Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
- в смысле выдавили? Обоснуйте!
как я могу показать обосновать какая была здесь атмосфера по выдавливанию агу,
это чисто субъективное чувство,здесь чувствовалась атмосфера не толерантности к агу,
моя толика вклада в этом была.я часто не соглашался с его точкой зрения.

немного о том, как "мы" совсем непричем:implication:

не, одесситы молодцы за едину Украину.смотря на это видео
сразу возникает мысль хорошо что РА не вошло в Украину.

а как в этой ангажированной майданом кучке выделили одесситов?
а можно как то выделить там не одесситов,и почему именно ангажированы майданом,
вполне возможно там украинцы,
которым георгиевская лента видится атрибутом врага напавшего на их страну,
ибо отжатие Крыма для них нападение на их землю.

0_11432f_579e983_orig.jpg

0_114330_30ffa45c_orig.jpg

Украинские каратели и палачи ответят за свои преступления
МОСКВА - Следственный комитет РФ на сегодняшний день уже располагает информацией о более чем 40 украинских военных, которые, по данным ведомства, причастны к гибели мирного населения юго-востоке Украины и военным преступлениям. Об этом сообщил глава СК РФ Александр Бастрыкин на расширенном заседании коллегии ведомства в Санкт-Петербурге.
«Мы активно работаем по установлению конкретных исполнителей военных преступлений и преступлений против человечности, нарушений правил ведения военных действий. Нам уже известны имена более 40 военнослужащих среднего звена — командиры бригад, батальонов, рот, командиры артиллерийских группировок, летчиков, которые осуществляли обстрел мирных кварталов на Украине», — сказал глава СК РФ.
«Мы достанем каждого, наше управление будет работать, пока каждый из тех, кто имел отношение к гибели мирного населения и нарушению норм международного права, не понесет заслуженное наказание», — подчеркнул он.
«Скоро будут новые задержания и новые арестованные», — сообщил Бастрыкин.

Курс единой европейской валюты по отношению к американскому доллару снизился до годового минимума. Финансовый рынок прогнозирует дальнейшие потери. Потребители должны приготовиться к росту цен.

Удивительно, что этого так долго ждали. На протяжении нескольких месяцев многие эксперты говорили об ослаблении евро. Но он крепко держался в промежутке между 1,35 и 1,37 доллара за евро.

В среду утром европейская валюта упала до годового минимума. 1,345 – это самый низкий курс с ноября 2013 года. И это, по всей видимости, только начало. Ожидается медленное, но продолжительное движение по спирали вниз.

В конце концов, экономические показатели уже давно свидетельствовали об ослаблении евро. Кроме того, европейские политики долгое время настаивали на поддержке, в первую очередь, южно-европейских стран. Но последствия из-за роста цен ощутят прежде всего потребители.

По мнению эксперта Societe Generale Кита Джакса (Kit Juckes), падение ниже уровня в 1,35 доллара за евро является важным психологическим моментом. «Такое развитие подтолкнет дальнейшее движение в направлении 1,32 доллара», - считает эксперт. «Тенденция медленно поворачивается спиной к евро», поскольку на фондовых биржах все чаще ставят на ослабление этой валюты.

Прогноз

Читать далее: http://www.inosmi.ru/world/20140724/221879910.html#ixzz38NpMElQt
А ведь Европа ещё санкции не ввела против России . На минуточку! Это вам 5 экономика мира, а не хухры-мухры типа Грузии банановогорной супердержавы.

Владимир Иванов
не, не надоело.
а че там, два клика и делов.:smile:

АнтиМайдан
СБУ сделает перехваты переговоров на любой вкус за небольшую плату. Перехватим переговоры Путина, Шойгу, Стрелкова и многих других. При заказе двух записей, третий перехват - в подарок.

l_de922cb6.jpg
СБУ перехватила разговор Путина о сбитии Боинг - 777 0:44

- в смысле выдавили? Обоснуйте!
как я могу показать обосновать какая была здесь атмосфера по выдавливанию агу,
это чисто субъективное чувство,здесь чувствовалась атмосфера не толерантности к агу,
моя толика вклада в этом была.я часто не соглашался с его точкой зрения.

ну, началось...как в анекдоте: "пива нет!"
короче не можете обосновать, значит не было никакого выдавливания...аминь.

а как в этой ангажированной майданом кучке выделили одесситов?
а можно как то выделить там не одесситов,и почему именно ангажированы майданом,
вполне возможно там украинцы,
которым георгиевская лента видится атрибутом врага напавшего на их страну,
ибо отжатие Крыма для них нападение на их землю.

- вы определили там одесситов, вы и обосновывайте!
- ангажированность в том, что эти дармоеды в рабочий день балду пинают - видать подкорм ведется.
- видится летка таким атрибутом только людям с отмайданенным сознанием.

Грузии банановогорной супердержавы.
Резануло слух.
Не надо высказываться так о стране которая многим близка , дорога, любима....
Я могу понять об отдельных полит.лидерах , президентах, партиях..., но страны-народы оскорблять не стоит.
Ты от меня например слышал что ни будь подобное о России?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу