А тем временем, как минимум 3 млн. русских мирных -гражданских, хунта абсолютно безнаказанно уничтожает,с воздуха в том числе.
Вот что непонятно, мягко так.
Вдогонку....
"Вот, что пишут реальные люди:
"Дебальцево.....
Мой районный город… такой родной, такой красивый… его не будет.сотрут в порошок, разобьют по камням. 4 сутки его бомбят, с града, урагана, смерча.люди гибнут, их засыпает в подвалах.Сегодня позвонила мама и говорит к нам в город (Светлодарск) бегут беженцы, им дали 4 часа коридора… муж вышел на балкон и говорит, одевайся пойдем искать людей расселять, у нас есть 1 комнатная квартира, там давно никто не живет, главное стены, мебель, душ.выходим на улицу, у меня чуть не разорвалось сердце… люди бегут с сумками, пакетами плачут, кричат, столько боли я не видела никогда… я сама начала плакать, муж меня успокоил говорит, не плачь а давай выбирай семью с детками, потом еще на деревню кого нибудь расселим.я подхожу к общежитию, люди плачут мест нет… их повели в гостиницу, и стоит женщина в стороне с малышом полугодовалым, я ее схватила говорю есть жить где? она говорит нет… говорю пойдем, она отвечает нам платить нечем, муж говорит какой платить, о таком речь и не идет, она позвала мужа, старшего сына ему 21, мы их отвели на квартиру, принесли им посуду, еды, малышу одежду и игрушки, полотенца, постельное и прочее.они плачут говорят 3 суток в подвале с малышом ему 5 мес… говорит так бомбили что сыпался подвал.малышу ушки закрывали полотенцем чтоб он спал, свечки там у людей погорели все, говорит в темноте все время сидели, малышу смесь холодной водой разводили… у меня истерика.они сидели в подвале тут залетел какой то парень и говорит коридор дали на 4 часа, говорит что было в подвале то и схватили в квартиру не подымались… в машину и к нам в город.говорит люди пешком с детьми по трассе бегут.уже коридор закрыли.только что опять палили Дебальцево с урагана.его не станет… и где тут единая страна? где? я никогда не видела столько горя. это геноцид, это убийства ни в чем невинных людей! все всем вернется, и тем кто радовался у себя во Львове, что нас перебьют, и тем кто говорил что скидывает деньги на нац.гвардию для того чтоб нас убили.все все вернется..."
Это писала девочка, с которой я долгое время общаюсь на детском сайте, не какой-то вымышленный персонаж.
Зато сегодня слышала как соседка моя орала, споря с бабками на лавке, что это мы (все) виноваты, что голосовали за ДНР. И что это ополченцы стреляют по городам и автобусам с беженцами."
http://forum.0629.com.ua/viewtopic.php?f=39&t=256654&start=2100