смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Витиевато сказал, но правильно.Из котла смогут выйти не только лишь все, мало кто сможет это сделать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Витиевато сказал, но правильно.Из котла смогут выйти не только лишь все, мало кто сможет это сделать.
Может и так... но я не сторонник мнения а-ля советские фильмы о войне - противник слепой, глухой и дурак...Скорей всего дебилы командуют.
Про "Южный мешок" начали говорить сразу как туда полезли укропы.
Ты посмотри кто командует ,Может и так... но я не сторонник мнения а-ля советские фильмы о войне - противник слепой, глухой и дурак...Скорей всего дебилы командуют.
Про "Южный мешок" начали говорить сразу как туда полезли укропы.
Кличко?Из котла смогут выйти не только лишь все, мало кто сможет это сделать.
Да хрен его знает - кто это... Но дурость, как вариант - принимается !Ты посмотри кто командует ,
Один гелетей чего тока стоит.
Угу ! Как ты себе представляешь : Николса с Пришельцем мобилизовать ?))))мобилизовывать неотмобилизованных,
Это чмо которое выслужился тем ,что вылизывал зады правителям.Да хрен его знает - кто это... Но дурость, как вариант - принимается !Ты посмотри кто командует ,
Один гелетей чего тока стоит.
Не знаю, как насчет Пришельца, но вот Николс на настойчивые вопросы кажется Сухова, почему, дескать, ты такой злой и кровожадный украинский офицер до сих пор не на фронте, туманно дал понять, что он очень ценный кадр и поэтому ему доверили модераторство на Иракли. орг и он несет свою важную миссию нещадно забанивая ватников. Типа это его партийное задание такое и оставить сей важный пост он никак не могёт.Угу ! Как ты себе представляешь : Николса с Пришельцем мобилизовать ?))))
Там регулярные войска и может быть несмышленые парни, забритые по призыву. Тем более - они пограничники а не из майданутых батальонов..16 раненых украинских силовиков доставлены через границу в Россию
"
Какого ..я этих упырей западенских помешают в реанимацию? Из-за этих тварей возможно порядочный человек места под ИВЛ не найдет.
Каждый борется с Мордором по-своему... Так и вспоминается "Труффальдино из Бергамо" : "Всяк трудится, как может.... Он - сильнее !"))что он очень ценный кадр и поэтому ему доверили модераторство на Иракли. орг и он несет свою важную миссию нещадно забанивая ватников. Типа это его партийное задание такое и оставить сей важный пост он никак не могёт.
АнтиМайданВ плане бессмертных афоризмов Кличко явно переплюнул Черномырдина !))Из котла смогут выйти не только лишь все, мало кто сможет это сделать.
Прокол адвоката ! Доказывание участия в боевых действиях (неважно - в каком качестве) - вопрос простенький... Искренне надеюсь, что адвокат этого не говорил !Савченко не участвовала в боевых действиях на Донбассе – адвокат