Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Пограничники показали, как российские Грады попали в Украину

Слава Украине! Что бы мы без них делали???

Посмотреть вложение 9042

чОй то не понял! а траншея хде?!...

ЗЫ
на полтишке спалились!...вот и повышай теперь жалование военнослужащим РФ - деньги из карманов вываливаются прям на секретных операциях! тьфу!

А заросли кукурузы Вам что не серьёзна преграда, вон как погранцы сокрушались за их поругание... зачем уж тогда траншеи?

:facepalm: какое то помешательство с этим языческим символом то ли вилки, то ли падающего сокола...

:facepalm: какое то помешательство с этим языческим символом то ли вилки, то ли падающего сокола...

Этот "шедевр" ещё бы перевести... Я сильно не вслушивалась, но там фразу выловила: "меня нервируют люди которые работают мало, меня нервируют люди, которые думают мало, а я ... (не разобрала)... что-то... танцую танец пингвина...

Этот "шедевр" ещё бы перевести... Я сильно не вслушивалась, но там фразу выловила: "меня нервируют люди которые работают мало, меня нервируют люди, которые думают мало, а я ... (не разобрала)... что-то... танцую танец пингвина...

У него похоже всегда во рту г.в.о, его и по-русски не понять никогда.
Таким в Чернобыль на гастроли надо.

А может просто САМОМУ взять и спасти?

предположу, что malishev считает, что свое уже ОТСПАСАЛ... "Кто воевал, имеет право у тихой речки отдохнуть." (с) Клоп
Кстати, Роберт and прочие.
Не надо кричать "Спасите ребенка". Надо ДЕЛАТЬ так, чтобы его СПАСЛИ.

и шО, таки делаете за то шо бы спасти?...
Это называется - "Исполнение интернационального долга при защите Родины"

14061086625532.jpg

Илларионов о сбитом Боинге: Это спланированный теракт Путина
"Зачем был сбит амстердамский «Боинг»? Поток информации, вывалившийся за последние пять с лишним суток, предоставляет достаточное количество фактов для того, чтобы прийти к наиболее вероятному в этой ситуации выводу: это был спланированный террористический акт."

предположу, что malishev считает, что свое уже ОТСПАСАЛ... "Кто воевал, имеет право у тихой речки отдохнуть." (с) Клоп
и шО, таки делаете за то шо бы спасти?...
Это называется - "Исполнение интернационального долга при защите Родины"

исполнили, или еще осталось?...на Украину хватит?

В Одессе напали на водителя за георгиевскую ленточку в машине...
http://politikus.ru/events/25046-od...a-za-georievskuyu-lentochku-v-avtomobile.html
блин а я думал что одесситы за россию.
ну 90% как минимум.
а тут кажись чето не так.
p.s. слишком сивильные люди украинцы, по-мне как минимум мoнтировкой надо было проехатся по этой машие, плюс пару раз по зубам владельца.
как-никак война и символика вражеская.
Блин, ну если вражеская- то пошли нах с требованиями продавать газ на каких-то ихних условиях. Никаких договоров- поставки только по факту оплаты. Сказано никогда мы не будем братьями- значит не будем. Всё.

"Зачем был сбит амстердамский «Боинг»? Поток информации, вывалившийся за последние пять с лишним суток, предоставляет достаточное количество фактов для того, чтобы прийти к наиболее вероятному в этой ситуации выводу: это был спланированный террористический акт."

натянул сову на глобус...зачем это нужно Путину и ополчению так и не смог ясно объяснить, маршрут оказывается Россия изменила, ну и тп :facepalm:
короче, дурак какой то

блин а я думал что одесситы за россию.
ну 90% как минимум.
а тут кажись чето не так.
p.s. слишком сивильные люди украинцы, по-мне как минимум мoнтировкой надо было проехатся по этой машие, плюс пару раз по зубам владельца.
как-никак война и символика вражеская.
Блин, ну если вражеская- то пошли нах с требованиями продавать газ на каких-то ихних условиях. Никаких договоров- поставки только по факту оплаты. Сказано никогда мы не будем братьями- значит не будем. Всё.
Фиг Вам. Левый?

Фиг Вам. Левый?
Я как минимум не могу быть братом самому себе. Но здесь имеется в виду несколько другое. По гражданству. Жаль что такие вещи приходится объяснять.

Интересно, он когда-нибудь убъётся из-за своих несбывшихся прогнозов, сколько уже можно?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу