Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Игорь Стрелков на поле боя рассказал об атаке на Мариновку

По данным командующего ополчением ДНР, в ходе столкновений два ополченца погибли, как минимум 15 получили ранения.

Главнокомандующий армией Донбасса Игорь Стрелков, рассказал, что в ходе боя под селом Мариновка в Донецкой области ополченцы сумели взять одну деревню и три высоты, которые прежде занимал противник.

– Атаковали Мариновку, попытались перерубить коридор, который связывает южную группу противника с основными их силами, – рассказал командующий ополчением Донецкой Народной Республики. – Взяли три высотки и одну деревню, но до самой границы продвинуться не смогли.

По данным Стрелкова, в ходе боев были убиты два человека и ранены не меньше 15. Также были уничтожены один БТР, одна БМП и захвачена одна броня. Во время разговора, который состоялся прямо на поле боя, Стрелков отдавал команды подчиненным окружить и уничтожить противника, послав в предполагаемый район диверсионную группу.

– Ещё была обнаружена миномётная батарея, которая стреляла в нас, – добавил Стрелков. – С ней надо тоже разделаться. Несколько единиц техники от нас сбежало из села. Одну из высот обороняли три танка противника, в самом селе было четыре БМП, один «Хаммер» и БТР. Большая часть ушла.

Помимо того, главнокомандующий армией Донбасса сообщил, что каждые несколько минут Мариновку обстреливают украинские военные, которые бросают на неё тяжёлые снаряды. В ответ ополчение наносит удар по позициям врага.

8eyNuSbU.png

Европейский суд обязал Россию освободить сына Джемилева
На время рассмотрения поданной Джемилевым жалобы в ЕСПЧ его сына должны освободить из-под стражи.
Убийцу, наркомана, по такой заяве отпускать под домашку не будут. Да и Джамилька соврал в заяве. Сын его принял гражданство России. Хрен теперь его заявы будут расматривать в ЕСПЧ. Там на это бзики.

1467798.jpg
В бою под Мариновкой погиб командир роты спецназначения Богдан Завада
Глава МВД подал рапорт президенту о присвоении погибшему лейтенанту звания Героя Украины.
......"Перед этим он подбил БТР террористов, уничтожил 10 террористов и этим помог перегруппироваться бойцам Нацгвардии на блокпосту. После трагической гибели лейтенанта, террористы взяли телефон лейтенанта и начали издеваться по телефону над женой погибшего ... Сообщили ей, что мужчины больше нет. Без отца остался 12-летний сын", - написал Аваков.

РЕСПУБЛИКА НОВОРОССИЯ | АНТИМАЙДАН
Бойцы ополчения Донецкой народной республики взяли под свой контроль село Мариновку.

Из сообщения: «Мариновка взята ополченцами. У украинских военных только один шанс выжить — сдаваться ополчению или интернироваться на территорию России».

Сегодня донецкие и луганские ополченцы перешли в наступление по всем фронтам в Донецкой области. По словам оппонентов Киева, нацгвардейцы несут большие потери.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1139836/#ixzz37e75I3CP
Пересвет Инок

"Больше 10 раненых украинских пограничников просят оказать им медицинскую помощь. Российские пограничники проинформировали медицинские учреждения города Гуково, вызвали карету скорой помощи. Ранения носят различный характер, – осколочные, пулевые, у некоторых имеются ожоги, – сказал Малаев."
http://lifenews.ru/news/136716
Если правда - браво ! Нельзя бросать своих...

Охренеть ! Контрнаступление ! Варианта всего два : либо украинская армия... как бы помягче.... не очень сильна - либо очень сильно ополчение !

И еще.... Сколько ни смотрю на ситуацию - столько убеждаюсь : никакой Украины больше нет ! Даже если задавят Ю-В... Представляете, какое (какие !) поколения "украинских патриотов" плодит сейчас АТО ? Каждый, у кого погибли близкие - потенциальная бомба ! Сегодня краем глаза видел сюжет (где происходит - не уловил) : из-под завалов вытащили 9-летнего мальчика со множественными переломами... мальчик выжил - а мать погибла ! И какой из него в результате вырастет "патриот" ? Нет Украины...

Про арбуз это хорошо.

какой арбуз?!!! сказано крыжовник, значит крыжовник!
давно санкций не вводили...
Да плевал я на эти санкции! У меня граната есть. И парабеллум могу дать, если надо.
Кстати, а как к такому повороту отнёсся сам крыжовник?

Охренеть ! Контрнаступление ! Варианта всего два : либо украинская армия... как бы помягче.... не очень сильна - либо очень сильно ополчение !

очевидно ВСУ не блеснули - тактически проИпали ситуацию, в расчете на перевес в численности...
восстанавливаться, проводить ротацию, мобилизовывать неотмобилизованных, перегруппировываться придется долго.

какой арбуз?!!! сказано крыжовник, значит крыжовник!
давно санкций не вводили...
Да плевал я на эти санкции! У меня граната есть. И парабеллум могу дать, если надо.

от они - плоды грубой, дикой и не отесанной России!...и для чего цивилизованный мир им шлет на всякие Уралы прогрессивные рок-группы?

Из котла смогут выйти не только лишь все, мало кто сможет это сделать.

от они - плоды грубой, дикой и не отесанной России!...и для чего цивилизованный мир им шлет на всякие Уралы прогрессивные рок-группы?
Задабривают.:twisted:

Скорей всего дебилы командуют.
Про "Южный мешок" начали говорить сразу как туда полезли укропы.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу