Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Алика, почему Вы так пишите, разве можно судить простой народ за то, что они хотят мирно жить, хотят прекращения бессмысленного кровопролития, взаимной вражды, хотят как и прежде работать, любить, радоваться жизни, без опаски за свою жизнь и жизнь близких, друзей, знакомых. Согласитесь, их понять можно и даже очень нужно.
Нельзя, ни в коем случае нельзя, но тут другой случай, вчитайтесь на что я пишу.
"Далее, думаю попкорн недолго щелкать останется кое кому."
И ещё, Iron, Вы считаете, что Вы виноваты перед Украиной, и перед её жителями?
Такую личную неприязнь испытываете, что даже кушать не можете?..

Алика, скажу как на духу, себя не считаю виновным перед народом Украины, ибо не в коей мере не ассоциирую себя с власть имущими РФ, которые несут полную ответственность и имеющие прямое отношение к трагическим событиям на Украине.

Согласен, испокон веков, по крайней мере на пост советском пространстве, это прерогатива государства гегемона в отношении своих сатрапов(регионов). Как будто все одной рукой писано.

Так Вы искренне считаете, что РФ в разворачивающейся кровавой трагедии на Украине, не причем?
Я искренне верю,что не Россия всё это начала...
Лукавый ответ, простите за прямоту.

Специально для Игоря, если Вы такой большой знаток во всех сферах жизни у нас в глубинке, то я Вас сильно разочарую, ни хрена Вы не знаете, ездите в командировки и видите всё только на поверхности, а мы здесь живём, и не Вам мальчику с московским юридическим образованием нас судить.

На этом фейке в инете уже только ленивый не "оттоптался"...

Можете привести иные данные о потерях? Может в архивах СЮИ есть соответствующий эксклюзив?

Нельзя, ни в коем случае нельзя, но тут другой случай, вчитайтесь на что я пишу.
"Далее, думаю попкорн недолго щелкать останется кое кому."
И ещё, Iron, Вы считаете, что Вы виноваты перед Украиной, и перед её жителями?
Такую личную неприязнь испытываете, что даже кушать не можете?..

Алика, скажу как на духу, себя не считаю виновным перед народом Украины, ибо не в коей мере не ассоциирую себя с власть имущими РФ, которые несут полную ответственность и имеющие прямое отношение к трагическим событиям на Украине.
А где про неприязнь-то?
И это... а украинские власти-то хоть несут ответственность или только российские?
Из поста понятно, что только российские...

Последнее редактирование:
Можете привести иные данные о потерях?

Вы бы хоть читали комменты с сайта, откуда тянете сюда всякую муйню. Еще до того, как вы сюда это запостили, там разжевали подобным недоумкам, что эта лажа полная.
Кроме вас, похоже, о подлинных потерях ВСУ никто не знает.

Странно для кого, для рядовых инет пользователей или для сотрудников военных штабов участвующих сторон? Так в чем же суть этих информационных вбросов, какую цель они преследуют?

Странно для любого мало-мальски вменяемого человека. Целей много, но главная цель очевидна на@бать врага.
Ну Вам видней, просто я по наивности думал, что все же принятие решений по военным операциям основываются на развед данных, а не на инет вбросах противников(врагов).

Специально для Игоря, если Вы такой большой знаток во всех сферах жизни у нас в глубинке, то я Вас сильно разочарую, ни хрена Вы не знаете, ездите в командировки и видите всё только на поверхности, а мы здесь живём, и не Вам мальчику с московским юридическим образованием нас судить.
Я не понял... про какого из нас ?
Да неважно... отвечу ! Он/я достаточно знает, дабы ориентироваться в гос. экономике ! Поверь мне : мальчик "с московским юридическим образованием" на такой позиции видит много больше, чем любой местный !

Попробуйте для себя (чтоб не позорится) построить логическую цепочку рассуждений: не ввели, загасили Донбасс...и?...и поэтому в Крым не полезут?...:facepalm:
Политрук я понимаю что тебе тут приходиться
отвечать на несколько "фронтов" но все равно
будь внимательней...

Если Донбасс зачистят тогда и в Крым полезут...
А может быть к Алике в гости...
Алика флаг то укроповский приготовила...

Верно я понимаю.... Вы предрекаете объявление войны Украины России ??
Игорь только не на"ВЫ" умоляю...
Так для этого война и затевалась...
1. Расчистить площадку под добычу газа от домов и людей
2. Втянуть Россию в войну.

Я не понял... про какого из нас ?
Да неважно... отвечу ! Он/я достаточно знает, дабы ориентироваться в гос. экономике ! Поверь мне : мальчик "с московским юридическим образованием" на такой позиции видит много больше, чем любой местный !
Ага, уже теперь не важно, только что видит? Что на месте просто "жопа" по меркам приехавшего, по его меркам жизни. А у нас свои оценки, и живём, уж поверь не хуже, только по вашему это может и плохо.

Попробуйте для себя (чтоб не позорится) построить логическую цепочку рассуждений: не ввели, загасили Донбасс...и?...и поэтому в Крым не полезут?...:facepalm:
Политрук я понимаю что тебе тут приходиться
отвечать на несколько "фронтов" но все равно
будь внимательней...

А может быть к Алике в гости...
Алика флаг то укроповский приготовила...
Ну пусть попробуют. Чё-то у них даже с ополченцами никак...

Никто не полезет в Крым, не выдумывайте. Поход на Крым , красна черта, после которой у РФ будут развязаны руки для похода на Киев.
Хозяева Сникерса и Ко, это прекрасно понимают.

А чем он думал когда принимал на себя сию безмерную ответственность?.. Кто его с единомышленниками уполномочил вершить судьбы народов?..

А чего еще ждать? Информационная война проиграна! У ополчения ресурсов нет. А в Кремле метания продолжаются, ибо как еще относиться к демаршам Кургиняна и Шевченко?...
Причем здесь информационная война, не много ли ей чести. (ИМХО) Были допущены ошибки стратегического характера, очень важные и судьбоносные,тем самым предопределив будущюю последовательность событий, и чем дальше в лес, тем ситуация будет становиться сложней и запутанней. Трещины на стенах, просевшего дома, нет смысла прятать в бесконечном шпаклевании оных, нужны куда более кардинальные, мудрые решения.

Последнее редактирование:
Сколь же парадоксальна человеческая форма поведения, не перестаешь удивляться размерам ее чудовищной бессмысленности и праздности… Хочется верить военная хитрость в Вашем понимании это не синоним самообмана. Иначе все происходящее на Украине и в умах военных стратегов участвующих в конфликте сторон, приобретает, вызывая всецело недоумение небезразличных наблюдателей, не только свойство заблуждения, но и безмерное чувство сожаления, всех и вся.
Не надо гадать, спросите я прямо отвечу: Вбросы в интеренете используются для дезинформации. В противном случае, если командир в открытую заявляет, что у него кончились патроны(или что-то другое) ,то он просто идиот, и шансов на победу у него нет, даже в том случае, если на него с небо арсенал свалится.
Спрошу прямо, с Вашего позволения, для дезинформации кого делаются эти противоречивые инет заявления представителями ДНР и ЛНР. Неужели Вы считаете что представители ВСУ, принимаю решения на основании этих вбросов. Какую победу? Вы реально смотрите на вещи. Достаточно просто сопоставить, сравнить силы противоборствующих сторон на Украине, чтобы понять что исход предопределен, если в будущем ничего так и не изменится.

Кстати ! Противники "ввода войск" ! Я так и не понял.... а чего добиваемся "невводом" ? Отсутствие санкций ? Смотрите сами ! Гробы в России ? Да их было бы куда меньше, чем сейчас гробов на Украине ! Вот не ввели... добились-то чего ??
А ввели - добились бы чего?
наверно думают укрармия сразу лапки вверх и будут встречать с салом и хорилкой,
а хунта сразу же переоденется в женские платья и побежит через море океан...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу