Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
"...Боец также рассказал забавный случай с командиром роты.

«По нашем общежитии выстрелили несколько раз из гранатомета. Выстрелили по боковых окнах коридора общежития. Поскольку я был закрыт в комнате, то должен был выламывать двери, чтобы не разорвало меня на части в случае выстрела в мою комнату. Рота заняла оборону и под руководством боевого командира очень грамотно себя повела. Однако, вот что я услышал от рядовых бойцов о поведении ротного при обстреле: Он спрятался под одеяло! А потом оправдывался перед ребятами: "Не думайте, что я трус. Я просто звонил комбату!" А у меня вопрос: что ты звонил комбату в Киев, когда нас обстреливают здесь? К счастью, раненых и убитых у нас не было», - отметил боец «Донбасса».

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3392978-boets-donbassa-rasskazal-o-problemakh-batalona

:facepalm:

2466205_92a49dc0d63b96825805ab35959a176c.gif

Не зря сегодня свет сказали не включать.
Отбомбились Сушки где то рядом.
То было днем, теперь ночью, что то новенькое.

С просторов нета ....

"2месяца назад у наших 1калаш на 3-х, месяц назад старые танки с постаментов, сегодня Грады, Гвоздики, Т-64, через месяц Донбасс будет своими самолётами и вертолётами бомбить укропов в кукуеве, а корабли Новороссии высаживать десант в Одессе и Николаеве !"

a39320918652.jpg

При этом развалили страну, потеряли Крым, обвалили экономику и устроили гражданскую войну.
:facepalm:

Последнее редактирование:
С просторов нета

"А я живу возле "Омеги". Сегодня ходили вечером, после работы, на дикий пляж. Отдыхающих очень много, больше, чем в прошлом году. Радует количество белорусских номеров на машинах, радует отсутствие мовы вокруг.
Радует, что ребенок, услышав новости, спросил: "А что такое - Украина?". А я так увлеклась, отвечая: "Была такая страна, в которой люди ненавидели друг друга, а ненависть - она порождает только уничтожение, исчезновение личности, да и народа. Поэтому больше нет такой страны. В ней всё хорошее и живое погибло, она теперь как выжженная земля - много лет не сможет дать хорошие всходы. Она будет долго выздоравливать или станет пустыней. Я люблю тебя и люблю свою страну - Россию, люблю русский язык - и так будет всегда. Потому что любовь созидает, она творит." Долго, конечно, пришлось объяснять, но капля за каплей - малыш понимает: какое счастье быть русским, немного пофигистом, немного доверчивым человеком, любить свою землю и помнить свои корни, чтить традиции своих предков, уважать историю и культуру. И не надо нам никаких ЕС, демократии штатов, бесплатных печенюшек. Нам хорошо там, где мы живем, здесь и сейчас.
зы. Только не хватает высокой стены, отделяющей нас от ВГН. Было бы забавно посмотреть, как укры, словно зомби, прыгают на нее и скребут когтями, задыхаясь от собственной ненависти и желчи. "Обитель зла" - помню это ещё со времен зимнего майдана. Всех нормальных, с уцелевшей психикой нужно спасать и вывозить из ВГН вертолетами."

Звонок украинского военного из окружения под Изварино (ЛНР), 15 07 2014

Ополчение обстреливает из ГРАДов. (аэропорт Луганска ?)
Это безумие... Безумие. Что мы, люди делаем, в 21 веке, против таких же как мы?
Гореть в аду этим тварям майданутым, развязавшим братоубийственную войну. Это они запугиванием, уничижением, своими обезьянними прыжками и ужимками восстановили против себя часть своих же граждан. Горите в аду, твари бандеровские и тупоголовые прыгуны и плясуны под чужую дудку.

Помнится я ещё зимой вопрошала у отмайданенной Тетяны, зачем они унижают, угрожают и избивают своих сограждан, тех, кто имеет другую точку зрения, регочут над роликами избиения т.н. титушек, регочут и унижают стариков и молодежь с антимайдана. Ответа естественно не дождалась. В результате все и получилось так, как многие здравомыслящие их предупреждали - страна начала рушиться. Да и хрен с ней, с такой некультяпистой, сметанной наживую нитку страной, - людей жалко.

Последнее редактирование:
Гореть в аду этим тварям майданутым, развязавшим братоубийственную войну. Это они запугиванием, уничижением, своими обезьянними прыжками и ужимками восстановили против себя часть своих же граждан. Горите в аду, твари бендеровские и тупоголовые прыгуны и плясуны под чужую дудку.

Помнится я ещё зимой вопрошала у отмайданенной Тетяны, зачем они унижают, угрожают и избивают своих сограждан, тех, кто имеет другую точку зрения, регочут над роликами избиения т.н. титушек, регочут и унижают стариков и молодежь с антимайдана. Ответа естественно не дождалась. В результате все и получилось так, как многие здравомыслящие их предупреждали - страна начала рушиться. Да и хрен с ней, с такой некультяпистой, сметанной наживую нитку страной, - людей жалко.
Тома, сегодня я, ещё не зная о том, что ты написала- написал в своём фейсбуке:
Что меня действительно раздражает в последнее время так это обсасывание сметей в новостных лентах. Читать комментарии невозможно. Началось это с Одессы 2 мая. С какой радостью, с каким смакованием взахлёб писали укропы о том, что сгорели живые люди. Одно только выражение, придуманное ими, чего стоило... Майские шашлычки... Дальше- больше. Продолжили рашисты. Как живописали сбитый транспортник... И опять тот же восторженный тон, та же радость от того что от людей осталось кровавое месиво, тот же восторг пополам с энтузиазмом... Потом та же картина после обстрела Луганска и кадров с умирающей женщиной, у которой оторвало ноги. Теперь вижу ту же радость от обстрела украинской бронеколонны... Предвижу сейчас начало срача на тему- они первые начали. ИДИОТЫ. ИДИОТЫ вы. Какая сейчас разница кто начал? Украинцы убивают украинцев всё изощрённее и изощрённее и радуются этому как новой игрушке. Люди, вы оскотинились и не заметили этого. Вспомните наконец что вы люди. Запомните, вбейте себе в голову- ваш противник тоже человек. Боже, как же я ненавижу наше время. Никогда не думал что доживу до того, что увижу как будут мочить украинцы украинцев. И, что самое херовое- все на 146% уверены что вот они-то совершенно точно правы. Да, убивать приходится. Это не стыдно. Стыдно, когда это начинает приносить удовольствие.

Прикольно, а ссылочка на видос есть или в жж-шной конуре?

А Параше МТС из б/у арсеналов было обещано.
Да бжплуста.:smile:

И маленький проф разбор в добавочку.:yahoo!:

Поглядел еще раз, уже глазом оператора и фотожабера. Чего насмотрел.

откроем видео. запускаем и сразу ставим на паузу. Ищем 0-00 секунд. Слева мелькает кусок дверного проема. Пауза. Разглядываем. Запоминаем, куда падает тень от края люка и от заклепок рядом с петлями. Тень падает на нас. То есть солнце, чтобы так отбросить тени, должно быть ВПЕРЕДИ СПРАВА СВЕРХУ. Запомнили. На 0-14 секунде появляются два вертолета. 0-25 секунда. Второй вертолет во всей красе. Тени, как и на первом вертолете, от солнца, которое и для этого, второго вертолета, СПРАВА СВЕРХУ, и что главнее, ЗА вертолетом. Теперь смотрим на берег. Деревья отбрасывают тени влево и от зрителя. То есть солнце светит СЗАДИ-СПРАВА, из-за спины оператора. Вот так, для вертолетов в районе 404 одно солнце, а для природы второе, отдельное. Запомним. Обратим внимание заодно на открытую дверь рассматриваемого вертолета. Точнее, на тень, которую открытая дверь бросает на борт. Ее дает то же солнце, "вертолетное". Теперь пару слов о том, как и почему именно так сделано. Главный персонаж в этом ролике не вертолет, а именно жовто-блакитный окрас хвоста вертолета. Нас тут вовсю пытаются убедить в реальности этого видео. итак. Сам по себе, достаточно светло окрашенный борт вертолета, если бы он был освещен тем же солнцем, что и земля-стал бы практически белым. Желтый цвет тоже значительно осветлился, а синий стал очень-светло-синим и вся окраска перестала бы говорить о причастности этого геликоптера к ВС 404. Поэтому чел, занимавшийся моделлингом, передвинул солнце на другую сторону, чтобы появились тени, да и борт был бы равномерно освещен. Так у нас появилось второе солнце. В целом. Предположу, что моделлинг и текстурирование делалось в Blender. Он бесплатный. Если и модель вертолета взята из интернета, то тоже даром. Ставите модельку, вокруг ставите виртуальные камеры и виртуальные источники освещения. На бэкграунд кидаем видео с полетом (снято либо с квадрокоптера, либо с дельталетчиком кто-то пассажиром летал с камерой). Двигаем сначала виртуальную камеру, чтобы вертолет органично стоял в кадре, потом двигаем свет, чтобы тени легли как надо. Тут с тенями сделали не как нада, а как проще. Как надо, я знаю но не скажу. Потом рендеринг в файл и монтаж. О, чуть не забыл. Когда вертолет начинает типа заход на вираж, происходит интересная штука. Вертолет видно насквозь, сквозь открытый дверной проем виден городской пейзаж. Ну так и должно быть. Однако, в тех же кадрах того же вертолета-нет городского вида, который должен быть виден сквозь ЛОБОВОЕ стекло этого же вертолета. Как и почему? В свойствах материала, которое в модели, в программе, "вставлено" в лобовое окно, прозрачность не включена. Там просто белая поверхность. Издалека, на маленкой видеозаписи с неважным разрешении-нормальный ход, если не планируется съемка в упор, спереди например. То есть, скорее всего, модель вертушки неважно детализирована и хреново покрашена. Авторы не стали париться и выложили как есть. Щас ржут наверно. Поясню. Хорошая, качественная модель, высокодетализированная, хорошо текстурированная стоит многа денег и труда. Хорошую модельку вы в интернете не найдете-ибо не выложит никто исходные файлы. Фейк перед нами, уважаемые господа. Ну и последний пинок этой 3д нелепости. Звук. Ровненько так, аккуратненько стрекочет. Ага, щщаз... Человек, лепивший это видео, воспитан голливудом. Там тоже все ровненько звучит, без помарочек. В реальности кроме грохота лопастей, шума и рева ветра (на такой-то высоте) ничего не слышно будет. именно поэтому крупные планы сцен с открытыми вертолетами снимают у земли, да еще и переозвучивают по полной. Вроде, ничего не забыл и добавить ничего не хочу. Спасибо, что прочитали.

самое смешное будет если это не фейк.а мне почему то кажется это не фейк.

Гореть в аду этим тварям майданутым, развязавшим братоубийственную войну. Это они запугиванием, уничижением, своими обезьянними прыжками и ужимками восстановили против себя часть своих же граждан. Горите в аду, твари бендеровские и тупоголовые прыгуны и плясуны под чужую дудку.

av-54983.jpg

av-54983.jpg
С ним рядом нужно поставить такого же, но в триколоре.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу