alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Так сказал выликий и ужастный гудвин. Слушать всем.Украина получит от мертвого осла уши и всё.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так сказал выликий и ужастный гудвин. Слушать всем.Украина получит от мертвого осла уши и всё.![]()
чегой они там забыли, им и у себя на Родине - в Крыму неплохону лучше и вероятнее всего что после этого сезона крымчанам все-равно в Украине придется житьлучше перетерпеть один сезон без наплыва туристов, чем жить в недогосударстве Украина
во ша накопалТы о чем soxumski ? Я из Латвии. О каком ВВП? Может в начале 2000-х годов мы и увеличили ВВП за счет халявных кредитов ЕС и США но после 2008 года мы растеряли все что было и кроме сокращения ВВП и численности населения мы не можем другим похвастаться.не помню точно из какой вы именно прибалтийской республики - извините – но вроде любая из них удвоило свое ВВП за последние 10–12 лет. и это несмотря на то что дармовых нефтегазовых долларов там вроде нет.
ну скептики в любой ситуации найдутся ясен пень.
А причем здесь прирост? Ты цифры сравни.во ша накопалТы о чем soxumski ? Я из Латвии. О каком ВВП? Может в начале 2000-х годов мы и увеличили ВВП за счет халявных кредитов ЕС и США но после 2008 года мы растеряли все что было и кроме сокращения ВВП и численности населения мы не можем другим похвастаться.
2011 +5 % прироста ВВП Латвии
2012 +5 %
2013 +4,5%
у вас по-моему инфа ошибочная
по сравнению с Россией 2013 - 1,3%, 2012 – 3,4% 2011-4,3 ваще канфет
ты о чем? о каких нищих грузинах?Да едут пачками и не только в Крым в отличии от нищих грузин...врете вы все - роосияне пачками едут в Крым, выручать тамощний турсезон.
как бы тебе попроще объяснить...во ша накопалТы о чем soxumski ? Я из Латвии. О каком ВВП? Может в начале 2000-х годов мы и увеличили ВВП за счет халявных кредитов ЕС и США но после 2008 года мы растеряли все что было и кроме сокращения ВВП и численности населения мы не можем другим похвастаться.
2012 +5 %
2013 +4,5%
soxumski я не знаю откуда ты берешь такие цифры, а вот если взять по жизни то я тебе могу привести другие цифры. С 2008 года у нас с каждым годом растет НДС , у нас с 2008 года прекратили индексакцию пенсии и детских пособий, с 2008 года ввели много новых налогов....Вот и получается что компенсация падения ВВП идет за счет налогов.во ша накопалТы о чем soxumski ? Я из Латвии. О каком ВВП? Может в начале 2000-х годов мы и увеличили ВВП за счет халявных кредитов ЕС и США но после 2008 года мы растеряли все что было и кроме сокращения ВВП и численности населения мы не можем другим похвастаться.
2012 +5 %
2013 +4,5%
Есть. Не с твоим еб... физиономией решать такого уровня вопросы. Как-то так...Так сказал выликий и ужастный гудвин. Слушать всем.
Есть возражение?![]()
У нас вот бомжи нигде не работают,но гуляют как и ты круглый год и ежедневно ещё умудряются напиваться.ты о чем? о каких нищих грузинах?Да едут пачками и не только в Крым в отличии от нищих грузин...
я вот к примеру, вполне возможно имею 10 раз меньше дохода чем ты. даже в 20, но гуляю круглый год, да так что тебе и не снилось, в этом тоже надо толк знать
и наплыв туристок тоже весьма кстати.![]()
Значит за Крым заплатишь ты со своей еб... физиономией.Есть. Не с твоим еб... физиономией решать такого уровня вопросы. Как-то так...Есть возражение?![]()
![]()
Дурик наивный...Значит за Крым заплатишь ты со своей еб... физиономией.Есть. Не с твоим еб... физиономией решать такого уровня вопросы. Как-то так...
[/QUO![]()
Саша а ты с Гудвиным родственик? Вы так по доброму друг друга подкалываете!Дурик наивный...Значит за Крым заплатишь ты со своей еб... физиономией.[/QUO![]()
как бы тебе попроще объяснить...во ша накопал
2012 +5 %
2013 +4,5%
1% от 100 лучше 5% от 10![]()
soxumski мне от этих цифр не жарко и не холодно! Я вижу собственными глазами что происходит в республике и как все больше людей вынужденны искать работу за границей....как бы тебе попроще объяснить...
гм, ну вот тогда ВВП на душу населения, чтоб тебе проще было обьяснять.
48Россия14 973
49Латвия14 924
и заметь, у Латвии нет ни нефти, ни газа, ни леса, ни алюминия с никелем и прочей халявы из таблицы Менделеева.
а без этой халявы вы со своей системой узаконенных казнокрадов, начиная с ГАИшника и заканчивая министрами - круглый ноль – даже не ноль, минус. вот чего вы достигли за годы вставания с колен.
п.с. А вообще смешно слышать оценки из далекой Грузии о том как мы живем.![]()
как бы тебе попроще объяснить...
гм, ну вот тогда ВВП на душу населения, чтоб тебе проще было обьяснять.
48Россия14 973
49Латвия14 924
и заметь, у Латвии нет ни нефти, ни газа, ни леса, ни алюминия с никелем и прочей халявы из таблицы Менделеева.
а без этой халявы вы со своей системой узаконенных казнокрадов, начиная с ГАИшника и заканчивая министрами - круглый ноль – даже не ноль, минус. вот чего вы достигли за годы вставания с колен.
Думаю хорошо судя по тому с каким упорством Саакашвили и Бендукидзе ездят по миру, в частности с лекциями в Украину с опытом успехов грузинской экономики!А как дела обстоят в Грузии?![]()
А дома как по нему плачут прокурор и кат.Думаю хорошо судя по тому с каким упорством Саакашвили и Бендукидзе ездят по миру, в частности с лекциями в Украину с опытом успехов грузинской экономики!А как дела обстоят в Грузии?![]()