ГУДВИН
Мэтр
- Реакции
- 2 414
Накрывает всех на Украине....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Резануло слух.Грузии банановогорной супердержавы.
Не надо высказываться так о стране которая многим близка , дорога, любима....
Я могу понять об отдельных полит.лидерах , президентах, партиях..., но страны-народы оскорблять не стоит.
Ты от меня например слышал что ни будь подобное о России?
Ха, но пока, как бы так, вежливее, не тот момент. Идет, хм, стадия "зачатия". Длительного.Ха, Андрей, даёте... "Итак (слитно) предполагает некое подведение итогов."Алла, да треп это. Как и на форуме. Сожаления,...
Слова "и так" писать надоть РАЗДЕЛЬНО,Но пробел пропустила...
Русские идут!!! И сиганул с окна...Госдума РФ может рассмотреть вопрос введения "миротворцев" в Украину, - Соболев
Лидер фракции Батькивщина заявляет, что Россия хочет разместить так называемый "миротворческий" полицейский контингент в зоне падения Boeing 777.
Объединенный Юго-Восточный Фронт
Началась принудительная мобилизация жителей Мариуполя / Forced mobilization
Началась принудительная мобилизация жителей Мариуполя / Forced mobilization 4:37
Объединенный Юго-Восточный Фронт
Началась принудительная мобилизация жителей Мариуполя / Forced mobilization
Началась принудительная мобилизация жителей Мариуполя / Forced mobilization 4:37
как он проклинает местных.. с 4-ой минуты, прикол
ну не хотят местные воевать за новороссию, хоть убей, чо блин задолбали.
там 95% боевиков-террористов гастролеры. местных считанные души.
ну не знаю, я переписываюсь с несколькими донецкими - они говорят так.С точностью до наоборот -90-95% местные, 5-10% приезжие.
Знакомо, умиляет твое желание доказать, что украинцы все как один за бандерофашистов, а воюют только чеченцы и русские .ну не знаю, я переписываюсь с несколькими донецкими - они говорят так.С точностью до наоборот -90-95% местные, 5-10% приезжие.
им верю больше, чем тебе.
да и эти проклинания перманентные, в адрес местных, говорят о том-же.
Украина отказалась от обвинений в адрес России по поводу крушения Boeing 777Новости
Юрий![]()
Июль 24, 2014![]()
48![]()
0 Комментариев![]()
![]()
Киевские власти заявляют, что не обвиняли Россию в авиакатастрофе самолёта Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, который разбился 17 июля в Донецкой области Украины. В Совете национальной безопасности и обороны Украины уверяют, что лишь выдвинули версию о причастности к происшествию российских военных.
«Мы не обвиняли Россию, потому что нет достаточных для этого доказательств. Была озвучена одна из версий, что именно с территории Российской Федерации профессиональный экипаж зенитно-ракетного комплекса выпустил ракеты, которые попали в самолет», — цитирует РИА Новости спикера Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрея Лысенко.
Об этом сообщает Russia Today.
это другой вопрос,вам так кажется,они же имеют другое мнение.- видится летка таким атрибутом только людям с отмайданенным сознанием.
а в свободное от работы время,они не могут этим заниматься?- ангажированность в том, что эти дармоеды в рабочий день балду пинают - видать подкорм ведется.
"В свободное от работы время..." Эк Вас как... АК? Пепел и алмаз?это другой вопрос,вам так кажется,они же имеют другое мнение.- видится летка таким атрибутом только людям с отмайданенным сознанием.
а в свободное от работы время,они не могут этим заниматься?- ангажированность в том, что эти дармоеды в рабочий день балду пинают - видать подкорм ведется.
по мобильнику их не могли собрать,в виду как они считают события?
Сцутцца!Госдума РФ может рассмотреть вопрос введения "миротворцев" в Украину, - Соболев
Лидер фракции Батькивщина заявляет, что Россия хочет разместить так называемый "миротворческий" полицейский контингент в зоне падения Boeing 777.
а в свободное от работы время,они не могут этим заниматься?
по мобильнику их не могли собрать,в виду как они считают события?
Резануло слух.
Не надо высказываться так о стране которая многим близка , дорога, любима....
Я могу понять об отдельных полит.лидерах , президентах, партиях..., но страны-народы оскорблять не стоит.
Ты от меня например слышал что ни будь подобное о России?
Народ я не оскорблял, всякие люди есть, как и в других странах. Наверно даже хороших больше. А вот государство построено именно нацистское. И мало, что в нем изменилось после бегства фюрера Саакашвили.