Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
И еще.
Кратко , тем идзиотам которые думают, считают, что мне-нам нужно чтобы вместо моей-нашей крови, проливалась кровь российских мальчишек.
Я считал и считаю, что все вопросы, всю проблему можно и нужно было решить в апреле, мае абсолютно без крови, с небольшими возможно финансовыми потерями.
Впрочем не все потеряно и сейчас, но каждый день играет против нас.
В этом я тоже уверен, и последние события лишь подтверждают мое мнение.
Не говоря за русских, украинцев, других народов проживающих здесь, жертвы среди ключевое россиян, граждан РФ если бы и были, то могли бы быть на порядок, на несколько порядков меньше. Но все усугубляется каждый день с большой скоростью.
Черчиля я уже приводил.

Последнее редактирование:
Министр обороны ДНР объявил о создании контрактной армии и подготовке к обороне Донецка
Международная панорама
9 июля, 11:14 UTC+4 ДОНЕЦК
Игорь Стрелков уверен в том, что украинские силовики выбрали тактику разрушения инфраструктуры и промышленных предприятий провозглашенной республики
Материал из 1 страницы
3787906.jpg

Игорь Стрелков
© ИТАР-ТАСС/ Михаил Почуев
ДОНЕЦК, 9 июля. /ИТАР-ТАСС/. Украинская армия при наступлении на города провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) целенаправленно разрушает их инфраструктуру, чтобы оставить местное население без работы. Такое мнение высказал министр обороны ДНР Игорь Стрелков в интервью Первому республиканскому каналу.

"У нас с тылом по-прежнему все плохо. Мы будем сражаться и будем их останавливать, но без более активного участия населения Донбасса в обороне выстоять будет очень сложно. Начиная с этого месяца, ополченцам планируется выплачивать достаточно серьезные по местным меркам суммы - от 5 до 8 тыс. гривен (от 15 до 23,5 тыс. руб.), мы планируем с июля ввести оплату. Может, это поможет людям, которые сейчас колеблются, не могут найти в себе силы и встать в строй. То есть мы будем создавать контрактную армию", - подчеркнул он.

Нет Стрелкова, нет в кадре и все.
Несколько командиров не выдержали ушли еще в Славянске-Николаевке, многие погибли, многие ранены сейчас и не единожды.
Как бы и его не зацепило, потери под Дмитровкой-Мариновкой очень серьезные.
Поля там безбрежные поля, степь... а в воздухе укравиация беспредельничает.
Через нас они летят, каждый день слышим км 25-35 всего...

Нельзя, ни в коем случае нельзя, но тут другой случай, вчитайтесь на что я пишу.
"Далее, думаю попкорн недолго щелкать останется кое кому."
И ещё, Iron, Вы считаете, что Вы виноваты перед Украиной, и перед её жителями?
Такую личную неприязнь испытываете, что даже кушать не можете?..

Алика, скажу как на духу, себя не считаю виновным перед народом Украины, ибо не в коей мере не ассоциирую себя с власть имущими РФ, которые несут полную ответственность и имеющие прямое отношение к трагическим событиям на Украине.
Шо, опять Путин виноват?:good:

Странно для любого мало-мальски вменяемого человека. Целей много, но главная цель очевидна на@бать врага.
Ну Вам видней, просто я по наивности думал, что все же принятие решений по военным операциям основываются на развед данных, а не на инет вбросах противников(врагов).

По военным операциям основываются на разведданных, а по спецпропаганде (информационной войне) используют любые ресурсы, для убеждения и внушения.

Вот еще одна мразь определилась.
Очень хорошо, что на столь ранней стадии определилась гнилая сущность.

Дружок, если хочешь увидеть мразь посмотрись повернись в зеркало, Там увидлишь рожу подлого провокатора мечтающего о войне.
Хочешь воевать покупай билет до Ростова, в противном случае вафельницу отворяй поаккуратней, воняет сильно.

Мой юный друг, своими бледными инсинуациями вам будет крайне сложно прикрыть свой обделавшийся зад. Смердит даже через интернет!...Но, все же попробуйте ка аргументированно доказать, что мною тут на форуме были призывы к войне, которые сподвигли вас на столь безответственные выпады.

Не надо гадать, спросите я прямо отвечу: Вбросы в интеренете используются для дезинформации. В противном случае, если командир в открытую заявляет, что у него кончились патроны(или что-то другое) ,то он просто идиот, и шансов на победу у него нет, даже в том случае, если на него с небо арсенал свалится.
Спрошу прямо, с Вашего позволения, для дезинформации кого делаются эти противоречивые инет заявления представителями ДНР и ЛНР. Неужели Вы считаете что представители ВСУ, принимаю решения на основании этих вбросов. Какую победу? Вы реально смотрите на вещи. Достаточно просто сопоставить, сравнить силы противоборствующих сторон на Украине, чтобы понять что исход предопределен, если в будущем ничего так и не изменится.

Понятно, что Вы не обладаете практически никакой правдивой информацией, что на самом деле происходит на Донбассе и вокруг него в военном плане. Но делаете какие-то странные выводы:"...сравнить силы противоборствующих сторон на Украине, чтобы понять, что исход предопределен... " Для наглядности -

По- моему очевидно,что ополченцы это сделали не из рогатки.Не?

Можете привести иные данные о потерях?

Вы бы хоть читали комменты с сайта, откуда тянете сюда всякую муйню. Еще до того, как вы сюда это запостили, там разжевали подобным недоумкам, что эта лажа полная.
Кроме вас, похоже, о подлинных потерях ВСУ никто не знает.

еще раз, приведите свои данные, либо прикройтесь ветошью и не отсвечивайте своими СЮИ...

Попробуйте для себя (чтоб не позорится) построить логическую цепочку рассуждений: не ввели, загасили Донбасс...и?...и поэтому в Крым не полезут?...:facepalm:
Политрук я понимаю что тебе тут приходиться
отвечать на несколько "фронтов" но все равно
будь внимательней...

Если Донбасс зачистят тогда и в Крым полезут...
А может быть к Алике в гости...
Алика флаг то укроповский приготовила...

ну, пока к моим доводам местные "миротворцы" и "какбычегоневышло"относятся с большим скепсисом, причисляя к "алармистам", "ястребам", разжигателям войны и тд и тп.
но, любому здравомыслящему человеку очевидна логика развития событий и вектор неизбежно направлен к страусиным задницам на территории РФ.

• Like
Реакции: Iron
Специально для Игоря, если Вы такой большой знаток во всех сферах жизни у нас в глубинке, то я Вас сильно разочарую, ни хрена Вы не знаете, ездите в командировки и видите всё только на поверхности, а мы здесь живём, и не Вам мальчику с московским юридическим образованием нас судить.
Я не понял... про какого из нас ?
Да неважно... отвечу ! Он/я достаточно знает, дабы ориентироваться в гос. экономике ! Поверь мне : мальчик "с московским юридическим образованием" на такой позиции видит много больше, чем любой местный !

бесполезно объяснять, тут очевидно включился "майдан" отечественного розлива...и если выпад ко мне, то не токмо командировки меня питают знанием житейского бытия российской глубинки, а именно, длительно проживание в оной...ну, ведь Alika на это плевать, ибо признание очевидного рвет шаблон иллюзорного жизненного успеха, а увидеть катастрофу на пороге своего дома крайне не хочется...а вдруг пронесет?! обязательно пронесет, но иначе и в другом месте.

Если Донбасс зачистят тогда и в Крым полезут...
Никто не полезет в Крым, не выдумывайте. Поход на Крым , красна черта, после которой у РФ будут развязаны руки для похода на Киев.
Хозяева Сникерса и Ко, это прекрасно понимают.

ну, чем эти руки развязаны?...в глазах мирового сообщества, а вернее его доминантной части, Крым - это неотъемлемая часть Украины! и нет ничего более благородного, как отстоять целостность своей страны с оружием в руках! а жертвы?...так сотни мирных жителей Неньки и недавних пассажиров Боинга, превратившихся в разлагающийся биологический материал, очевидно доказывают, что за ценой не постоят...

А чего еще ждать? Информационная война проиграна! У ополчения ресурсов нет. А в Кремле метания продолжаются, ибо как еще относиться к демаршам Кургиняна и Шевченко?...
Причем здесь информационная война, не много ли ей чести. (ИМХО) Были допущены ошибки стратегического характера, очень важные и судьбоносные,тем самым предопределив будущюю последовательность событий, и чем дальше в лес, тем ситуация будет становиться сложней и запутанней. Трещины на стенах, просевшего дома, нет смысла прятать в бесконечном шпаклевании оных, нужны куда более кардинальные, мудрые решения.

витиеватостью формулировок и абстрактностью образов не прикрыть отсутствие мысли...а информационная среда в современном мире давно уже заняла доминантное положение над реальностью

Ку-Ку?
Не просто дешевый, низкопробный провокатор.
Ты поддерживаешь борьбу Донецкой народной республики?

вы уж уточняйте какую борьбу имеете ввиду в части ее целей, а то в нынешних перипетиях велико количество разломов и, соответственно, сражений...так борьба ДНР за что?...

На вооружение ПВО ДНР поступили комплексы "Стрела-10М"
Премьер-министр ДНР Александр Бородай сообщил, что на вооружении ПВО ополчения ДНР поступили зенитно-ракетные комплексы «Стрела-10М»
«На вооружении ПВО ополчения с сегодняшнего дня появились комплексы «Стрела-10М» - заявил Бородай на пресс-конференции, посвященной ситуации, сложившейся после падения на территории ДНР малазийского Боинга 777. По словам главы правительства ДНР, он сдеелал это заявление для того,чтобы потом никто не смог обвинить ополченцев, что они скрывают данные по своим зенитно-ракетным комплексам. Бородай отметил, что дальность действия этих комплексов- 5000 метров.
«Даже если бы у нас эту комплексы были несколько дней тому назад, из них невозможно было сбить самолет, летящий на такой высоте», - заявил премьер-министр ДНР, комментируя боевые качества нового комплекса и возможные обвинения в использовании его для уничтожения пассажирского авиалайнера.
«Это трофейные комплексы, они сейчас доведены нашими оружейниками до ума и вполне боеспособны», - отметил Бородай.
wMSkFIn-DMQ.jpg

:twisted:

А ввели - добились бы чего?
наверно думают укрармия сразу лапки вверх и будут встречать с салом и хорилкой,
а хунта сразу же переоденется в женские платья и побежит через море океан...

а тут и думать не надо, ибо факты есть и были: в феврале и марте была полная потеря управляемости в силовых структурах со стороны политических аппонентов, в Киеве была организованная группа силовиков, которая бралась обеспечить путч, но в расчете на поддержку РФ, ибо прекрасно понимали, что и кто стоит за клоунами на майдане...но, после двухнедельных соплежеваний в Кремле, Янык сдристнул, а киевская клика смогла подмять силовиков... после этого обсуждать теоретические варианты ввода войск бессмысленно, ибо проИпали...

• Like
Реакции: Iron
А у нас.... куда-бы в выходные сходить...
так тоже самое в Днепропетровске, Киеве, Одессе...

только в указанных городах люди немножко пропадают, аресты проводятся несколько нелегитимно...а так конечно, "тоже самое"

Ну, то что у вас совести нет очевидно, и не важно на чем основана ваша ложь - незнание или заблуждение, а может банальное свинство...
в Артемовске нет военного вооружения на хранении?

сами развить свой тезис сможете?
- в каком качестве сохранилось то бесчисленное вооружение, на которое вы тут прозрачно намекаете?
- как долго Артемовск находился под контролем ополченцев?
- и при чем тут помощь из РФ?

Если зачистят ЮВ все силы кинут на Крым...
там придется воевать не с ополченцами а с РА,
и в укрармии это знают.

а кто будет воевать под украинским флагом вам достоверно известно?...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу