malishev
Мэтр
- Реакции
- 1 897
У вас обоз не сформирован, а мне сейчас только там и место.Только за тобой, или с тобой.Вы уже на позициях? Или только выдвигаетесь?
Слабо?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У вас обоз не сформирован, а мне сейчас только там и место.Только за тобой, или с тобой.Вы уже на позициях? Или только выдвигаетесь?
Слабо?
Да кто бы сомневался.У вас обоз не сформирован, а мне сейчас только там и место
О-ей... Роберт, а укрыться то у тебя есть где? Погреб? Натаскай туда на всякий случай все необходимое. Храни вас Господь!Происходит .опа.
Прут со страшной силой на Иловайск и Моспино, с юга...
Хотят перерезать в нескольких местах, теперь в р-не межу Харцызском, Макеевкой надо понимать.
Спать не дали негодяи, и уже какую ночь.
Откуда столько самолетов набрались не понятно. Не видел, но говорят пытались сбить с нашего поселка.
Есть уже все , блиндажи, минометные точки, все подготовлено, на случай если пойдут не по основным дорогам, а по нашим второстепенным.
Заклеиваем окна, как хреновый сон, блокадный Ленинград.
Мобильной связи уже нет.
Есть конечно, жена уже несколько раз ныряла.О-ей... Роберт, а укрыться то у тебя есть где? Погреб? Натаскай туда на всякий случай все необходимое. Храни вас Господь!
Вы тоже не "мальчик". Умейте вести себя в "обстоятельствах".Ублюдок. Пользуешься виртуальной недосягаемостью, безнаказанностью.ИМХО, сортир лутшее будет. Уличный.
Петух гамбургский, под сраку лет , а ведешь себя как шпана подзаборная или сортирная.
Ублюдок. Пользуешься виртуальной недосягаемостью, безнаказанностью.
После этогй подлости, этот форумчанин Малышев, - для меня не существует. Подлец и скотина Малышев должен уйти с форума.Роберт сказал(а): ↑
malishev сказал(а): ↑
ИМХО, сортир лутшее будет. Уличный.Нажмите, чтобы раскрыть...Ублюдок. Пользуешься виртуальной недосягаемостью, безнаказанностью.
Петух гамбургский, под сраку лет , а ведешь себя как шпана подзаборная или сортирная.Нажмите, чтобы раскрыть...Вы тоже не "мальчик". Умейте вести себя в "обстоятельствах".
ИМХО, бесполезное предложение.Ублюдок. Пользуешься виртуальной недосягаемостью, безнаказанностью.
В пределах твоей досягаемости, не виртуальной, достаточно много ублюдков.
Можешь их "поучить Родину любить"...
Не Вы меня сюда пригласили, не Вам и решать. Ну, если измените Правила, тогда - да.После этогй подлости, этот форумчанин Малышев, - для меня не существует. Подлец и скотина Малышев должен уйти с форума.Роберт сказал(а): ↑
malishev сказал(а): ↑
ИМХО, сортир лутшее будет. Уличный.Нажмите, чтобы раскрыть...Ублюдок. Пользуешься виртуальной недосягаемостью, безнаказанностью.
Петух гамбургский, под сраку лет , а ведешь себя как шпана подзаборная или сортирная.Нажмите, чтобы раскрыть...Вы тоже не "мальчик". Умейте вести себя в "обстоятельствах".
Да, да. Было уже такое. Удавливали. Не смогли правда. Живуч.Не мальчик. Но тебя .... уверен удавил бы при любых обстоятельствах.
Анономы сраму не имут? Ну-ну... МожеШЬ собой гордиться.Не Вы меня сюда пригласили, не Вам и решать. Ну, если измените Правила, тогда - да.
А вот здесь как раз и главная подлость-цинизм.В пределах твоей досягаемости, не виртуальной, достаточно много ублюдков.
Это ХТО аноним? Я о себе даже лишнего наболтал.Анономы сраму не имут? Ну-ну... МожеШЬ собой гордиться.Не Вы меня сюда пригласили, не Вам и решать. Ну, если измените Правила, тогда - да.
Самый подлый ЦИНИЗМ этой ситуации - в том, что большинство населения Вашего региона ДАЖЕ НЕ ХОЧЕТ ИЗОБРАЗИТЬ желание защищаться. ИЗОБРАЗИТЬ!!!! Но вы и этого не хотите.А вот здесь как раз и главная подлость-цинизм.В пределах твоей досягаемости, не виртуальной, достаточно много ублюдков.
Ведь в твоей досягаемости должно быть, Малышева, Иванова...
А я бы уж подписался зуб даю. Не в пример вам...
Хотя такие как вы, как раз и не достойны ничего. Но на Руси помимо швали, основной костяк всегда достойным был.
Вижу Том.Роберт, просто не обращай внимания на таких людей, ты же видишь, с ними ничего сделать не возможно, совесть - для них пустой звук
А вот здесь как раз и главная подлость-цинизм.
Ведь в твоей досягаемости должно быть, Малышева, Иванова...
А я бы уж подписался зуб даю. Не в пример вам...
Так. Правильно.Самый подлый ЦИНИЗМ этой ситуации - в том, что большинство населения Вашего региона ДАЖЕ НЕ ХОЧЕТ ИЗОБРАЗИТЬ желание защищаться. ИЗОБРАЗИТЬ!!!!
Тогда бы всем (и России) было бы проще.
Не, только к тебе, вам, к России... подписался бы. Сейчас уже не уверен.А чем ополченцы не устраивают? Больше половины среди них - твои земляки.
Может к ним "подписаться"?