам.
Референдум в Крыму проводился уже после захвата, т.е кражи и внедрения... .
Цена ему уже соответственно только поэтому равна нулю.
Хотя результат думаю не сильно бы отличался.
Но здесь естественно ключевое, решительный захват и внедрение.
И никакой особой роли простых крымчан, там не было и в помине.
Против проведения референдума в Донецкой и Луганской я был тоже против, тем более при той постановке вопроса. Ибо заранее знал, что это замануха, развод... .
Результаты референдумов даже при разной постановке вопроса абсолютно идентичны. Это факт.

Почему бы не было войны после присоединения в купе к Крыму, Донецкой и Луганской, писал неоднократно и подробно.
Кратко.
Побеждает стремительность, напор, миром правят сильные...
Раз Россия способна только на такое, на такие сценарии, т.е умыкнуть 2 млн. Крым и заведомо бросить на растерзание, в кровавое месиво 6.5 млн Донецкую и Луганскую, то соответственно и цена ей.
И еще раз.
Сдавать поэтапно свои позиции на Балканах(кинуть братушек), сдать все остальное в восточной Европе, наплодить непосредственно у своих границ непонятные и никем непризнанные Приднестровье , Абхазию, ЮО...
А на последнем рубеже-Украине, затянуть ту же шарманку, те же сценарии шкодливые, меленькие, подленькие и циничьненькие, как по мне абсолютно не гоже.
Думаете это надежный буфер? Паутина это, домино, только толкни...
Да и путь этот целом в никуда, как мне видится.

Все течет, все меняется, и если у человека изменилось мнение, отношение, оценки... это нормально.
Тем более когда непосредственно в твоей жизни происходят такие радикальные и в тоже время ужасные, катастрофические события.
Россия мне еще не давно виделась сильнее, справедливее, умнее... .
Россияне более сплоченными, дружными, щедрыми...
Глядя на высеры, гниль местной форумной сволоты, просто поражаешься как земля русская вообще такую падаль носит.
Народ Крыма выразил свое волеизъявление и вернулся в Россию из убогой Руины- имел полное право.
Про так называемых братушек, они воевали против России, В ДВУХ МИРОВЫХ ВОЙНАХ ХХ века и сейчас в НАТО - пусть идут лесом продажные ....
Да я бы не против их "волеизъявления", если бы нас не ровняли...
А по поводу "двух мировых... и гуляют лесом", то абсолютно не умно.
Это случайно не Иванов писал?

Русский мир Донбасса | Герои Новороссии
72-я бригада передала бронетехнику и оружие армии Новороссии

Как сообщили источники в Новороссии, перед выходом на территорию РФ личный состав 72-й механизированной бригады Вооруженных сил Украины передал вооружение и технику бойцам ополчения Новороссии. Только под такие условия военнослужащие были выпущены живыми из "южного котла" на границе с Россией.

"Ополчению передано около 60-ти единиц бронетехники, матчасть и все оружие. После этого их отпустили в Россию
YpTe0BismwE.jpg

Одно радует, майдан опять...
Мажоры из Киева 1 разгоняют собратьев из голодранцев.
Свои преференции получили, теперь и гопоту можно сносить.
Браво, но это по моему пока репетиция грандиозного...

Не ну все предполагал, случайно залетает, бои то на границе по сути...
Но что бы такое бандерштадт вытворял, да еще в смерть пьяная шваль. Это за гранью бл.ть :adnaznachna:

Яценюк договорился с США об обмене опытом по введению и применению санкций против России
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк принял делегацию во главе с координатором Государственного департамента США по вопросам политики санкций Дэниэлом Фридом и обсудил вопросы координации по применению санкций.

https://www.facebook.com/people/Anna-Velichko/100008071772992

УТОПЛЕННОЕ ДОБРО

Были вчера в расположении АЗОВа, с теми, кто остался охранять базу в ожидании своих из боя в Марьино.

Видели глаза бойцов в тот момент, когда они узнали о погибшем…

А потом возвращались — как обычно, проезжая сквозь Урзуфский рынок с грохочущей попсовой музычкой и толпами накачанных пивом отдыхающих. И видели другие глаза — прозрачные бессмысленные глаза существ, которые даже собственных детей, лезущих под колеса проезжающих по рынку автомобилей, не замечают. Которые приехали спрятаться от войны, а заодно отдохнуть и повеселиться. Которые сходили там у себя на «референдум» в честь «свободы ДоМбаса от хунты», а после сказали: «мы за мир, а потому — против всех» — и дернули чуть западнее, пиво пить.

В освобожденном украинском Урзуфе их толпы, и у нас, в Бердянске, их толпы. «Беженцев» этих, которые «за мир». В южной Украине «высокий сезон» — его делают эти, «мы-за-мирные». Это они ездят по встречкам и паркуются вторым рядом — они привезли нам не только тягу к «миру» и свои пустые глаза, но и свои особые ПДД ДоМбаса. Это они расслабленно пошатываются, залезая прямо под колеса и не замечая проезжающих машин: как автомобилисты ДоМбаса привезли нам свои ПДД, так и пешеходы — свои ПДП (Правила ДоМбасского Пешехода, пупа Земли).

Процентовку я знаю — судя по звонящим мне тем, кто уехал оттуда и желает найти жилье здесь. Процентов 80 позвонивших — «мы-за-мир» и «против всех». Я их, таких, не беру, иногда получая в ответ на «мест нет» скандал с матюками: они не верят, что ДЛЯ НИХ у кого-то может не быть мест.

…Мы видели сперва глаза бойцов, узнавших о гибели своего товарища, а потом сразу — глаза ЭТИХ.

И понимали, что наши сейчас в бою (на тот момент бой еще не закончился) — сражаются за ЭТИХ. Освобождают города ЭТИХ от бандитов, ЭТИМИ и призванных на трон. Куча тварей захотела «быть услышанными», а потом сбежала с места боев, накачалась пивом и корчится в судорогах при виде украинского флага, флага тех, кто ценой своих жизней в эти минуты исправляет их ошибки.

А меня корчит сейчас от словосочетания «помощь беженцам» — помощь всем скопом беженцам, в большинстве — тем, кому надо было бежать в Ростов. Сколько добрых хороших людей скачут вокруг тварей, которые ненавидят украинскую армию, украинцев и все украинское, тащат им одежду и еду и успокаивают себя христианским подставлением другой щеки: да-да, пусть они плюют нам в лицо, мы все равно будем их спасать. Потому что — «делай добро и бросай его в воду».

ЭТИ беженцы — враги. Враги худшие, чем вооруженные ДНР-овцы — потому что ДНР-овцев в итоге закопают, а этой ползучей «мы-за-мирной» мрази ничего не сделаешь. Они останутся и по-прежнему будут требовать, чтобы их «услышали»… И из-за них в Украине будет еще много беды.

Из-за них погибли и продолжают гибнуть наши мальчишки-воины. И будут гибнуть еще долго — если мы, мы все не поставим ЭТИХ на место. Если мы наконец не поймем, что, помогая ЭТИМ, мы сами убиваем СВОИХ.

Поверьте, «добро, брошенное в воду» во время войны — это УТОПЛЕННОЕ ДОБРО.

Анна Величко
Разговаривай, с друзьями, родственниками, знакомыми... поезжай куда ни будь посмотри.
Я вот вчера отвозил товарища с семьей в Мелекино, это рядом с Урзуфом, Ялтой азовской, Юрьевкой...
Там только нацики из Азова гужуются на даче Яныка, пьют, барбекю, колбаски жарят...
Что говорить за Азовье, жена еще пока звонит из Крыма(говорят отключат МТС наше на днях).
Так вот май, июнь еще до конца не понятно было. Июль-август все показал. Живут между Ливадией и Гаспрой, ходили в пару раз в Ласточкино Гнездо, один раз вообще никого, второй раз пара какая то бродила. И это начало августа, с ума сойти, там лестница длиннющая битком была, очереди....
Пустота неимоверная, уныние, депрессия... отдыхающие редкие как глухонемые, местные только ворчат, музыки нигде не услышишь и в помине...

Роберт, что такое сорванный один курортный сезон по сравнению с сорванными жизнями и судьбами...

• Like
Реакции: Stas
Так вот май, июнь еще до конца не понятно было. Июль-август все показал. Живут между Ливадией и Гаспрой, ходили в пару раз в Ласточкино Гнездо, один раз вообще никого, второй раз пара какая то бродила. И это начало августа, с ума сойти, там лестница длиннющая битком была, очереди....

Роберт, что такое сорванный один курортный сезон по сравнению с сорванными жизнями и судьбами...
Да так конечно.
Просто некоторые хотят представить, что ничего не произошло, не происходит...
То Авдеевку голубые озера показывают, то эту хрень...
Да люди хотят элементарно жить, а здесь все рушится, ломается по живому режется.
Сейчас пишу, а рядом Град работает постоянно и так весь день, не хотелось бы на полуслове, пожить бы еще, сколько планов было...
Первомайск, Горловку увидел опять разорванные гражданские, женщины, старики... пять-шесть человек утром на рынке, в куски, просто так...

Да так конечно.
То Авлеевку голубые озера показывают, то это хрень...
Да люди хотят элементарно жить, а здесь все рушится, ломается по живому режется.
Сейчас пишу, а рядом Град работает постоянно и так весь день, не хотелось бы на полуслове, пожить бы еще, сколько планов было...
Дай Бог тебе...

Да так конечно.
То Авлеевку голубые озера показывают, то это хрень...
Дай Бог тебе...
Спасибо. Самому не страшно.
Страшно оставлять выжженную землю, разруху, голод...детям своим, им то жить надо потом...

Да я бы не против их "волеизъявления", если бы нас не ровняли...
А по поводу "двух мировых... и гуляют лесом", то абсолютно не умно.
Это случайно не Иванов писал?

Это мое мнение (я же ваше мнение глупым не называю), никаких натовских братушек - только прагматические отношение, нет доверия многажды предавшим.

Яценюк договорился с США об обмене опытом по введению и применению санкций против России
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк принял делегацию во главе с координатором Государственного департамента США по вопросам политики санкций Дэниэлом Фридом и обсудил вопросы координации по применению санкций.
:rofl::good:

Нет никакого сорванного курортного сезона, это бред свидомых пропагандонов.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу