Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
лучше перетерпеть один сезон без наплыва туристов, чем жить в недогосударстве Украина
ну лучше и вероятнее всего что после этого сезона крымчанам все-равно в Украине придется жить
чегой они там забыли, им и у себя на Родине - в Крыму неплохо :grin:

не помню точно из какой вы именно прибалтийской республики - извините – но вроде любая из них удвоило свое ВВП за последние 10–12 лет. и это несмотря на то что дармовых нефтегазовых долларов там вроде нет.
ну скептики в любой ситуации найдутся ясен пень.
Ты о чем soxumski ? Я из Латвии. О каком ВВП? Может в начале 2000-х годов мы и увеличили ВВП за счет халявных кредитов ЕС и США но после 2008 года мы растеряли все что было и кроме сокращения ВВП и численности населения мы не можем другим похвастаться.
во ша накопал
2011 +5 % прироста ВВП Латвии
2012 +5 %
2013 +4,5%
у вас по-моему инфа ошибочная
по сравнению с Россией 2013 - 1,3%, 2012 – 3,4% 2011-4,3 ваще канфет

Ты о чем soxumski ? Я из Латвии. О каком ВВП? Может в начале 2000-х годов мы и увеличили ВВП за счет халявных кредитов ЕС и США но после 2008 года мы растеряли все что было и кроме сокращения ВВП и численности населения мы не можем другим похвастаться.
во ша накопал
2012 +5 %
2013 +4,5%
А причем здесь прирост? Ты цифры сравни.

врете вы все - роосияне пачками едут в Крым, выручать тамощний турсезон.
Да едут пачками и не только в Крым в отличии от нищих грузин...
ты о чем? о каких нищих грузинах? :smile:
я вот к примеру, вполне возможно имею 10 раз меньше дохода чем ты. даже в 20, но гуляю круглый год, да так что тебе и не снилось, в этом тоже надо толк знать:wink:
и наплыв туристок тоже весьма кстати.:rose:

во ша накопал
2012 +5 %
2013 +4,5%
как бы тебе попроще объяснить...
1% от 100 лучше 5% от 10 :grin:

во ша накопал
2012 +5 %
2013 +4,5%
soxumski я не знаю откуда ты берешь такие цифры, а вот если взять по жизни то я тебе могу привести другие цифры. С 2008 года у нас с каждым годом растет НДС , у нас с 2008 года прекратили индексакцию пенсии и детских пособий, с 2008 года ввели много новых налогов....Вот и получается что компенсация падения ВВП идет за счет налогов.
Могу добавить так же что каждый год население Латвии сокращается приблизительно на 50 тыс. человек, каждый год закрываются крупные заводы которые должны пополнять казну государства. Для справки год назад закрыли единственный в Прибалтике крупнейший металургический комбинат "Металург" в г.Лиепая (Латвия). Твои источники откуда ты брал проценты ВВП Латвии наверное об этом умалчивают.
Если мы такие успешные то почему мы вынуждены брать кредиты у МВФ что бы страну не накрыло дефолт?

Последнее редактирование:
Да едут пачками и не только в Крым в отличии от нищих грузин...
ты о чем? о каких нищих грузинах? :smile:
я вот к примеру, вполне возможно имею 10 раз меньше дохода чем ты. даже в 20, но гуляю круглый год, да так что тебе и не снилось, в этом тоже надо толк знать:wink:
и наплыв туристок тоже весьма кстати.:rose:
У нас вот бомжи нигде не работают,но гуляют как и ты круглый год и ежедневно ещё умудряются напиваться.:grin:

Есть возражение?:grabli:
Есть. Не с твоим еб... физиономией решать такого уровня вопросы. Как-то так...:oops:
Значит за Крым заплатишь ты со своей еб... физиономией.
plakal.gif

во ша накопал
2012 +5 %
2013 +4,5%

гм, ну вот тогда ВВП на душу населения, чтоб тебе проще было обьяснять.

4822px-Flag_of_Russia.svg.png Россия14 973
4922px-Flag_of_Latvia.svg.png Латвия14 924

и заметь, у Латвии нет ни нефти, ни газа, ни леса, ни алюминия с никелем и прочей халявы из таблицы Менделеева.
а без этой халявы вы со своей системой узаконенных казнокрадов, начиная с ГАИшника и заканчивая министрами - круглый ноль – даже не ноль, минус. вот чего вы достигли за годы вставания с колен.

Дурик наивный ...

Значит, все-таки заплатим и сколько?
:cry:

и заметь, у Латвии нет ни нефти, ни газа, ни леса, ни алюминия с никелем и прочей халявы из таблицы Менделеева.
а без этой халявы вы со своей системой узаконенных казнокрадов, начиная с ГАИшника и заканчивая министрами - круглый ноль – даже не ноль, минус. вот чего вы достигли за годы вставания с колен.
soxumski мне от этих цифр не жарко и не холодно! Я вижу собственными глазами что происходит в республике и как все больше людей вынужденны искать работу за границей....

п.с. А вообще смешно слышать оценки и советы из далекой Грузии о том как мы живем и что нам делать. :grin:

Последнее редактирование:

У Латвии: без нефти, без газа, без леса, без промышленности, без армии, без ядерного оружия и без двух войн, но с транзитом из РФ и кредитами Запада - ВВП меньше чем в России. Класс!!!
А как дела обстоят в Грузии? :crazy:

Думаю хорошо судя по тому с каким упорством Саакашвили и Бендукидзе ездят по миру, в частности с лекциями в Украину с опытом успехов грузинской экономики!

Думаю хорошо судя по тому с каким упорством Саакашвили и Бендукидзе ездят по миру, в частности с лекциями в Украину с опытом успехов грузинской экономики!
А дома как по нему плачут прокурор и кат.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу