Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Происходит .опа.
Прут со страшной силой на Иловайск и Моспино, с юга...
Хотят перерезать в нескольких местах, теперь в р-не межу Харцызском, Макеевкой надо понимать.
Спать не дали негодяи, и уже какую ночь.
Откуда столько самолетов набрались не понятно. Не видел, но говорят пытались сбить с нашего поселка.
Есть уже все , блиндажи, минометные точки, все подготовлено, на случай если пойдут не по основным дорогам, а по нашим второстепенным.
Заклеиваем окна, как хреновый сон, блокадный Ленинград.
Мобильной связи уже нет.
О-ей... Роберт, а укрыться то у тебя есть где? Погреб? Натаскай туда на всякий случай все необходимое. Храни вас Господь!

Слезы на глаза наворачиваются, даже представить себе не могла, что в наше время с нашими людьми возможно делать такое...

О-ей... Роберт, а укрыться то у тебя есть где? Погреб? Натаскай туда на всякий случай все необходимое. Храни вас Господь!
Есть конечно, жена уже несколько раз ныряла.
Я пока харохорюсь.
Тамара, против Града, Смерча, Урагана... какой нахрен погреб, из танков консервные банки становятся.

ИМХО, сортир лутшее будет. Уличный.
Ублюдок. Пользуешься виртуальной недосягаемостью, безнаказанностью.
Петух гамбургский, под сраку лет , а ведешь себя как шпана подзаборная или сортирная.
Вы тоже не "мальчик". Умейте вести себя в "обстоятельствах".

В пределах твоей досягаемости, не виртуальной, достаточно много ублюдков.
Можешь их "поучить Родину любить"...

Роберт сказал(а): ↑
malishev сказал(а): ↑
ИМХО, сортир лутшее будет. Уличный.Нажмите, чтобы раскрыть...Ублюдок. Пользуешься виртуальной недосягаемостью, безнаказанностью.
Петух гамбургский, под сраку лет , а ведешь себя как шпана подзаборная или сортирная.Нажмите, чтобы раскрыть...Вы тоже не "мальчик". Умейте вести себя в "обстоятельствах".
После этогй подлости, этот форумчанин Малышев, - для меня не существует. Подлец и скотина Малышев должен уйти с форума.

ИМХО, бесполезное предложение.

Не мальчик. Но тебя .... уверен удавил бы при любых обстоятельствах.

Роберт сказал(а): ↑
malishev сказал(а): ↑
ИМХО, сортир лутшее будет. Уличный.Нажмите, чтобы раскрыть...Ублюдок. Пользуешься виртуальной недосягаемостью, безнаказанностью.
Петух гамбургский, под сраку лет , а ведешь себя как шпана подзаборная или сортирная.Нажмите, чтобы раскрыть...Вы тоже не "мальчик". Умейте вести себя в "обстоятельствах".
После этогй подлости, этот форумчанин Малышев, - для меня не существует. Подлец и скотина Малышев должен уйти с форума.
Не Вы меня сюда пригласили, не Вам и решать. Ну, если измените Правила, тогда - да.

Роберт, просто не обращай внимания на таких людей, ты же видишь, с ними ничего сделать не возможно, совесть - для них пустой звук.

А вот здесь как раз и главная подлость-цинизм.
Ведь в твоей досягаемости должно быть, Малышева, Иванова...
А я бы уж подписался зуб даю. Не в пример вам...
Хотя такие как вы, как раз и не достойны ничего. Но на Руси помимо швали, основной костяк всегда достойным был.

Хотя такие как вы, как раз и не достойны ничего. Но на Руси помимо швали, основной костяк всегда достойным был.
Самый подлый ЦИНИЗМ этой ситуации - в том, что большинство населения Вашего региона ДАЖЕ НЕ ХОЧЕТ ИЗОБРАЗИТЬ желание защищаться. ИЗОБРАЗИТЬ!!!! Но вы и этого не хотите.
Тогда бы всем (и России) было бы проще.

Роберт, просто не обращай внимания на таких людей, ты же видишь, с ними ничего сделать не возможно, совесть - для них пустой звук
Вижу Том.
Эта категория припущенная, больная... здесь, в виртуале поясничает, удел это их.

А чем ополченцы не устраивают? Больше половины среди них - твои земляки.
Может к ним "подписаться"?

Самый подлый ЦИНИЗМ этой ситуации - в том, что большинство населения Вашего региона ДАЖЕ НЕ ХОЧЕТ ИЗОБРАЗИТЬ желание защищаться. ИЗОБРАЗИТЬ!!!!
Тогда бы всем (и России) было бы проще.
Так. Правильно.
Ну основная масса населения здесь все же понимает, что происходит.
А почитав таких .... как вы, то только убеждается, что этого делать нельзя.
Нельзя быть пушечным мясом, когда ушлепки разные из России пакости строчат.

А чем ополченцы не устраивают? Больше половины среди них - твои земляки.
Может к ним "подписаться"?
Не, только к тебе, вам, к России... подписался бы. Сейчас уже не уверен.
А кто здесь из наших, то я их не понимаю, при таких раскладах, идти чисто на убой из за каких то прохвостов.
Выше можно читать. Можно за два месяца.
Все объяснил, популярней не придумаешь.
Но это только не для дебилоидов, так что не утруждай себя зря.

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу