Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Скорей всего дебилы командуют.
Про "Южный мешок" начали говорить сразу как туда полезли укропы.
Может и так... но я не сторонник мнения а-ля советские фильмы о войне - противник слепой, глухой и дурак...

Чейто седня на Корре модер с глузду съехал.
Банит не по детски ,давненько такого не было.
Мне уже 3 акка забанил.

Скорей всего дебилы командуют.
Про "Южный мешок" начали говорить сразу как туда полезли укропы.
Может и так... но я не сторонник мнения а-ля советские фильмы о войне - противник слепой, глухой и дурак...
Ты посмотри кто командует ,
Один гелетей чего тока стоит.

АнтиМайдан
Комендант Горловки: большинство ополченцев являются местными жителями

Девяносто процентов воюющих на стороне ополченцев — местные жители, сообщил в интервью комендант города Горловка Донецкой области Украины Игорь Безлер.

"Оставшиеся в живых после бойни в аэропорту (26 мая — прим.) россияне пришли ко мне — они и есть. С Кавказа нет. А так, на 90 процентов — шахтеры, рабочие. Горловчане, макеевчане, енакиевцы, есть несколько местных чеченцев, отрицать не буду. Есть ассирийцы, есть даже пакистанец — у него жена в Енакиево, а так гражданин Пакистана, имеет вид на жительство", — сказал он.

По словам полевого командира, пока мобилизация не проводится.
Ссылка ria.ru
Просмотреть

мобилизовывать неотмобилизованных,
Угу ! Как ты себе представляешь : Николса с Пришельцем мобилизовать ?))))

Аваков в корень зрит, а по сему и этих выведут скоро на чистую воду: один точно ГРУшник, у другого ФСБшные уши торчат!

Сепаратисты попали из ПЗРК в Су-25
Корреспондент.net, Сегодня, 19:22
0010
57

6022
1467851.jpg

Фото: AP
Украинский самолет получил незначительные повреждения в результате обстрела

Самолет успешно приземлился и имеет незначительные повреждения.
В среду в зоне АТО сепаратисты из переносного зенитно-ракетного комплекса нанесли повреждение украинскому самолету Су-25 в результате чего пилот совершил вынужденную посадку, сообщают в Минобороны.

Однако в министерстве отмечают, что информация о потере двух Су-25 не соответствует действительности.

"Информация, распространяемая боевиками о потере Вооруженными Силами Украины двух штурмовиков Су-25 не соответствует действительности", - говорится в сообщении.

Вместе с тем, в ведомстве рассказали, что сегодня около 13.00 во время выполнения боевого задания "в районе проведения антитеррористической операции террористами из переносного зенитного ракетного комплекса было нанесено повреждение ведомого самолета пары Су-25".

Летчик вывел самолет в указанный район и успешно совершил вынужденную посадку. "Командир корабля не пострадал. Самолет имеет незначительные повреждения и подлежит восстановлению", - подчеркивается в сообщении.

Также в Минобороны сообщили, что после вынужденного перерыва авиация ВСУ возобновила выполнение боевых задач в районе проведения антитеррористической операции. В частности, самолетами военно-транспортной авиации осуществлена перевозка гуманитарных грузов для обеспечения мирного населения и личного состава ВСУ.

"Боевые самолеты Воздушных сил ВС Украины нанесли несколько точечных авиаударов по определенным объектам противника. Данные по уничтоженной техники и живой силы боевиков уточняются", - добавили в оборонном ведомстве.

В сети появилось видео с якобы подбитым украинским самолетом.

И это ЯКОБЫ подбитый,а главное как ликуют местные.

Ты посмотри кто командует ,
Один гелетей чего тока стоит.
Да хрен его знает - кто это... Но дурость, как вариант - принимается !
Это чмо которое выслужился тем ,что вылизывал зады правителям.
Готов был выполнить все ,что пожелает хозяин.

4-H5Xnyyc0U.jpg
Герои Новороссии!

сегодня в 20:24
Ополченец Новороссии - таксист Сергей из Москвы .

Ополченец таксист из Москвы с Рублевки.

На одном из блок постов познакомили с ополченцем Сергеем, уроженцом луганской области г. Стаханов. Сергей не похож на накаченного парня из развед. бата. Среднего роста, 57 лет, в очках, волосы седоватые, полноват. Я поначалу отнесся к нему как-то не серьезно.

Потом пообщался с ним и понял: Сергей убежденный ополченец, метко стреляет, был во многих серьёзных боях. Командиры отзываются о нем очень хорошо, как о дисциплинированном отважном бойце.

Идет настоящая гражданская война в Новоросси - возраст, а тем более телосложение - не главное. Главное сила духа бойцов ополчения.

А сила духа у Сергея есть и огромная !

Александр Барков: -Скажите почему приняли решение пойти в ополчение?

Ополченец Сергей: -Я до 33 лет жил в городе Стаханове. Мне было здесь не плохо, довольно таки комфортно. Потом поехал в Москву, как все поехали. Понравилось в Москве, остался. Женился. Работал таксистом рядом с Рублевкой, на Рублево-Успенском шоссе.
20 мая 2014 года увидел, как артиллерия стреляет по Славянску. В интернете увидел, как стреляют по городу. Я знал местное население. Сам местный. Не мог я этого понять- как это? Стреляли по мирным жителям города. Поехал в родной город Стаханов. Поехал поступать в ополчение.

Александр Барков:-Как Вас приняли в ополчение?

Ополченец Сергей: -Я был знаком лично с командиром гарнизона Стародонецка и Лисичанска Павлом Леонидовичем Дрёмовым. Он мой земляк по г. Стаханов. Пришёл к нему. Он меня вспомнил, узнал. Записали в ополчение. Выдали оружие -СКС самозарядный карабин Симонова образца 1944 года. До этого стрелял из оружия только три раза. Служил в армии в стройбате. Перед принятием присяги только три раза стрелял. Больше никогда не держал оружия. Сейчас научился и владею. Стреляю метко.

(А.Б.-Первые образцы СКС были созданы к концу 1944 году. Коробчатый двухрядный карабин ,заряжаемый на десять патронов.)

Александр Барков:-Какие обязанности выполняете в ополчении Новороссии?

Ополченец Сергей: -Сейчас на блок постах стою. Проверяем машины. Был в серьезных боях в Изварино, был в Дьяково. Видел, как нас боятся. Хотя их больше было. Намного больше. Укры -обученные ребята, молодые. Хотя при личной встрече, страх у них появляется. Это я видел. Видел обкуренных и обколотых укров, которые с нами воюют. Хотя после подзатылника, что-то в них просыпалось.

Александр Барков: -Как к вашему решению пойти в ополчение отнеслись родные?

- Жена ждет. Сын ждет. Созваниваемся. Очень переживают за меня.

Александр Барков:-Расскажите о каком-то боевом эпизоде.

Ополченец Сергей: - Задержали одного укра из группы "Айдар". Я смотрю на него - очень подготовленный парень. Я ему так и так говорю - ничего не хочет понимать. Я так чисто по мужски дал ему затрещину. Потом крест с его груди сорвал:"Ты не имеешь крест носить. Мы за крестьянскую религию. А ты воюешь со своим народом!"
Ничего. Подлечится. Молодой еще укр. Ну вроде никого не убивал он. Может у него все нормально будет.

Александр Барков:-Что хотите пожелать Новороссии ?

Ополченец Сергей: - Я желаю полной победы. Никаких половинчатых договоров. Не хочу больше крови. Люди не знают,что это такое. Я видел.

12.07.2014г.

Гарнизон Северодонецка и Лисичанска.
JJFWGQVY7sY.jpg

Мне нравится68
Поделиться

http://lifenews.ru/news/136721
"
16 раненых украинских силовиков доставлены через границу в Россию
"
Какого ..я этих упырей западенских помешают в реанимацию? Из-за этих тварей возможно порядочный человек места под ИВЛ не найдет.

Угу ! Как ты себе представляешь : Николса с Пришельцем мобилизовать ?))))
Не знаю, как насчет Пришельца, но вот Николс на настойчивые вопросы кажется Сухова, почему, дескать, ты такой злой и кровожадный украинский офицер до сих пор не на фронте, туманно дал понять, что он очень ценный кадр и поэтому ему доверили модераторство на Иракли. орг и он несет свою важную миссию нещадно забанивая ватников. Типа это его партийное задание такое и оставить сей важный пост он никак не могёт.

16 раненых украинских силовиков доставлены через границу в Россию
"
Какого ..я этих упырей западенских помешают в реанимацию? Из-за этих тварей возможно порядочный человек места под ИВЛ не найдет.
Там регулярные войска и может быть несмышленые парни, забритые по призыву. Тем более - они пограничники а не из майданутых батальонов..

Запасаются справками на Словянский прцесс.
шизик.jpg

• Like
Реакции: Stas
что он очень ценный кадр и поэтому ему доверили модераторство на Иракли. орг и он несет свою важную миссию нещадно забанивая ватников. Типа это его партийное задание такое и оставить сей важный пост он никак не могёт.
Каждый борется с Мордором по-своему... Так и вспоминается "Труффальдино из Бергамо" : "Всяк трудится, как может.... Он - сильнее !"))

О как, прям сестричка милосердия.

Савченко не участвовала в боевых действиях на Донбассе – адвокат
Корреспондент.net, Сегодня, 20:23
0000
2

265
1467903.jpg

Фото: Скриншот
Савченко рассказала адвокату, что не принимала участия в боевых действиях на Донбассе

По словам Фейгина, Савченко помогала выносить раненых и убитых на Донбассе.
Украинская летчица Надежа Савченко, которая была похищена в Луганской области и перевезена в СИЗО Воронежа, не принимала непосредственно участия в боевых действиях в Донбассе, заявляет российский адвокат Марк Фейгин. Об этом он написал на странице в Твиттер после встречи с Савченко.

"Савченко не участвовала непосредственно в боевых действиях, занималась работой во вспомогательных подразделениях, выносила раненных и убитых", - написал адвокат.

1467894.jpg

Он также подтвердил, что летчица объявляла голодовку, требуя встречи с украинским консулом.

"8 дней она держала голодовку, требую встретиться с представителями Украины и адвокатами. Сейчас она не голодает", - отметил адвокат.

1467895.jpg

Касаясь инкриминируемых в России украинке преступлениях, Фейгин написал: "Российских журналистов она не убивала".

1467896.jpg

Ранее сообщалось, что к Савченко пустили украинского консула, которому она рассказала о том, как ее вывезли из Украины в Россиию.

ТЕГИ: УКРАИНА-РОССИЯ, АДВОКАТ, САВЧЕНКО

ИТАР-ТАСС
"Пограничной службы ФСБ России по Ростовской области Василий Малаев.
Число сдавшихся уже около сотни, малыми группами приходят. Теперь думают что с ними делать."
http://itar-tass.com/proisshestviya/1321702

ЛайфНюз:
"Про переправку раненых укропов в РФ- подтверждаю из первых рук, свозят в больницы Ростовской обл.
Про огонь Градов и проч. артиллерии с нашей стороны укропы звездят. Хотя команда есть на накрытие в случае обстрела.
К погранцам выходят мелкие подразделения из 79 и 72 бригад. Видно, что из месилова. Уставшие и черные, сдаются сразу. Больше сотни уже точно."
http://lifenews.ru/news/136716

Из котла смогут выйти не только лишь все, мало кто сможет это сделать.
В плане бессмертных афоризмов Кличко явно переплюнул Черномырдина !))
АнтиМайдан
Кличко о возвращении Крыма Украине

#юмор
Кличко о возвращении Крыма Украине 1:13

Савченко не участвовала в боевых действиях на Донбассе – адвокат
Прокол адвоката ! Доказывание участия в боевых действиях (неважно - в каком качестве) - вопрос простенький... Искренне надеюсь, что адвокат этого не говорил !

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу