Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Грузии банановогорной супердержавы.
Резануло слух.
Не надо высказываться так о стране которая многим близка , дорога, любима....
Я могу понять об отдельных полит.лидерах , президентах, партиях..., но страны-народы оскорблять не стоит.
Ты от меня например слышал что ни будь подобное о России?

Народ я не оскорблял, всякие люди есть, как и в других странах. Наверно даже хороших больше. А вот государство построено именно нацистское. И мало, что в нем изменилось после бегства фюрера Саакашвили.

Последнее редактирование:
Алла, да треп это. Как и на форуме. Сожаления,...
Слова "и так" писать надоть РАЗДЕЛЬНО,
Ха, Андрей, даёте... "Итак (слитно) предполагает некое подведение итогов.":smile: Но пробел пропустила...
Ха, но пока, как бы так, вежливее, не тот момент. Идет, хм, стадия "зачатия". Длительного.
Соитие , и "ролевые игры". Увы.
До Рождения - ещё не скоро.

Госдума РФ может рассмотреть вопрос введения "миротворцев" в Украину, - Соболев
Лидер фракции Батькивщина заявляет, что Россия хочет разместить так называемый "миротворческий" полицейский контингент в зоне падения Boeing 777.
Русские идут!!! И сиганул с окна...

:lol:
как он проклинает местных.. с 4-ой минуты, прикол:grin:
ну не хотят местные воевать за новороссию, хоть убей, чо блин задолбали.
там 95% боевиков-террористов гастролеры. местных считанные души.

:lol:
как он проклинает местных.. с 4-ой минуты, прикол:grin:
ну не хотят местные воевать за новороссию, хоть убей, чо блин задолбали.
там 95% боевиков-террористов гастролеры. местных считанные души.

С точностью до наоборот -90-95% местные, 5-10% приезжие. И конечно не террористы, а повстанцы, ополченцы. Террористы бы уже захватили роддом, больницу, взорвали б школу, автобус, и т.д. и т.п. Ничего такого нет.Террористами скорее можно назвать ВСУ, уж очень много гражданских: женщин,стариков и детей убили.

С точностью до наоборот -90-95% местные, 5-10% приезжие.
ну не знаю, я переписываюсь с несколькими донецкими - они говорят так.
им верю больше, чем тебе.
да и эти проклинания перманентные, в адрес местных, говорят о том-же.
да кстати, абсолютное большинство военных "знаменитостей" - тех кто светится в прессе, тоже не местные.
гэбэшная номенклатура.

С точностью до наоборот -90-95% местные, 5-10% приезжие.
ну не знаю, я переписываюсь с несколькими донецкими - они говорят так.
им верю больше, чем тебе.
да и эти проклинания перманентные, в адрес местных, говорят о том-же.
Знакомо, умиляет твое желание доказать, что украинцы все как один за бандерофашистов, а воюют только чеченцы и русские .:cool:

rfOwjDrL7ds.jpg

Украина отказалась от обвинений в адрес России по поводу крушения Boeing 777Новости
1530761_original1-604x320.jpg

Киевские власти заявляют, что не обвиняли Россию в авиакатастрофе самолёта Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, который разбился 17 июля в Донецкой области Украины. В Совете национальной безопасности и обороны Украины уверяют, что лишь выдвинули версию о причастности к происшествию российских военных.

«Мы не обвиняли Россию, потому что нет достаточных для этого доказательств. Была озвучена одна из версий, что именно с территории Российской Федерации профессиональный экипаж зенитно-ракетного комплекса выпустил ракеты, которые попали в самолет», — цитирует РИА Новости спикера Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрея Лысенко.

Об этом сообщает Russia Today.

Украина отказалась от обвинений в адрес России по поводу крушения Boeing 777Новости
1530761_original1-604x320.jpg

Киевские власти заявляют, что не обвиняли Россию в авиакатастрофе самолёта Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, который разбился 17 июля в Донецкой области Украины. В Совете национальной безопасности и обороны Украины уверяют, что лишь выдвинули версию о причастности к происшествию российских военных.

«Мы не обвиняли Россию, потому что нет достаточных для этого доказательств. Была озвучена одна из версий, что именно с территории Российской Федерации профессиональный экипаж зенитно-ракетного комплекса выпустил ракеты, которые попали в самолет», — цитирует РИА Новости спикера Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрея Лысенко.

Об этом сообщает Russia Today.
:bayan:

- видится летка таким атрибутом только людям с отмайданенным сознанием.
это другой вопрос,вам так кажется,они же имеют другое мнение.
- ангажированность в том, что эти дармоеды в рабочий день балду пинают - видать подкорм ведется.
а в свободное от работы время,они не могут этим заниматься?
по мобильнику их не могли собрать,в виду как они считают события?

- видится летка таким атрибутом только людям с отмайданенным сознанием.
это другой вопрос,вам так кажется,они же имеют другое мнение.
- ангажированность в том, что эти дармоеды в рабочий день балду пинают - видать подкорм ведется.
"В свободное от работы время..." Эк Вас как... АК? Пепел и алмаз?

22 июля 1944 г. — 70-я годовщина Манифеста Польского Комитета Национального Освобождения
http://obserwatorpolityczny.pl/?cat=26190

- при таком количестве свободного времени, на работу времени не хватит...
- город Одесса не такой уж маленький, а значит роились все поблизости...пасека у них там.

Отличны воспитательный ролик для внучки... мол, не будешь слушаться и есть кашку вырастишь дегенераткой :crazy:

какая то плюшевая, эта ляшкА...

Резануло слух.
Не надо высказываться так о стране которая многим близка , дорога, любима....
Я могу понять об отдельных полит.лидерах , президентах, партиях..., но страны-народы оскорблять не стоит.
Ты от меня например слышал что ни будь подобное о России?

Народ я не оскорблял, всякие люди есть, как и в других странах. Наверно даже хороших больше. А вот государство построено именно нацистское. И мало, что в нем изменилось после бегства фюрера Саакашвили.

Как ты думаешь, тебе виднее, или мне?
Ничего там нацистского не построено, как ни старался Саакашвили и Ко?
Судить по Иракли орг или других частностях абсолютно не стоит.
Мне например в равной степени не нравится то, что произошло то. что изменилось как в Грузии, так и на Украине, так и в России, пусть и в меньшей степени, после развала СССР.
А вот от Белоруссии как государства, например практически в полном восторге.
Ну я же не буду говорить негативно в целом о какой либо стране-государстве бывшего Союза, т.к это оскорбляет очень многих людей, народ в целом.
Не забывай мы родились и выросли в одной стране.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу