Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая водовка. Тут лучшее есть средство от всех стресов и дураков.Какой "облом"? Водочки хряпни, а то забились чакры жж-шным смрадом.
Посмотреть вложение 8979
Посмотреть вложение 8980
Видать совсем хреново пошли дела у укропов ,на Корре тож начали банить по полному беспределу.
Димарь тоже хотел потроллить хохлопитеков. Опоздал малость. Я ещё с утреца забил рыбно место.
не такие плохие вертолеты, к стати, даже б/у...но, есть вопросы по эксплуатации и маловато их.
или пилотировать наемники будут?...
Димарь тоже хотел потроллить хохлопитеков. Опоздал малость. Я ещё с утреца забил рыбно место.не такие плохие вертолеты, к стати, даже б/у...но, есть вопросы по эксплуатации и маловато их.
или пилотировать наемники будут?...
Боевые вертолеты над Днепропетровском оказались компьютерной графикой
В этом признались авторы видео.
Сегодня днем на видеохостинге Youtube появилось видео трех боевых вертолетов с украинскими опознавательными знаками, якобы пролетающих над Днепропетровском.
В Минобороны удивились этому ролику и пообещали рассмотреть его повнимательней на предмет подделки, а затем журналистам нашего сайта удалось связаться с авторами видео, которые признались, что это видео - компьютерная графика, как и нашумевший в сети ролик про американский беспилотник на днепропетровской набережной.
Тут главное совесть иметь.Я, как и ты, начал с ГЛАВНОГО - с собачек.
О людях-то ты вспомнил в последнюю очередь...
Начинает доходить?
АнтиМайдан Харьков
сегодня в 20:14
ПРОЗРЕНИЕ НАСТУПАЕТ? Неужели до майдана начинает доходить, что идёт война не с Россией и не с террористами. А майдан используют олигархи, прикрываясь национальными лозунгами. Ну что евроинтеграторы, слабо третий майдан организовать - у нас же демократия!!!
Чому жид Вальцман (Порошенко) і чурка Аваков хочуть розігнати Український Майдан? 10:20
Бронежилет - хорошая штука... но... до 50-и метров ! Ближе - пуля не пробьет.. но у тебя внутри - фарш !
Да бжплуста.Димарь тоже хотел потроллить хохлопитеков. Опоздал малость. Я ещё с утреца забил рыбно место.
Боевые вертолеты над Днепропетровском оказались компьютерной графикой
В этом признались авторы видео.
Сегодня днем на видеохостинге Youtube появилось видео трех боевых вертолетов с украинскими опознавательными знаками, якобы пролетающих над Днепропетровском.
В Минобороны удивились этому ролику и пообещали рассмотреть его повнимательней на предмет подделки, а затем журналистам нашего сайта удалось связаться с авторами видео, которые признались, что это видео - компьютерная графика, как и нашумевший в сети ролик про американский беспилотник на днепропетровской набережной.
Прикольно, а ссылочка на видос есть или в жж-шной конуре?
А Параше МТС из б/у арсеналов было обещано.