Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Честно ? Ничего не понял...))
Получается, что продажа энергоносителей вне европейского правового поля всех устраивала, как вдруг... Виднеются от мёртвого осла уши. Ни?
Нет никакой связи между ратификацией Хартии и возможностью продажи энергоносителей...
А форма участия как реакция на раздражитель может рассматриваться? Чиста ответка на наезд?
В смысле ? Форма участия кого и в чем ?

Мерси. Один хрен непонятно. Особенно с согласием на рассмотрение. Если оно /согласие/ было.:pardon:
"В министерстве также отметили, что Россия не давала согласия на третейское разбирательство."
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140728175036.shtml
Решение изначально ничтожно...
Но тогда еще непонятней... Если не давали согласия - зачем участвовали в разбирательстве ? В данном случае участие может быть расценено как форма согласия..

В Новороссии 15-20 тысяч человек воюет,
а семь миллионов смотрит.
Тут другое не понятней.
Ну захватили одну СУшку несчастную бойцы ЛНР, так посадить по ходу некого.
Все летчики-залетчики по форумам разбежались.
А ведь
ВВС России по размеру воздушного флота уступает только ВВС США
численность личного состава ВВС России составляет около 148 000 человек( общие 170 тыс.)
В эксплуатации Военно-воздушных сил находятся более 2 000 единиц военной техники
а также 833 на хранении
Тактическая (фронтовая) авиация имеет в своём составе эскадрильи
  • 38 истребительных аэ: 10 — МиГ-29 (разных модификаций), 12 — МиГ-31 (разных модификаций), 18 — Су-27 (разных модификаций) и Су-30
  • 14 бомбардировочных аэ: 14 — Су-24 (разных модификаций)
  • 14 штурмовых аэ: 14 — Су-25 (разных модификаций)
  • 9 разведывательных аэ: Су-24МР
  • учебные и испытательные: 13 аэ
Помимо ВВС, имеется военная авиация ВМФ
...........
Ведь только под боком
4 Командование ВВС и ПВО (Ростов-на-Дону

• 7-я бригада воздушно-космической обороны (Ростов-на-Дону, Новороссийск, Новомихайловский)
  • 1-я гвардейская Сталинградская Свирская смешанная авиационная дивизия.
  • 31-й истребительный авиационный полк-МиГ-29(Миллерово)
  • 3-й смешанный авиационный полк -Су-27(СМ/С/П), Су-30М2, Ка-27 (Крымск)
  • 960-й штурмовой авиационный полк - Су-25, Су-25СМ (Приморско-Ахтарск)
  • 368-й штурмовой авиационный полк - Су-25, Су-25СМ (Буденновск)
  • 559-й бомбардировочный авиационный полк - Су-24М, Су-34 (Морозовск)
  • 2-я отдельная разведывательная авиационная эскадрилья - Су-24МР (Мариновка)
  • 30-й отдельный транспортный смешанный авиационный полк - Ту-134, Ан-12, Ан-26, Л-410 (Ростов)
  • 393-я Авиационная База Армейской Авиации - Ми-8, Ми-24, Ми-28Н, Ми-35М, Ка-52 (Кореновск)
  • 546-я Авиационная База Армейской Авиации - Ми-8, Ми-24, Ми-26, Ми-28Н (Ростов)
  • 387-я Авиационная База Армейской Авиации - Ми-8, Ми-24, Ми-28Н, Ми-35М (Будённовск)
Где они, где они все??
А тем временем, как минимум 3 млн. русских мирных -гражданских на сопредельной территории Новороссии, хунта абсолютно безнаказанно уничтожает, с воздуха-авиацией в том числе.
Вот что действительно не укладывается в сознании, мягко так.

Последнее редактирование:
А тем временем, как минимум 3 млн. русских мирных -гражданских, хунта абсолютно безнаказанно уничтожает,с воздуха в том числе.
Вот что непонятно, мягко так.
Вдогонку....
"Вот, что пишут реальные люди:

"Дебальцево.....
Мой районный город… такой родной, такой красивый… его не будет.сотрут в порошок, разобьют по камням. 4 сутки его бомбят, с града, урагана, смерча.люди гибнут, их засыпает в подвалах.Сегодня позвонила мама и говорит к нам в город (Светлодарск) бегут беженцы, им дали 4 часа коридора… муж вышел на балкон и говорит, одевайся пойдем искать людей расселять, у нас есть 1 комнатная квартира, там давно никто не живет, главное стены, мебель, душ.выходим на улицу, у меня чуть не разорвалось сердце… люди бегут с сумками, пакетами плачут, кричат, столько боли я не видела никогда… я сама начала плакать, муж меня успокоил говорит, не плачь а давай выбирай семью с детками, потом еще на деревню кого нибудь расселим.я подхожу к общежитию, люди плачут мест нет… их повели в гостиницу, и стоит женщина в стороне с малышом полугодовалым, я ее схватила говорю есть жить где? она говорит нет… говорю пойдем, она отвечает нам платить нечем, муж говорит какой платить, о таком речь и не идет, она позвала мужа, старшего сына ему 21, мы их отвели на квартиру, принесли им посуду, еды, малышу одежду и игрушки, полотенца, постельное и прочее.они плачут говорят 3 суток в подвале с малышом ему 5 мес… говорит так бомбили что сыпался подвал.малышу ушки закрывали полотенцем чтоб он спал, свечки там у людей погорели все, говорит в темноте все время сидели, малышу смесь холодной водой разводили… у меня истерика.они сидели в подвале тут залетел какой то парень и говорит коридор дали на 4 часа, говорит что было в подвале то и схватили в квартиру не подымались… в машину и к нам в город.говорит люди пешком с детьми по трассе бегут.уже коридор закрыли.только что опять палили Дебальцево с урагана.его не станет… и где тут единая страна? где? я никогда не видела столько горя. это геноцид, это убийства ни в чем невинных людей! все всем вернется, и тем кто радовался у себя во Львове, что нас перебьют, и тем кто говорил что скидывает деньги на нац.гвардию для того чтоб нас убили.все все вернется..."

Это писала девочка, с которой я долгое время общаюсь на детском сайте, не какой-то вымышленный персонаж.
Зато сегодня слышала как соседка моя орала, споря с бабками на лавке, что это мы (все) виноваты, что голосовали за ДНР. И что это ополченцы стреляют по городам и автобусам с беженцами."
http://forum.0629.com.ua/viewtopic.php?f=39&t=256654&start=2100

Наконец появился.
Морально говорит поддерживает Россия ...

Я бы не сказал, что хунта абсолютно безнаказанно уничтожает с воздуха в том числе, русских мирных - гражданских. За время проведения АТО над Донбассом ополченцы сбили как минимум 18 украинских военных самолетов и вертолетов, а потери тяжелой техники составили огромные цифры - 500-550 танков, БМП, БМД и БТР.

1.jpg

pre_1406576894__1.jpg

Шутки шутками, а они реально с катушек съезжают...
Израильский самолет над Черным морем в 2001 году сбила Россия. А Кучма прикрыл Путина
Путем короткого анализа можно предположить, что самолет Ту-154 АК «Сибирь» был сбит ракетой С-300 российских ПВО, которая захватила самолет как цель после того как украинская система ЗРК С-200 сбила мишень.
http://uainfo.org/yandex/364794-izr...du-sbila-rossiya-a-kuchma-prikryl-putina.html

«Мы бы не хотели уходить в Россию, но...» — военнослужащие 24-й бригады требуют спасти их от уничтожения.

Украинские СМИ опубликовали сообщение председателя общественной организации Гражданская инициатива «Права справа» Дмитрия Снегирева о мольбе обратившихся к нему солдат и офицеров 24-й отдельной механизированной бригады, чьи подразделения окружены ополчением в районе КПП «Должанский» на Луганщине.

Военнослужащие сообщают, что их обстреливают из установок «Град», у них полностью уничтожена бронетехники и они опасаются быть расстрелянными как в тире в том случае, если не сдадутся.

«Военные 24-й бригады, которые базируются близ Должанского в Луганской области, вышли на связь. Они сообщают, что ситуация в части, которая заблокирована ополченцами, остается очень сложной. Армия ДНР ведет постоянный обстрел „Градами“, практически уничтожена вся тяжелая техника в части. Об увеличении интенсивности обстрела говорит тот факт, что 26 июля было выпущено 100 снарядов, а уже вчера, 27 июля, на территорию дислокации части попали 250 снарядов», — объяснил Дмитрий Снегирёв

Но Снегирев отметил, что военные 24-бригады не хотели бы отходить в сторону России, но если не будут приняты меры для их спасения, то они будут вынуждены это сделать.

«Они не хотят быть пушечным мясом, когда сегодня их бригаду ополченцы расстреливают, как в тире», — подытожил активист.

В отличие от участи 72-й механизированной и 79-й аэромобильной бригад, попавших на украино-российской границе в аналогичную ситуацию, судьба сформированной на Львовщине 24-й омбр заинтересовала центральные украинские СМИ гораздо больше. Возможно, это связано с тем, что в Яворивском районе уже неоднократно происходили массовые выступления после предыдущих сообщений о больших потерях бригады под Славянском и Зеленопольем. Новый удар угрожает затмить все предыдущие. Между тем, новая мобилизация во Львовской области и других западных регионах Украины и так под угрозой срыва из-за недовольства населения.

http://news2.ru/story/417948/

Шутки шутками, а они реально с катушек съезжают...
Израильский самолет над Черным морем в 2001 году сбила Россия. А Кучма прикрыл Путина
Путем короткого анализа можно предположить, что самолет Ту-154 АК «Сибирь» был сбит ракетой С-300 российских ПВО, которая захватила самолет как цель после того как украинская система ЗРК С-200 сбила мишень.
http://uainfo.org/yandex/364794-izr...du-sbila-rossiya-a-kuchma-prikryl-putina.html
"Часовню тоже я разрушил ?..."))

«Украинские солдаты и гвардейцы будут рисковать собственными жизнями, чтобы только не подвергать угрозам женщин, детей, пожилых мужчин. Всех тех, кто живет на земле Донбасса и не берет в руки незаконного оружия. ТАКОВА ВЕЧНАЯ РЫЦАРСКАЯ ПРИРОДА УКРАИНСКОГО ВОИНСТВА»
президент фашисткой Украины П. Порошенко

Из сети:
"Я вчера хотел мира... Вернее, это было до того, как я увидел мёртвую молодую мать, обнимающую
своего мёртвого ребёнка. Теперь, после этого, у меня есть только одно желание — я хочу видеть
чёрные обугленные трупы украинских солдат, «национальной гвардии» и правосеков. Я хочу, чтобы
Порошенко оторвало ноги. Я хочу видеть мозги Ирины Фарион. Я мечтаю узреть кишки Турчинова. Я
хочу, чтобы сдох Яценюк. Я хочу видеть срезанную осколком голову Кличко. Повешенный Аваков —
что может быть прекраснее?"

Я думаю настало время рассмотреть возможность признания днр и лнр

:good:
ВСУ еще ни один населенный пункт не брали штурмом, а потери у хунтят уже зашкаливают.

Кстати, таки да.
США выделят почти 7 млн долл. на восстановление инфраструктуры востока Украины

США предоставят Украине почти 7 млн долл. помощи на восстановительные работы на Донбассе. Об этом вице-президент США Джо Байден заявил в телефонном разговоре с премьер-министром Украины Арсением Яценюком, сообщает Reuters. Данная финансовая помощь включает в себя взносы в фонд Красного Креста и Управление Верховного комиссара ООН по делам беженцев на медицинскую помощь, доступ к питьевой воде, а также инвестиции в малые проекты по восстановлению.

Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/ssha-vydelya...nie-infrastruktury-vostoka-ukrainy-93956.html

Жлобы!

Кстати, таки да.

США предоставят Украине почти 7 млн долл. помощи на восстановительные работы на Донбассе. Об этом вице-президент США Джо Байден заявил в телефонном разговоре с премьер-министром Украины Арсением Яценюком, сообщает Reuters. Данная финансовая помощь включает в себя взносы в фонд Красного Креста и Управление Верховного комиссара ООН по делам беженцев на медицинскую помощь, доступ к питьевой воде, а также инвестиции в малые проекты по восстановлению.

Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/ssha-vydelya...nie-infrastruktury-vostoka-ukrainy-93956.html

Жлобы!
Там живут 6,3 млн человек. На одного жителя этого региона будет приходиться аж целый 1 бакс с небольшим. 40 рублей. Охренеть от благодарности...

Кстати, таки да.

Жлобы!
Там живут 4 млн человек. На одного жителя этого региона будет приходиться аж целых 1,7 бакса. 60 рублей. Охренеть от благодарности...
Так и уровень жизни там не как в США. Они полагают - хватит.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу